Кушать подано-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-5() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ого, сколько рулетиков, да какие румяненькие, начиночки много Завидую я твоим домашним, у вас наверное выпечка каждый день natulya64 Наталья, поделись своей диетом с ближним |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, тесто потрясающее, на самом деле Выпечка замечательная получается из него Рулетики, сладкий и не сладкий, очень аппетитные Ты умничка, наша |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 15:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо,нет каждый день выпечки нет, но конкретно с этим тестом меня интересовало как оно себя поведет с разными начинками, и в итоге все остались им довольны, а то количество что вышло, мои гости умяли и просили еще добавки. Очень им понравилось и рецепт унесли .Пробуй и угощайся на здоровье!
muffi
Леночка спасибо за теплые слова , мне всегда интересно пробовать что-то новое и увидеть какой выйдет результат. С тестом он удался, нам оно понравилось,угощайся с нами. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
КРЕМ-СУП МУЛЬТИ ВИТАМИННЫЙ
200 гр.резаной кубиком тыквы 1 картофель/или редька/или дайкон 2 морковь 1 большой сладкий перец болгарский/красный/запечь на гриле или в духовке/ 2 стебля зеленого сельдерея/ можно заменить на корень 1,5 литра овощного отвара/или бульон 1 ст.л.риса 1 корень петрушки 1 репчатый лук 3 ст.л.ОМ 3-4 зуб чеснока соль, перец по вкусу зелень петрушки и сумах, добавляем в готовый суп Налить в кастрюлю ОМ, и постепенно добавляя по одному овощу слегка обжариваем; лук, чеснок,морковь, редьку,сельдерей корень петрушки,тыкву.Красный перец предварительно запечь до готовности на гриле и завернуть в пакет, когда перец остыл отделить семена и пленки, добавить к овощам. Грилеванный перец придаст отличный аромат дымка вашему супу. Все овощи резины средним кубиком, лук и чеснок мелко.Когда все овощи слегка обжарены добавить рис и залить теплым овощным отваром, варить до готовности на среднем огне посолив и поперчив по вкусу.В заключении варки смолоть ручным блендером все овощи до получения кремовидной массы у супа. Подавать этот суп можно в бокалах порционно в аккомпанементе с авокадо как в моем случае, или в пиалах посыпав свежей зеленью петрушки и сумахом.Авокадо идет в вприкуску, набирая немного мякоти и дополняя ложку супом, такое сочетание дает отличный вкус.Рекомендую попробовать, это очень вкусно. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какой яркий супик, люблю суп-пюре, но вот с тыквой непробовала, наверное наша тыква не подходит, потому что она сладкая. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алис, ты вот про калину спрашивала. А я вот сегодня на даче собрала калины маме ведро и себе полтора ведра. Рясная, усыпанная. Вот теперь сок делать и парить и пирожки печь.
А ты то собирала? у нас морозец прошел и самая пора. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа почему не подходит , в мaнтах вы ее едите, а тут к тыкве еще добавлены разные овощи, и вкус отличный, но это дело вкуса конечно. В Европе и тут, такие супы очень популярны и в ресторанах зачастую именно они одни из популярных. Да и местные жители к своему редкому желанию готовить, именно тыквенные готовят дома. Как созреешь попробуй,может тебе понравится, пробовать новое всегда полезно и интересно. Саяногорочка Лида нет, я еще не собирала калину, заморозков еще небыло по ночам, но скоро будут, пока птицы ее клюют, но ее много мне хватит. А ты из нее только сок и как готовишь с ней, она ведь горчит?! |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia
Выпечка какая воздушная у тебя, просто пух! Очень аппетитная и собазнительная Как только разгребусь с проблемами, так сразу и твоё комбинированное тесто попробую, обязательно! По поводу цукатов из арбузных корок. Сделала я. Вот только не было у меня под рукой никакого ароматизатора, а жаль. Запах, действительно,чувствуется . Не так чтобы уж очень фу, но есть. Хочу сделать цукаты из цитрусовых . |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Девочки у Зои-Нелли очень подробно все описано. Но я первый разхудела по Монтиньяку.Очень эффективно. Научите как дать ссылку на форум. Там все разжевано и в рот положено. Если есть вопросы девочки сразу отвечают. Такой огромный вес люди теряют, по 30-40 кг. Вообщем то в этот раз я не срого питаюсь. Исключила сладкое, хлеб, картошку,бананы.У меня есть готовые меню. Могу отправить. По Монтиньяку фрукты можно есть за 2часа до или через 2 часа после еды. Вообщем-то диета совсем не голодная.
