Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





lllypka
цитата:
только морковка у нас среднекрахмалистая, ее лучше не класть

Если она летняя и только что с грядки, то можно - крахмала в ней нет еще и мы можем смело отнести ее к некрахмалистым. А вот осенние морковки, особенно позднего сбора(перед или сразу после првых морозов) уже не можно, они крахмалов успели накопить довольно много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Скрат
твоя правда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа ты где совсем пропала, с рестораном нас совсем забыла, появляйся хоть изредка нас порадовать пятничными ужинами,нам без тебе грустно. wub.gif sad.gif

elkirej

Отличные тарелочки, рис с овощами нямка, и суп с грибочками замечательный, молодчина. wink.gif rolleyes.gif

muffi

Ленусь котлетки очень аппетитные, а картошечка мечта. tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
yule4ka777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 110
Регистрация: 6.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Фиалка2
Наташа, и мне приятно познакомится biggrin.gif мне с вами очень-очень нравится wub.gif

nnsvz
Спасибо, а то я засомневалась, такиеаппетитные котлетки, завтра буду делать Ням-ням biggrin.gif

muffi
Спасибо! smile.gif

rachely
Да, ты права, для здоровья можно немного biggrin.gif


И вообще спасибо Наташечка за эту темку! Я уже год собиралась худеть, но никак, все чего-то хотелось в 10 вечера, не отказать себе, живот постоянно полный, а тут и не голодная и самочувствие даже лучше стало smile.gif и меньше чем за мсяц 5 кг сбросила. Просто ненарадуюсь laugh.gif И главное кушаю, что хочу biggrin.gif
Ой САСЫБО УСЕМ ЗА СОВЕТЫ laugh.gif Всех цалую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





yule4ka777Про самочувствие ты правильно заметила!!Чувство голода отсутствует,после 18 есть не охота совсем.

Это сообщение отредактировал elkirej - 7.09.2008 - 10:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Что то не могу фотку вставить?

Это сообщение отредактировал elkirej - 7.09.2008 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





СТЕЙК ЧЕСНОЧНЫЙ С порцией зелёного салата можно съесть на ужин
СТЕЙК ЧЕСНОЧНЫЙ
С порцией зелёного салата можно съесть на ужин.
Для стейков я покупаю лопатку на косточке.Мясо посолить,поперчить и оставить минут на 10.Тем временем раскаливаем масло и обжариваем на нем крупно порезаный чеснок до золотистого цвета(очень важно не пережарить,иначе чеснок будет горчить).Убираем чеснок,он нам ещё пригодится!Мясо кладем в то масло где жарили чеснок.Обжариваем с двух сторон до готовности,затем складываем в кастрюльку пересыпая жареным и свежим чесноком,пусть минут 10 полежит,напитается запахом!!Всё!!
Перец фаршированый
СТЕЙК ЧЕСНОЧНЫЙ С порцией зелёного салата можно съесть на ужин - 2
Вместо риса в фарш добавляем прокрученую через мясорубку капусту.

Это сообщение отредактировал elkirej - 7.09.2008 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Я тоже сегодня перцы фаршировала - ВМЕСТО РИСА - перемолола грибочки с луком и потушила до почти готовности
Я тоже сегодня перцы фаршировала - ВМЕСТО РИСА - перемолола грибочки с луком и потушила до почти го...
, потом перемешала с фаршем сырым и начинила ПЕРЦЫ !!! ОБАЛДЕННО вкусно !
ПОТОМ МНЕ идея в процессе обеда пришла , а если так цукини начнят´, предварител´но вырезав середину smile.gif

Приблезител´но вот так !
Я тоже сегодня перцы фаршировала - ВМЕСТО РИСА - перемолола грибочки с луком и потушила до почти го... - 2

Это сообщение отредактировал Waldi - 7.09.2008 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Девоньки, всем привет biggrin.gif

