Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ellian
А я бы марлю не стала smile.gif . Хоть и несколько слоев, но капуста после отваривания уже нежная становится, марля верхний слой покорежит. ИМХО

Это сообщение отредактировал Моргана - 27.07.2008 - 11:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Моргана Ириш, пока не попробовала, спорить конечно не буду))
Вот будет лишний повод приготовить))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Нигуля, ответила в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Шахматный торт

Шахматный торт тесто от Olila Черный Принц + крем сливки кондитерские 24% + пропитка: бехеровка+гре...

тесто от Olila Черный Принц + крем сливки кондитерские 24% + пропитка: бехеровка+гренадин+коричневый сахар

значит так, подробно:
1. разрезала я выпечку на 1 тонюсенький и два тостюсеньких коржа.
2. приложила предметы обихода, которые по диаметру подошли. Ножом (под 90 градусов) обвела вокруг, вырезала по три бублика и один кружочек (серединка) из каждого толстого коржа.
3. первый тонкий слой - тонкий корж. Иначе крем по тарелке будет размазываться.
4. сверху положила бублик большой и маленький, пропитала, промежутки заполнила кремом.
5. на те места, где крем. положила оставшийся средний бублик и кружок-серединку, пропитала, пустоты заполнила кремом.
6. повторить п.4 и п.5 с оставшимися бубликами.
7. сверху заполировала кремом, посыпала терым орехом\крошками\кондитерской посыпкой.
Держать в холодильнике, иначе крем подтаивает и тортик плохо режется.
Вроде все.
кстати, в идеале надо было бы разрезать на 2 толстых и 2 тонких: один тонкий на низ, второй наверх. Но у меня не хватило высоты, потому что я на 1/3 уменьшила инградиенты

Шахматный торт тесто от Olila Черный Принц + крем сливки кондитерские 24% + пропитка: бехеровка+гре... - 2

Попробовать решила, оказывается сладкое бывает тоже вкусным

Из критики (девушка брата): "для такого теста, крем слишком воздушный". Я так поняла, что с бисквитом было бы лучше, или крем делать из домашней сметаны или домашних сливок...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Испекла творожник с сухофруктами. Такое объедение получилось, даже сама не ожидала. Но фото не удалось, т.к. пришлось фотать в полевых условиях biggrin.gif

ТВОРОЖНИК С СУХОФРУКТАМИ

Испекла творожник с сухофруктами


Ингредиенты:
100 г изюма
50 г чернослива(порезать)
4 яичных желтка
100 г сахара
500 г творога(я брала мягкий "Останкинский" 0%)
цедра с одного лимона
1 пакетик ванильного пудинга Др.Эткер( в порошке)
4 белка

Миксером взбить желтки с сахаром в пену. Понемногу добавлять творог и цедру. Затем добавить пудинг, чернослив и изюм.
Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить в творожную массу.
Дно кастрюльки выложить пекарской бумагой, смазать слегка раст. маслом.. Еще я сделала 4 кончика из бумаги, чтобы потом вытащить творожник из кастрюльки.
Выложить массу в мультяшку, поставить режим "Выпечка" на 1ч20м.
Готовый творожник оставить на 15 минут в выключенной мульте.
Затем вынуть и поставить остывать на решетке.
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Рыбная запеканка с картофелем

Рыбная запеканка с картофелем Готовить лучше на коврике или рукаве, или на том, что можно вытащить...

Готовить лучше на коврике или рукаве, или на том, что можно вытащить за уши smile.gif
- картофель 700гр
Почистить, нарезать кружками, выложить на смазанное маслом дно мульти. Сверху выложить порезанное
- филе рыбы 400гр (я брала окуня морского). Посолить, поперчить. Сверху выложить мелко порезанный
- лук 1шт. Присыпать
- 2 ст.л. муки
Режим Тушение 1 час (я выдержала 40 мин. И все отлично)
Залить перемешано-взбитыми:
- яйца 2 шт.
- сливки 125гр
режим Выпечка 20 мин (можно и меньше). Но яйца должны затвердеть.
- укроп пучек. Мелко порезать, посыпать на запеканку перед подачей.

У меня заливка яичная затвердела раньше, чем дошла до низа и картошка отвалилась от остальной запеканки.
Тоесть, перед тем, как заливать яичной смесью, надо остудить чуть-чуть запеканку после тушения.

