Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
ах,вон оно что! То-то я смотрю,ты не скрываешься сегодня! wink.gif
Мышки - загляденье!
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Наташ, салатики очень яркие , а лодочки такие аккуратненькие rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





JouJou
цитата::
Девочки... хелп плз.
Сегодня ходили на рынок, ну и я углядела ревень wub.gif Теперь сижу и думаю, что можно приготовить и куда его чтоб было вкусно и правильно? wacko.gif
Думала потушить с клубникой, сделать такой типа соус-дессерт... но мы клубнику наверное просто так съедим.
Поделитесь идеями, что можно приготовить РП из ревеня? wub.gif

Если только черешки, то просто добавить в суп или овощное рагу. Отличная замена щавелю. Если вместе с листьями, то можно не только отличные зеленые щи сварить с кислиной(лист+черешки), но использовать листья для голубцов/долмы. Тут одна тонкость: лист быстро разваритвается, поэтому закручиваем в несколько слоев, заливаем кипящим бульоном и тушим минут 30-40.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Фиалка2
цитата::
А рыбка-то по-бухарски как - понравилась?

Спрашиваешь! Супер-рыбка! С таким чесночным привкусом! Я вообще все с чесночком обожаю, давайте вкусные рецептики все утащу..!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Ой пардонте, чё то не получилось, а как убрать не знаю....

Это сообщение отредактировал Людчик - 15.06.2009 - 13:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





JouJou
цитата::
Сегодня ходили на рынок, ну и я углядела ревень  Теперь сижу и думаю, что можно приготовить и куда его чтоб было вкусно и правильно?

У меня конечно рецептик не разделенческий, но я себя иногда этим пирожком с ревенем балую, так, что бы на весе и самочувствии не отражалось, и вам принесла кусочек попробовать, только кусочек, больше ни-ни!

Сегодня ходили на рынок, ну и я углядела ревень  Теперь сижу и думаю, что можно приготовить и куда...


ОГО! Только заметила, я уже ПОВАРЕНОК! Спасибо! Гордюсь !!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Людчик - 15.06.2009 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Наташенька несу наконец то спасибо за крабопалковый салатик wub.gif Японский "кани-салад",
я в него добавила водоросли свежие и сезам/кунжут, очень было душевно, рекомендую, так тоже очень вкусно. wink.gif biggrin.gif От родных большое тебе спасибо очень понравился салат буду еше готовить не один раз. wink.gif tongue.gif

Фиалка2 Наташенька несу наконец то спасибо за крабопалковый салатик Японский "кани-салад" , я в нег...

Фиалка2 Наташенька несу наконец то спасибо за крабопалковый салатик Японский "кани-салад" , я в нег... - 2
PM
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
Ой, Натуличка wub.gif , твои тарелочки как всегда радуют глаз!Тяну усе себе! wink.gif
Людчик.
Заманчивый пирог очень! wub.gif
alisia
Тарелочки - нуууу оччень аппетитненькие!Девочки, я для гостев своих тоже хотела энтот салатик сделать, но не нашла икру летучей рыбы. sad.gif Вы ее де берете?

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 15.06.2009 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (gulchatay82 @ 15.06.2009 - 12:27)
не нашла икру летучей рыбы. sad.gif Вы ее де берете?

в китайских магазинах.Можно сделать с икрой,которая продаётся в ИКЕЕ
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата::
Мышки - загляденье!

Ага! очень мне приглянулись! biggrin.gif

stacnatalya
цитата::
Наташ, салатики очень яркие , а лодочки такие аккуратненькие

Наталь, угощайся, спасибки за похвалу! rolleyes.gif

Людчик
цитата::
Спрашиваешь! Супер-рыбка! С таким чесночным привкусом! Я вообще все с чесночком обожаю, давайте вкусные рецептики все утащу..!

ну вот и хорошо, на здоровье вам! wink.gif rolleyes.gif В семье мужа все так рыбу жареную готовят. даже нет, нет так: ВСЕ бухарские так ее готовят.
цитата::
рецептик не разделенческий, но я себя иногда этим пирожком с ревенем балую, так, что бы на весе и самочувствии не отражалось, и вам принесла кусочек попробовать, только кусочек, больше ни-ни!