Алиса, я уже третий раз пекла твой хлеб-пиде. Правда форму сделала другой. у нас продается такой хлеб. Называется тяндир-чорек. Мама каждый раз спрашивает, где тяндир покупали. Мы ей говорим, сама пекла. Хлеб очень понравился. Получается два огромных хлеба |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 00:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64 Наташенька очень приятно что хлебушек вам понравился, на большое вам здоровье ! А я такой красивой формы как у тебя, в арабском магазине покупаю когда туда попадаю, очень его люблю. А у тебя он точно такой, красивый и румяный, здорово, попробую в следующий раз такую форму когда буду печь пиде Все кто из девочек пробовал этот хлеб, теперь неоднократно пекут и им очень нравятся,молодец что попробовала, спасибо. Аринка
Вот и мне так этот запах , поэтому розовая вода спасает положение, или кто любит ваниль, можно ее добавить или какой то из сильных ароматизаторов, типа миндального. Я тоже жду сезона цитрусовых когда начнутся недорогие апельсины из калифорнии, они очень ароматные и шкурка мясистая, будет очень вкусно . Mожно еще из тыквы попробовать, но думаю что проблема запаха тоже будет, ее лучше цедрой лимона заглушить.
Ириша тесто слоеное у вас в суперах продают, а дрожжевое простое, тут дело техники, сложить и разбить, потому что eгo больше скалкой постукиваем чем катаем, круасаны с начинкой и без любимые у дочки, а все остальное тут воля фантазии и для начинки и для изделий, можно пирожки и типа ватрушек с творогом. Тесто универсальное и вкусное, будет приятно если вам понравится. Когда будешь делать, если возникнут вопросы, спрашивай. |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка спасибо за тёплый приём.Я запаха тыквы не чувствовала и никто не догадался что это тыква.может апельсин сыграл свою роль.А розовой водички я у нас не встречала. Вот рецепт варенья из тыквы: 500гр тыквы очищеной 500гр яблок антоновских очищеных 2 груши,1 лимон,немного грецких орехов 1 ст.воды.1,2 кг сахара все порезать красивыми кусочками или любыми.Тыкву предварительно засыпать частью сахара и дать постоять ночь чтоб выступил сок.Утром добавить стакан воды и всё остальное.кроме лимона.Варить как обычно в 4 приёма.чтоб тыква не превратилась в кашу.При 3-й варке положить ошпареный,порезанный,очищенный от косточек лимон.В конце можно добавить ванилин. Буду рада если понравится.Нам понравилось.В этом году тыкву вырастили сами для этих целей. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Утащила Комбинированное тесто и суп пюре из тыквы,только надо блендер купить.Буду пробовать обязательно.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ира спасибо за рецепт и присоединяйся в наш у компанию, всем гостям всегда рада . Рецепт интересный, понятно что с таким замечательным букетом фрукты, запах улетучивается. Тут у нас тыквы немного другие и они менее ароматные и цвет не такой яркий. Обязательно попробую, и поделюсь результатом, а твои рецептики внесу в мое оглавление в список рецептов от гостей.СПАСИБО! Ой,как за тесто приятно, тем более когда знаешь что тесто очень вкусное и хорошая порция выходит, на 4 как минимум изделия. Без проблем можно часть заморозить и использовать по мере надобности.Буду рада если тесто вам понравится. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
/Для завтрака,десертный/ 1чашка=8оz=200мл. 2чашки теплой воды и + 50гр.молока 2ст.лож.сахара/или меда 1ч.лож.соли 2-3ст.лож.раст.масла 2ч.лож.дрожжей 5 чашек хлебной муки 140 гр.темного крупного изюма 1 пакет молотой корицы Развести дрожжи в теплой воде с молоком, добавить масло.Муку смешать венчиком с сахаром и солью. Замес можно делать в ручную, комбайном или на хлебопечке, до получения однородной массы. Выложить полученное тесто на присыпанный мукой стол и добавить изюм, чтобы он распределился по всему тесту.Затем распластать тесто в толстую прямоугольную лепешку и посыпать всю поверхность корицей(густо!)