Рецепт взят из журнала "Лиза. Приятного Аппетита!"

Вкусно на 6 из 10.
Уж больно просто, что ли...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Лосось «в рубашке»

Лосось «в рубашке» Измельчить и смешать блендером - каперсы 35 г - чеснок 2 зубчика - тимьян рублен...

Измельчить и смешать блендером
- каперсы 35 г
- чеснок 2 зубчика
- тимьян рубленый 1,5 ч.л.
- горчица порошек 2 ч. л
- яйцо 1 шт.
- перец черный молотый, соль по вкусу

На дно мульти высыпать
- сухари панировочные 0,5 мультстакана
- муку просеянную 0,25 мульстакана
выложить половину (250г) тонко нарезанного
- лосося 500 г филе, сверху полить каперсовой смесью, выложить оставшийся лосось, присыпать мукой, посыпать сухарями, размазать сверху
- сливки густые 0,5 мультстакана + сливочное масло, посыпать
- пармезаном тертым 1 пригоршня smile.gif

Режим Выпечка 40 минут

9 из 10 (минус один, потому что не мясо wink.gif). Съела половину сама, не дождалась мужа, пахло так вкусно, что не удержалась. Вкус специфический, оригинальный, итальянский что ли... мммммм... съела с перцем чили, остренького захотелось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Оладушка «Тунисская»

Оладушка «Тунисская» капуста цветная - 1 кочан, отварить, мелко порезать Взбить мука пшеничная - 1/...

капуста цветная - 1 кочан, отварить, мелко порезать
Взбить
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
сок 1 лимона
мускатный орех молотый - 1 щепотка
соль
чеснок
Добавить порезанную капусту, оставить на минут 10.
Вылить всю это в мультю. Режим Выпечка 40 минут+20 минут.

Взято с сайта Миллионменю.ру

Это сообщение отредактировал CJulia - 28.07.2008 - 20:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Огурец с курицей по-тайски


Огурец с курицей по-тайски На 15шт

На 15шт.
Смешать
- курица мелко порезанная или фарш крупного помола 200 гр.
- Лук репка мелко порезанный 20 гр
- соус чили 15 гр
- винный уксус 1 ч.л.
- чеснок 10 гр (2 зубка), мелко порезанный или через пресс.
- мед 10 гр (1 ч.л)
- соевый соус 4 ст.л.
- карри 0,5 ч.л.
- масло кунжутное 1 ст.л. (без него никак!)
Режим Выпечка 20 минут. Охладить.
- огурцы 5-6 шт. Сделать корзинки. Наполнить охлажденным фаршем. Украсить
- кинзой (или петрушкой, если нет кинзы wink.gif)

Мне очень(!!) нравится эта закуска, не могла не поделиться, хоть фарш можно готовить и на сковороде, и в микроволновке... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natusi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 462
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Долгопрудный





Совета хочется!
Кто-нибудь варенье варил в мульте?
Там же вроде температура подходящая на тушении, кипеть не будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Natusi, в рецептах посмотрите. Вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6342.ht...ndpost&p=607280
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Коричневый рис с креветками в томатном соусе.

Коричневый рис с креветками в томатном соусе

Понадобится:
  • креветки варено-мороженные 1 кг
  • чеснок 3 крупных зубка или по вкусу
  • крупные мясистые томаты 3 шт
  • коричневый рис 2 мультстакана
  • соль, специи по вкусу
Приготовление:
  • Под струей воды очистить креветки от панциря и головы. Томаты очистить от шкурки и нарезать кусочками. Чеснок крупно порубить ножом. Рис промыть в холодной воде, можно предварительно замочить на 40 минут.
  • В мультиварке обжарить чеснок, прибавить к нему креветки и томаты, немного потушить (все на режиме "выпечка"). Посолить, прибавить специи (у меня из специй был только черный перец (белый не люблю), душистый перец.
  • Засыпать рис, залить водой. Пропорции воды всем известны. Приблизительно 1 : 2, 25. Так как у меня было много сока от томатов, воду лила "примерно".
  • Режим "плов".
Примечания:
По 10и балльной шкале моя оценка 8. Мне не хватило остроты и специй. Но с соусом карри ушло все на "ура". Даже моя дочь, которая морских гадов не очень жалует орала "вкусно!!!".
Что бы я изменила...сей продукт я делала по аналогии с пастой. Я всегда выдерживаю мелкие коктейльный креветки в томатном соусе со специями и чесноеом и вываливаю все это дело на спагетти. Порционно, каждому в глубокую тарелку. С рисом это менее вкусно, думаю, надо приправок поболее и подавать обязательно с соусом. Вместо томатов свежих можно взять томаты в собственном соку или готовый томатный соус с травками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





anna100
Завтра сделаю так, только с рапанами. Спасибо за примечания, очень полезные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





CJulia
Думаю, что с рапанами будет вкусно! Только специй побольше довавь. У меня для рыбы ничего не было, так как рыбу я почти не ем, и, потому считаю держать спецом травки "рыбные" нецелесообразным. А универсальные приправы кончились все, остались смеси. Ну и соуса, соуса поболее!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





anna100
ага, уже размораживаю ))))

МаДаМа
Они очень вкусные, если их, как жюльен делать... с сыром и луком запекать. ОЧЕНЬ!!!! И еще из них отбывные делают, тоже вкусно, если не перетемпературить, они тогда резинивеют blink.gif
а маринованые - это вообще писк... Пробуйте, они ж очень полезнве, по идее, белок чистый + куча всяких элементов других... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Ветчина индейская.

Ветчина индейская
3 бедра (пулки) и 2 крыла индейки, 2 пакетика желатина, соль, специи, морковка, лук, соленый огурец, оливки, чеснок,
куски желтого и зеленого зуккини, пол банки консервированной фасоли, далее по технологии и в пакет из под сока... wink.gif

И эксперимент, набил оболочку от приспособления для варки яйца в микроволновке, вот такое индейское яйцо вышло... biggrin.gif

Ветчина индейская - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Плов с рапаной

Плов с рапаной - морковь 150 гр, нарезать соломкой - лук 150 гр, мелко порезать кубиками - мясо рап...

- морковь 150 гр, нарезать соломкой
- лук 150 гр, мелко порезать кубиками
- мясо рапаны 150 гр, порезать не крупно
- кальмары 50 гр, порезать (у меня хвостики от нафаршированных оставались...)
В Режиме Выпечка 20 минут прожарить, кастрюльку смазать масличком.
Переложить в посудину заправку.
- рис 1,5 мультстакана промыть хорошо
- соус чили 2 ст.л.
- приправа Конрр "На второе Плов".
- вода 3 мультстакана
Режим Плов. За пять минут до готовности вывалить заправку в мультю.
Пеерд подачей перемешать, в тарелку положить кусочек сливочного масла, украсить зеленью.

Зеленоватое в тарелке - это рубленная зелень с огурцом и чесноком для кефирного коктейля, осталась просто laugh.gif

Вкусно на 9 из 10. -1, потому что не мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата (Андреевна @ 15.07.2008 - 13:55)
Торт "Клубничка"
Желе брала от того же доктора и от Хаас, заливала его и клубничным соком и просто компотом из ягод, главное, чтобы само желе для торта был одним цветом с разбавителем, или прозрачным. Можно ягоды менять, но в сладкие добавлять кислинку, чтобы приторно не было. Крем можно сделать и слаще, но это на любителя.
Все стаканы в рецепте мультиварочные.
Угощайтесь и приятного аппетита!

Андреевна! очень подробное объяснение, но для меня остался непонятым момент заливки желе. Как ты это делала без разъемной формы? У меня был опыт заливания в форме и то все протекло вниз, наверное еще горячеватое было. Хочу сделать такой торт, но ужасно боюсь процесса заливки. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Плюшка, можно покажу наглядно, как это делала я? Нажмите, чтобы увеличить и рассмотреть подробнее smile.gif

Плюшка, можно покажу наглядно, как это делала я Плюшка, можно покажу наглядно, как это делала я - 2 Плюшка, можно покажу наглядно, как это делала я - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Куриные голени в томатном соусе с овощами

Куриные голени в томатном соусе с овощами Это очень простое, "бюджетное" блюдо

Это очень простое, "бюджетное" блюдо.
Понадобится:
  • куриные голени (10 штук);
  • лук (2 крупные головки);
  • морковь (2 крупных корнеплода);
  • томатны соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана;
  • специи (у меня карри, соль, сухой базилик).
Приготовление:
Голени натереть карри с солью, обжарить в растительном масле.
Овощи крупно нашинковать и тоже обжарить.
Сложить в кастрюльку мультиварки. Залить соусом (если соус густой развести водой, но жидкости должно быть не больше стакана). Тушение 1,5часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Мясной тортик от Lyulyu

