| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 6.10.2008 - 15:26 |
| Oleanna Привет, я обычно тесто сама на вон-тон не готовлю, а покупаю его в суперах, отдел заморозки, или в азиатском магазине. Могу тебе поставить рецепт его приготовления, тесто простое универсальное его можно варить, жарить,в пароварке.Для теста:1 стакан воды,2,5 стакана муки,1 чайная ложка соли. Что касается фарша, то в классический фарш вон-тон всегда идут сырые креветки, так как они дают очень хороший вкус и конечно много зелени. Я брала в данном случае креветки коктельные(то есть они чищеные и уже отваренные)лучше конечно сырые, но ты можешь ложить те что тебе позволяет твой бюджет,или в конце концов без них вообще просто мясо и зелень.Будут еще вопросы, спрашивай, всегда рада ответить. |