Сложить заворачивая к центру сначала с права ,сверху, слева и снизу. Опять руками распластать полученный квадрат, в прямоугольный пласт, и повторить процедуру с корицей и складыванием, чтобы внутри получились слои из корицы.Перевернуть квадрат швом вниз и положить в круглую присыпанную мукой форму для увеличения в двое, на 2-3 часа в теплое место. Закрыв форму пленкой и полотенцем. Когда тесто выросло, застелить лист пекарской бумагой посыпав мукой и перевернуть форму, получится большой круглый хлеб. Можно запекать на камне. Температура запекания 400 F до плотной хрустящей корочки 40-45 минут. Если верх хлеба быстро зарумянился, накройте сверху листом фольги и печь до готовности. Хлеб получается воздушный с необычайно приятным ароматом и вкусом. Bеликолепно подходит к завтракам и чаепитиям, как десертный хлеб. Приятного аппетита! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Какой вкуснющий хлебушек у тебя! Корицу просто обожаю!!! И говорят, она очень полезная! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
alisia, хлебушек чудный, сразу видно :-) у нас продают ржаной с корицей и изюмом. я по чьей-то рекомендации попробовала его и сразу "подсела". позже приезжала домой, и просила маму такой же мне печь (в хлебопечке) - кроме меня никто не ел его а как вкусно такой вот хлеб в тостер, потом медом его и сверху - белый сыр
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Спасибо Иришка солнышко . Не знаю насколько она полезная, хотя наверно , но очень вкусная и дает изумительный аромат хлебушку. Если ты любишь корицу и изюм то попробуй,этот хлеб нравится всем. Я его как то готовила с большим количеством корицы и изюма, так он вышел как коврижка не хлеб, а замечательный десерт. кицума Леночка спасибо хлебушек и в правду отличный вышел, очень ароматный и пушистый, но я его не из ржаной муки, а из обычной хлебной пеку, все равно вкусно, а из тостера как печенье, это правда. Oleanna На здоровье, всякое бывает, главное что вам было вкусно и понравилось. Жаль что она опала, может резкая смена температуры когда ты ее вынула или открывала духовку. У меня такого не было сколько ее готовила. Спасибо за спасибо Заходи и угощайся еще, всегда тебе рада |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЛАТ "ЭКЗОТИКА"
1 банка сердцевин пальмы/маринованных/ 1 банка артишоков/маринованных в воде/ 1 банка початков bebe кукурузы/в воде/ Маринад: 3-4 ст.л.оливкового масла 1 зуб чеснока/мелко резаный или через пресс/ 1/2 ч.л. пасты чили 1 ч.л.горчицы Дижон 1 ч.л.горчицы Дижон с семенами 1 ч.л. бальзамического уксуса 1 ч.л.лимонного сока 1 ч.л.салатных специй 1-2 ст.л.чистой воды соль,смесь свежи молотых 5 перцев Со всех консерв слить жидкость и порезать; сердцевины пальмы колечками,артишоки на 4 части, початков bebe кукурузы на 3-4 части. Все порезанные овощи сложить в салатник. Приготовить маринад соединив все составляющие в глубокой пиале с помощью венчика до полного растворения и получения однородного соуса. Залить маринадом овощи в салатнике и с помощью двух ложек очень деликатно перемешать и оставить на 10 минут. Перед подачей на стол опять перемешать. Отлично подходит как гарнир к мясу, копченым мясным продуктам, индейка, курица ветчина. Салат приятный на вкус легкий и освежающий, прекрасное дополнение праздничного стола.Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Как интересно! А я ни разу артишоков не ела, не говоря уже о пальме! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ой, а я о таком даже и не слышала |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза Иришка это очень вкусно но в салате, а просто консервах идет как заготовка для чего то, она нейтральная.Если когда то буду в твоих краях привезу тебе на пробу обязательно. stacnatalya
