Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 5.10.2008 - 14:16
СУП ВОН-ТОН

СУП ВОН-ТОН Я предлагала вам уже один вариант подачи Вон-Тон , его мы готовили в бамбуковой паровар...

Я предлагала вам уже один вариант подачи Вон-Тон , его мы готовили в бамбуковой пароварке, но истинное назначение этого блюда в Китае это все таки СУП Вон-Тон.
Способ изготовления я уже давала, его можно посмотреть тут.

СУП ВОН-ТОН Я предлагала вам уже один вариант подачи Вон-Тон , его мы готовили в бамбуковой паровар... - 2

А суп готовится просто, нам понадобится чистый куриный бульон в который добавить пакетик набора 5 китайских специй (их легко найти в любом азиатском магазине) или заменить сушеными китайскими специями это набор душистых перцев, звездочка, гвоздика, ароматные коренья, поместив все специи в ткань и завязав мешочком погрузить в бульон, дать проварится 5-10 минут, чтобы травы отдали свой аромат.Для вкуса и вместо соли, если бульон несоленый можно добавить соевый соус и немного, буквально пару капель, масла сезам/кунжутного/.
Порезать как можно мельче зелень кинзы, зеленый лук, добавить каждому в тарелку перед подачей на стол.Наш суп Вон-Тон готов.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)