ага. Вот так вота... dry.gif БалуеССя.... dry.gif Ну ладно, один раз мона, кусочек пирога аппетитный rolleyes.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата::
Наташенька несу наконец то спасибо за крабопалковый салатик  Японский "кани-салад",
я в него добавила водоросли свежие и сезам/кунжут, очень было душевно, рекомендую, так тоже очень вкусно.

Алисонька, на большое здоровье, салатик очень красивый получился! wub.gif Кунжут там был обязателен по рецепту (это классический вариант), просто мы при разделенке для себя его не кладем, но он нужОн! wink.gif А водоросли - это интересно! Я не сомневаюсь, что вкус салата был превосходным! rolleyes.gif wink.gif Фотки как всегда ярчайшие и аппетитнейшие!

gulchatay82
цитата::
Ой, Натуличка  , твои тарелочки как всегда радуют глаз!Тяну усе себе!

На здоровье, моя хорошая! wub.gif Усё забирай, я еще навояю! laugh.gif
цитата::
alisia
Тарелочки - нуууу оччень аппетитненькие!Девочки, я для гостев своих тоже хотела энтот салатик сделать, но не нашла икру летучей рыбы.  Вы ее де берете?

Динулечка, есть такой вариЯнт: Поскольку в Симфике не найти крабопалок такого вот "формату", которые разделяются на соломку, можно сделать так: взять обычные крабопалки, которые ты знаешь (что они вкусные), посмотреть, не разворачиваются ли они поперек (есть и такие, из них можно крутить фаршированные рулетики), и если они таки не разворачиваются - то просто порезать эти палочки вдоль соломкой какой уж получится толщины, не обязательно меленькой. Потом так же порезать такой же соломочкой свежие огурчики, и добавить самую обыкновенную красную икру, можно не очень крупную, а любую. + майонез, ложка соевого соуса, кунжутные семена. Все, объедение готово!!! rolleyes.gif Я так делала, было очень вкусно, где б я в Крыму нашла другие продукты... dry.gif попробуешь? rolleyes.gif
PMICQ
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Irynka
Фиалка2
Ириш, Наташик...ну я как обычно реагирую с бооольшим опозданием biggrin.gif пока доберусь до интернета, все уже на три страницы вперед ускакали. Но, хоть уже и поздно, все равно - спасибо! (напоминаю за давностью - хвалили мои кифле biggrin.gif )

Фиалка2
alisia
девочки...какие салааааты...меня на мясо что-то не тянет, а вот на овощи, да с орехами, да с сыром...ууууу....люблю я это дело. делюсь информацией с любителями сыра - купила я на рынке сыр моцареллу из козьего молока. Оказалось так вкусно smile.gif у меня все время было предубеждение - козье молоко - фу, воняет. Но вот лёгкий (теперь уже по восприятию - не вонь!! biggrin.gif ) аромат козьего сыра мне очень понравился. Я его в салат порезала, в компанию с авокадо.

Наташ, я тоже прогулялась по ссылке на цыпленка. Я правильно поняла - там соус делается прямо из того масла/жира, в котором тушка жарилась?? Я уже сто лет такого не ела. Вредно же smile.gif

Людчик
великая сила рекламы! я пошла смотреть, и что это за рыбка такая по-бухарски smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Фиалка2
Наташа салатики интересные и красивые. конечно не все продукты можно купить у нас.
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
Натусичка, пасибки за совет! wub.gif Я тут выяснила, что до нас все-таки цивилизация добралась и в маркетах недавно появились отделы для суши и всякой всячины в этом роде, так что попробую там поискать, а если не найду, тады буем делать, как посоветовала. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Лючка
Юляшечка, спасибо за оценку салатов!! wub.gif
цитата::
купила я на рынке сыр моцареллу из козьего молока. Оказалось так вкусно  у меня все время было предубеждение - козье молоко - фу, воняет. Но вот лёгкий (теперь уже по восприятию - не вонь!!  ) аромат козьего сыра мне очень понравился. Я его в салат порезала, в компанию с авокадо.

Во как ! blink.gif А я вот чувствую аромат козьего молока все равно, в смысле, даже легкий аромат мне не подходит , что ли... dry.gif даже в твороге... Не знаю, смогла ли бы я есть козьи сыры... dry.gif Единственное, что я козьего ела - сырные пасхи выпеченные, бабуля делала. Вот хоть и творог был домашний из козьего молока, а вот в выпеченном виде уже не чувствовалось этого запашкА. И блины когда бабуля пышные пекла на сыворотке из козьего молока - тоже не было запаха. Видимо, термообработка убивает специфический аромат, да еще добавление ванили, и всякого чего еще там...
цитата::
Наташ, я тоже прогулялась по ссылке на цыпленка. Я правильно поняла - там соус делается прямо из того масла/жира, в котором тушка жарилась?? Я уже сто лет такого не ела. Вредно же

да, точно, Юльчик. biggrin.gif Именно на том сАмом жире, на его основе готовится соус-подливка. Ну вредно, конечно! Часто такое есть не будешь... да и редко тоже... dry.gif Но для гостёв-то!!! В самый раз, а у Динульки гости были как раз.
А думаешь, в ресторане как готовят подливку к цыпке тапака? так же... А мы ж заказываем, а о способе приготовления не думаем, раз уж в ресторане... или в гостях... rolleyes.gif
цитата::
Людчик
великая сила рекламы! я пошла смотреть, и что это за рыбка такая по-бухарски

М-м-м-м, Юляша! rolleyes.gif Это песТня!!! rolleyes.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Саяногорочка
цитата::
Наташа салатики интересные и красивые. конечно не все продукты можно купить у нас.

Лидуш, спасибо! wub.gif
да, не все, но хоть большинство - но все-таки можно! rolleyes.gif

gulchatay82
цитата::
Натусичка, пасибки за совет!  Я тут выяснила, что до нас все-таки цивилизация добралась и в маркетах недавно появились отделы для суши и всякой всячины в этом роде, так что попробую там поискать, а если не найду, тады буем делать, как посоветовала.

Динулик, милая, не за что! wub.gif А новостЯ хорошие очень, насчет отделов с суши-продуктами! wink.gif
PMICQ
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





alisia
Такой аппетитный салатик, так бы и слопала тарелочку biggrin.gif Фото супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Людчик
Пирожок сказочный, пышненький rolleyes.gif .
alisia
Салатик сочненький, ммм.... тарЭЛЬка на 5+ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





А у меня был Супик-пюре с БРОККОЛИ на обед от Алисочки alisia. Я добавила цветной капусты и сельдерея, без риса, но много картофеля. В тарелочку накапала соевого соуса, не знаю мОНа было или нет..... ph34r.gif , но вкуснооо rolleyes.gif

А у меня был Супик-пюре с БРОККОЛИ на обед от Алисочки

А на ужин жарила КАЛЬМАРА А ЛЯ ПЛАНЧО А у меня был Супик-пюре с БРОККОЛИ на обед от Алисочки - 2

А у меня был Супик-пюре с БРОККОЛИ на обед от Алисочки - 3

На гарнир потушила лук со шпинатом, ну и придобрила горошком..., пару столовых ложечек... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Irynka - 20.06.2009 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Irynka
Ух ты! Какой кальмарчик румяненький! Ни за, что бы не догадалась что это ОН! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Людчик
Он..., он..., не сУМнивайся wink.gif, угощайся!
Ой только сейчас увидела ohmy.gif , у тебя линеечка закончилась unsure.gif , завидывАААААю белой завистью rolleyes.gif !!! А у меня вес встал mad.gif мёртвым грузом, грРРр.....

Девчёнки, а с чем нам мОНа такие сушенные помиДОРки?

Он

...только с овощами и жырными белками? С мяском никак ниЗЯ? sad.gif Они ведь выыысохшие.... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Совсем забыла, я ведь несу СПАСИБКУ за разделенчискую ОКРОШКУ. Вкусно, свеЖО!!! И зачем туда челоВЕКи колбасу с яйцами ложаТЬ? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Совсем забыла, я ведь несу СПАСИБКУ за


А на ужин приготовила ОВОЩНУЮ СОЛЯНКУ, слова и фото мои rolleyes.gif , изменения тоже: поменьше копчёностей, побольше капусты laugh.gif

Совсем забыла, я ведь несу СПАСИБКУ за - 2

А к солянке нажарила отбивных из куриной грудки, обмакивала в яичке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Irynka

Иринкааааа! какой кальмарик! ohmy.gif пожалуйста, скорее напиши рецептик, иначе - умру, захлебнувшись слюной! sad.gif вкуснюня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





anchutka
цитата::
пожалуйста, скорее напиши рецептик, иначе - умру, захлебнувшись слюной!  вкуснюня!