Мясной тортик от Lyulyu сорри за фотку, напряжение плохое Состав: картофель 6-7 шт

сорри за фотку, напряжение плохое smile.gif

Состав:
картофель 6-7 шт.
фарш 500-700 г
перец сладкий - 1 шт.
зелень - кто сколько любит и какую любит
яйцо - 2 шт.
помидоры - мне 4 шт. понадобилось, зависит от размера
сыр - 50-70 г
соль, перец
ОМ


Приготовление: картофель почистить, порезать кружочками, сладкий перец кубиками, зелень по желанию. Перемешать фарш, перец, зелень, яйцо, соль и перец. Выкладываем слоями. Наливает 1 ст.ложку ОМ, кладем картофель, сверху фарш, хорошенько разравнять, дальше помидоры - кружочками, и сыр. Режим "плов", по времени 1 ч. 20 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





CJulia

Что такое рапана? просвяти деревню smile.gif, хочу все знать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Солянка обыкновенная

Солянка обыкновенная капуста-1 качана сосиски-2-3 шт


капуста-1\2 качана
сосиски-2-3 шт.
лечо-300г
перец горошком-6-8шт
лук репка-1шт
морковь-1шт.
специи-соль,сахар,перец по вкусу.

Сосиски порезать на кусочки и обжарить в МВ на ОМ -программа Выпечка. Пока обжариваются сосиски -мелко порезать лук , натереть на мелкой терке морковь. Добавить натертую морковь и порезанный лук к сосискам и туда же выливаем зоог лечо.Продолжаем пассеровать эту смесь еще минут 10 на выпечке. Шинкуем капусту и выкладываем ее к остальным ингридиентам в МВ. Добавляем специи,перемешиваем. Ставим Мв на тушение 1,5-2 часа(зависит от капусты).

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Lyulyu
Цитата
Мясной тортик 2 от Lyulyu

А первый то, где? Ткни носом, не найду blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Soothie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 981
Регистрация: 31.07.2008
Откуда: Западное полушарие :-)





Мясо с картофелем и белыми грибами

5 картофелин, 4 кусочка вырезки ( филе-миньон), 50 гр сушеных белых грибов, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, лук шалот.
На дно мультиварки налить масло, положить порезанный кружочками картофель, поосоленые и поперченные филе, сверху выложить грибы ( предварительно размочить в кипятке), посыпать луком-шалотом. В режиме тушение на 2,5 часа.

Мясо с картофелем и белыми грибами 5 картофелин, 4 кусочка вырезки ( филе-миньон), 50 гр сушеных бе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата (ЕленаБо @ 30.07.2008 - 19:24)
Плюшка, можно покажу наглядно, как это делала я?

Елена, спасибо большое. Но не могла бы ты подсказать какой температуры д.б. желе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Плюшка, желе разводим как на упаковке написано. Можно воды (т.е любой жидкости) наливать немного меньше, тогда желе будет крепче. Заливаем, когда желе остынет на столе до комнатной температуры.

Бумага, которой обёрнут тортик - калька сложенная в 2 раза.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Вчера готовила по мотивам рецепта Баклажаны в томатном соусе от Grusha smile.gif

3 баклажана
3-4 помидора
1 перчик
1 небольшая морковка
2 зубчика чеснока
соль, перец.

Баклажаны порезала полосками, посолила. Помидоры обдала кипятком, сняла шкурку, измельчила в блендере. Морковку потерла. Был маленький болгарский перчик - порезала, налила в кастрюльку чуть-чуть ОМ (можно было и не добавлять)
Баклажаны отжала, все перемешала, посолила, поперчила Тушение на 1 час. Потом добавила измельченный чеснок и на выпечку на 10-15 мин. Получилось очень вкусно.

К сожалению фотографии нет, т.к. фотоаппарат уехал на море ph34r.gif
PM
Top
Natusi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 462
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Долгопрудный





Сварила варенье из абрикосов.


Сварила варенье из абрикосов

Нарезала, засыпала сахаром и дала постоять часа 3, когда дали сок - включила тушение на час. Сахар разошелся прекрасно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Борисыч
Первый Лола делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>