Наташа их еще по незнанию многие из за схожести с бамбуком путают, но это сердцевина пальм, как они ее добывают не знаю, но консервированная она немного похожа на огурчик соленый и хрустящий, только раскалывается как лук на кольца. Если ее мелко резать. В салате в сочетании всех этих овощей получается изумительный вкус. |
||
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
alisia
Опала не знаю почему . Пекла 20 мин, И с духовки вытащила не сразу чуть остыла там. Но ничего первый блин чаще всего комом. Главное что вкус понравился. Старшенький сыночек попросил приготовить еще. А вообще спросил не могла бы я такое готовить каждый день и давать ему в школу. Прийдется делать двойной замес. Чего не сделаешь ради деток. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oleanna
Это точно, деткам трудно отказать, моя дочка тоже не отказалась такую фокаччу на обеды носить, любит ее очень, и частенько мне напоминает приготовить опять . Желаю тебе удачи в следующий раз и на здоровье вам! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Салатик замечательный, Алисик. Вот только
я у нас и не видела вообще Может и есть в магазинах, надо поискать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка ты просто не обращала внимание, сейчас тебе баночку покажу и ты будешь знать как они выглядят. Забыла добавить, для всех девочек, кто соблазнится этими продуктами. Они очень полезные и низко калорийные, для тех кто сидит на диете это находка и салат и сам, если можно так назвать овощ. Сердцевины пальм всего 60гр.- 8 калорий, витамин А,С Артишок 130гр. - 50 калорий, витамин А,С Всем рекомендую! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
АДЖИКА /свежая в меру пикантная/
/аджика, заправка, маринад, приправа/ 5 острых перцев/красных/ 4 сладких болгарских/желательно мясистых//красных/ 1 головка чеснока соль,молотое семя кинзы,куркума,молотое семя фенхеля,хмели-сунели,черный перец Аджика по мотивам грузинской кухни из старой записной книжки.Для того чтобы избежать проблем с острым перцем лучше обезопасить себя и одеть одноразовые перчатки. Очистить стручковый перец от семян и промыть холодной проточной водой,это снимет лишнюю остроту у перцев.Обсушить бумажным полотенцем.Сладкий перец и чеснок почистить. Все овощи помолоть на мясорубке или в блендере, до получения густой массы. Смешать и добавить сухие специи по вашему вкусу, я добавляла по 1ст.ложке, добавить соли и разложить в стеклянные стерилизованные банки.Кто не хочет слишком острую, могут оставить аджику на 5-10 минут до закладки в банки просто на столе или лучше на открытом воздухе, несколько раз перемешав, чтобы ненужная острота улетучилась, а затем разложить по банкам.Хранить в прохладном месте, можно держать в холодильнике. Аджика прекрасно подходит как приправа к мясу, как маринад, или заправка к борщам, харчо и другим пикантным супам.Мы ее едим еще как соус к мясу, она в меру острая и очень ароматная. Спасибо от Майка Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: KsenjaT | |
кицума |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
...я ржаной хлеб уважаю белый почти и не ем. у тебя он, наверное, на булочку похож. нет? :-) попробуй как-нибудь из спортивного интереса ржаной такой же сделать. с изюмом, корицей, кардамоном (можно даже щепотку кориандра толченого сыпануть) - очень своеобразный хлеб получается :-) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кицума
Это просто был конкретный заказ на белый из хлебной муки, на вкус как булочка это правда , после тостера как печенье без масла и джема кушать можно
Леночка я пробовала из цельнозерной, с отрубями, и фиброй, мне очень нравится.Со специями как вкусно я представляю, в следующий раз обязательно добавлю по твоей рекомендации. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Вот артишоки, у нас есть, а вот серцевины пальм .........даже не видела или внимания не обращала Теперь буду смотреть, может и найду Спасибо за разъяснения, дорогая А аджичка какая аппетитная, яркая и насыщенная |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |