Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 7.10.2008 - 12:47
Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok, я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт.
Хочу сказать большое спасибо Инночке за вкусный рецепт который меня вдохновил на мой вариант использования брынзы, немного в другом виде.
Из другого набора продуктов и специй, получилось другого назначения блюдо.
Которое можно кушать сразу после приготовления, или часть оставить для пропитывания на пару часов или день.
Хочу предложить вам мой вариант очень вкусного средиземноморского блюда.


БРЫНЗА С ПЕЧЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ В ИТАЛЬЯНСКИХ СПЕЦИЯХ

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт


200г брынзы/малосольной, молодой коровьей/
1 ч.лож. сухого базилика
1 ч.лож. набора итальянских трав с лавандой
1 ч л семян кинзы/молотые в пудру/
4-5 шт.крупных свежих помидор /итальянских/
1 ч.лож.пасты чили
пару веточек свежего розмарина
пару веточек свежего базилика
1 ч.лож.чесночной пудры
1 ч.лож.черного перца
1 ч.лож.молотого семени кинзы
1 ч.лож.морской крупной соли
ОМ

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт - 2

Помидоры:
Помидоры порезать на дольки/желательно тонкие, одна крупная помидора на 6 долек/.на застеленный лист для выпечки разложить помидорные дольки, посолить крупной морской солью,чесночной пудрой и набором итальянских трав. поставить запекать на t 120 F/250 C/, 30-40 минут до румяности.Когда помидоры готовы сложить их в пиалу и залить оливковым маслом.

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт - 3

Брынзa:
Малосольную брынзу обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики произвольного размера. Переложить брынзу в пиалу смешать с пастой чили, сух.базиликом,молотой кинзой добавить немного ОМ, и начинаем перекладывать в емкость в которой будем выкладывать слоями помидоры и брынзу с свежей зеленью. Зелень розмарина и кинзы крупно порвать.Выложить брынзу чередуя помидорами и свежим базиликом и розмарином.

Меня заинтересовал рецепт брынзы у innok , я решила его попробовать, но у меня вышел другой рецепт - 4

Подавать в виде брускетты, в моем случае с "Чабаттой дубль увлажненной"(рецепт хлеба будет позже), отлично подходит как самостоятельное блюдо, масло оставшееся можно использовать в заправку для салатов.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)