Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 6.10.2008 - 23:12
Тунечка
цитата:
Алисик,это вкусно,знаю! rolleyes.gif Хлебушком в соус помакать-это что-то!Что еще нужно? Очень аппетитные фото! rolleyes.gif

А я так давно не готовила его, а это у меня осталась курочка я запекала, вот и решила ее приготовить. Очень вкусно получилось с домашним хлебушком, муж правда с рисом ел. Такое универсальное блюдо обычно всем нравится. wink.gif
stacnatalya
цитата:
Представляю какое чахохбили ароматное rolleyes.gif wub.gif Я тоже частенько делаю, только чуток по другому рецепту

Так блюдо почти интернациональное, его каждый на свой вкус готовит, я тоже бывает его еще с орехами готовлю, очень тоже вкусно. tongue.gif smile.gif
Felena
Захвалила ты меня дорогая даже смущенная сидю rolleyes.gif .
Ты погуляй, погуляй по 4 теме, тебя все таки все лето не было, там много вкусного было, может что-то понравится еще. wink.gif
Буду ждать твои плацинды и впечатления от них, надеюсь вам они понравятся как и нам.
Lerochka
цитата:
Я похожее чахохбили делаю, только не из 6 кусков, а из двеннадцати.. laugh.gif laugh.gif

Так и я из больше готовлю, но это все что осталось от запечки курочки, УкУсная очень была, а так экономное Чахохбили вышло. laugh.gif wink.gif