Сейчас соображу пожалуйста, скорее напиши рецептик, иначе - умру, захлебнувшись слюной

Ссылочку вставила! пожалуйста, скорее напиши рецептик, иначе - умру, захлебнувшись слюной - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Irynka @ 19.06.2009 - 09:47)
несу СПАСИБКУ за разделенчискую ОКРОШКУ. Вкусно, свеЖО!!! И зачем туда челоВЕКи колбасу с яйцами ложаТЬ? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

попутно возникает вопрос к основательнице темы:
-Наташка,ты зачем крахмалы с кислыми Хрюктами мешаешь,а нам мозги пудришь,что низяяяяяя?!

Irynka
цитата::
...только с овощами и жырными белками? С мяском никак ниЗЯ?

с мяском - не-а! Ведь при сушении удаляется только влага,а концентрация кислоты становится выше(кстати,сухофрукты перевариваются на час дольше,чем свежие.А как быть с сушёными помидорами? Тоже час добавлять?

вот опять на меня приступ вредности накатил.... rolleyes.gif Ириш,покритиковать тебя или сама знаешь,где напортачила?! wink.gif
от супа и кальмара не оттащила бы tongue.gif Капуста-капуста-капусточка....Эх,люблю неземной любовью wub.gif

PMСайт пользователя
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Девочки, я хоть и редко пишу, но читаю постоянно!
Ткните носом в рецепт рыбки по-бухарски и в пирог с ревенем. Рыбку у нас любят в любом виде, но хочется чего-то новенького. А пирог для утилизации ревеня.
Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





nnsvz
цитата::
с мяском - не-а! Ведь при сушении удаляется только влага,а концентрация кислоты становится выше(кстати,сухофрукты перевариваются на час дольше,чем свежие.А как быть с сушёными помидорами? Тоже час добавлять?

Жаль..., очень жаль...с мяском - не-а, чтобы часик ещё не накидывать, прийдётся есть их только на ужин..., вот только с чем-БЫ?!?! Может кТО салатик с ними уже вкусный делал? Надо что-то сообразить, уж очень они вкусные tongue.gif ph34r.gif

цитата::
вот опять на меня приступ вредности накатил....  rolleyes.gif  Ириш,покритиковать тебя или сама знаешь,где напортачила?!  wink.gif

Ну давай..., критикуй wink.gif ... Ты наверное узрела, что я салями жру в салянку напхала? Так это там всеголишь пару кусочков для запаХУ laugh.gif ....

цитата::
от супа и кальмара не оттащила бы tongue.gif  Капуста-капуста-капусточка.... Эх,люблю неземной любовью wub.gif

Наташ, угощайся на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Людчик
Оооооооо, пирожоооок, это для меЭ любимой happy.gif laugh.gif Укусненький rolleyes.gif


Irynka
Иринка я ФФФФФ шоке blink.gif скоКа вкуснотениииииииии rolleyes.gif
Всё опробовала, всё понадкусала и уволокла, что бы другие sleep.gif не покушались happy.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Irynka
цитата::
прийдётся есть их только на ужин..., вот только с чем-БЫ?!?!

я закусочные чиз-кейки делала.Вкусно! tongue.gif

цитата::
Ну давай..., критикуй

кхе-кхе... Морковь пИчиму не повыдёргивала из капусты? wink.gif В рецепте про сало написано...Если с белками кушаешь,то тогда и сало оставить в холодильнике tongue.gif Ну,и красненькое - надеюсь,это не помидоры,не?! wink.gif

PMСайт пользователя
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





nnsvz
цитата::
кхе-кхе... Морковь пИчиму не повыдёргивала из капусты? wink.gif
... Ну,и красненькое - надеюсь,это не помидоры,не?!

Мать, а ты присмотрись, гЫ-гЫ..., морковью там и не пахнит laugh.gif laugh.gif , это болгарский перчик smile.gif

Ну а про сало это да...., зивака дала ph34r.gif , ну ваЛЯЛся в холодильнике кусочек, укрАААААенского еШШШо rolleyes.gif , не выкидывать жЕ!?!? думаю за 14 часов перевариться усПЕЛО! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>