Наготовили вкусняшек, смотрю и облизываюсь, умнички-хозяюшки rolleyes.gif
Я вот еще на прошлых выходных делала котлетки в баклажане (вроде так их INeznakomka-Танюшка назвала), и до сих пор нет времени фотки выложить.
Блюдо очень калоритно смотрится на столе, и очень вкусное, вот только муж сказал что суховато немного, не смотря что фарш делала сборный(говядина+свинина+курочка)
А ещё муж назвал его "Бараньи рога", и говорит, мол, не спроста ты мне их приготовила laugh.gif
Это перед отправкой в духовку

Девоньки, всем привет Наготовили вкусняшек, смотрю и облизываюсь, умнички-хозяюшки Я вот еще на про...

Это после

Девоньки, всем привет Наготовили вкусняшек, смотрю и облизываюсь, умнички-хозяюшки Я вот еще на про... - 2

Это сообщение отредактировал Светило - 12.09.2008 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Светило-Ну точно,аппетитные рога горного козла...........ВКУСНОООООООООООО!!!А главное красивящее!!

Это сообщение отредактировал elkirej - 13.09.2008 - 00:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hold
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 352
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Неизвестно





Всем приветик!
Разрешите присоединиться? smile.gif
Уже давно "шпионю" на форуме cool.gif
Всем большое спасибо за замечательные рецепты! И отдельное спасибо Наташе за гениальную темку! wub.gif


Вчера готовила салат:

длинный огурец
пучёк редиски
маленькая луковичка(шалот)
шампиньоны грамм 500

шамьпиньоны отварила минут 15 в подсолёной воде с добавлением wепотки естрагона(не могу без всяких травок mellow.gif

Остальные овоши просто порезать и смешать с остывшими грибочками.

Заправка:
белый винный уксус, оливковое масло (я беру в ровном количестве, по 2 ст. лож.) и соль.

Мне салатик очень понравился. Ела с варёной курочкой из супа wink.gif

Это сообщение отредактировал Hold - 13.09.2008 - 11:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Светило
Светулька, привет!!! Такие красивенные "рожки" получились, умничка.
цитата:
А ещё муж назвал его "Бараньи рога", и говорит, мол, не спроста ты мне их приготовила
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Hold
Добро пожаловать!!
цитата:
белый винный уксус, оливковое масло (я беру в ровном количестве, по 2 ст. лож.)

Салатик хороший и правильный, но от уксуса лучше совсем отказаться или использовать по минимуму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hold
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 352
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Неизвестно





Скрат

Спасибо.rolleyes.gif
Да, уксуса надо поменьше. Но я обожаю такую заправку, салаты готовлю каждый день на ужин( в основном к мясным блюдам). Овоши всегда разные, а заправка стандартная. Надо исправляться unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz-Натуська,я первая на твою вкусную курочку!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ленчик,бери салфетку и присаживайся! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz Натусь,какая салфетка???Я же её вместе с курицей схряпала!!! ohmy.gif А салфетку куда отнести,к жирам или крахмалам??? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elkirej
Лен,салфетку подносим ко рту и вытираемся,а второй ручки tongue.gif Хотя,если ты возьмёшь из рисовой бумаги,тогда однозначно к крахмалам! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz АААААААААА,понятно!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





БАКЛАЖАНЫ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА

БАКЛАЖАНЫ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА Баклажан(большой,примерно 500 г) нарезаем поперёк,толщиной 1-1

Баклажан(большой,примерно 500 г) нарезаем поперёк,толщиной 1-1.5 см и обжариваем с 2-х сторон на небольшом кол-ве раст масла или на сковороде-гриль.Остужаем.Сверху выкладываем салат,украшаем кружком яйца

САЛАТ ИЗ ТУНЦА

4 яйца
3 банки (по 170 г) тунца в воде
3 стебля сельдерея
1 большая красная луковица
2 ст ложки майонеза
соль,перец,зелень по вкусу

ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

БАКЛАЖАНЫ С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА Баклажан(большой,примерно 500 г) нарезаем поперёк,толщиной 1-1 - 2

Это сообщение отредактировал nnsvz - 20.09.2008 - 03:03
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz Натусь,мы что с тобой одни худеем??Вкусно ты худеешь!!
А я на ужин схряпала,и не знаю,вроде всё правильно. mellow.gif
Горошница и жареные опятки.
Натусь,мы что с тобой одни худеем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ленчик,горошница - это каша гороховая что ли? Грибы у нас в некрахмалистых овощах,сочетаются со всем,кроме фруктов и молока.Так что всё правильно,не боИсь! wink.gif
Мы с тобой только кушаем,а все остальные,похоже,на разгрузочном месяце laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





nnsvz
цитата:
Мы с тобой только кушаем,а все остальные,похоже,на разгрузочном месяце

Не-а, остальные с твоих тарелок таскают и хомячат, хомячат... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девульки, я тут вареники делала с картошечкой, обещаю выложить фотки сегодня. Вкусненько и весьма легко cool.gif
А вот баклажанчики взяты на заметку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





nnsvz Ну да,Натусь,гороховая каша(с маслом сливочным),полюбляю я её!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





elkirej
nnsvz
muffi
Светило
Девочки , приветик ! У всех тарелочки просто загляденье !!! Ну очень вкусно и аппетитно !! rolleyes.gif

nnsvz
цитата:
Мы с тобой только кушаем,а все остальные,похоже,на разгрузочном месяце

Ага , примерно так и было cool.gif До сегодняшнего дня wink.gif

Я вам новое блюдо принесла . Идею взяла у Веры Крымчанки . Только добавила ещё туда грибочков и половину времени запекала всё под фольгой . Попотев около плиты 1 раз мы имеем и обед и ужин .Курицу с овощами кушаем на ужин , а картошку с овощами на обед .Помидоры откидываем в сторонку в обоих случаях !
Курица с картошкой в духовке

У меня было :
4 окорочка
8 картошин
1 баклажан
2 луковицы
300 гр свежих шампиньонов
3 помидора
3 зубчика чеснока
2 ст.л. ложки майонеза ,2 ст.л. ложки подсолнечного масла
соль, перец, сушёная петрушка , специи для картофеля , специи для курицы .
Берём большую посудину и начинаем всё резать и туда складывать. Окорочка на 2 части разрезаем ,картошку дольками на 6 частей , баклажан крупными кусками , шампиньоны пластинками, лук полукольцами , помидор на 4 части , чеснок мелко порубить. Добавляем майонез , подсолнечное масло , соль , перец, приправы по вкусу , сушёную петрушку и хорошенько всё перемешиваем . Выкладываем всё в глубокий противень , накрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут , затем фольгу снимаем и запекаем до золотистого цвета - минут 30 .Всё !! Вкуснятина готова !!!!


Вот так блюдо выглядит в сыром виде
Девочки , приветик

Вот это в готовом
Девочки , приветик - 2

А вот на тарелочке - курочка , овощи и салатик
Девочки , приветик - 3

Это сообщение отредактировал ромашечка - 25.09.2008 - 13:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ромашечка
Красота! Тоже такое хочу! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Девчонки-разделёнки,хватайте
Капуста жареная с кабачком и фаршем
Девчонки-разделёнки,хватайте Капуста жареная с кабачком и фаршем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Фиалка2
Натусь.. но эта так сказать, уже не новая рабооота, отнимает все мои королевишинские силы huh.gif
Времени не хватает вообще, раньше на работе в тихушку лазила на наши обсуждалки по РП, успевала со всех тарелочек тырить, а сейчас даже пообедать некогда!
Но я с Вами, РП фореваааа wink.gif

Это сообщение отредактировал Королевна - 23.09.2008 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





девочки, я с вами, все тарелочки такие аппетитные. Все попробовала, обалденно вкусно. Все взято на заметку. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0545 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>