Рыбная запеканка с картофелем

Готовить лучше на коврике или рукаве, или на том, что можно вытащить за уши  - картофель 700гр Почистить, нарезать кружками, выложить на смазанное маслом дно мульти. Сверху выложить порезанное - филе рыбы 400гр (я брала окуня морского). Посолить, поперчить. Сверху выложить мелко порезанный - лук 1шт. Присыпать - 2 ст.л. муки Режим Тушение 1 час (я выдержала 40 мин. И все отлично) Залить перемешано-взбитыми: - яйца 2 шт. - сливки 125гр режим Выпечка 20 мин (можно и меньше). Но яйца должны затвердеть. - укроп пучек. Мелко порезать, посыпать на запеканку перед подачей.
У меня заливка яичная затвердела раньше, чем дошла до низа и картошка отвалилась от остальной запеканки. Тоесть, перед тем, как заливать яичной смесью, надо остудить чуть-чуть запеканку после тушения.
Рецепт взят из журнала "Лиза. Приятного Аппетита!"
Вкусно на 6 из 10. Уж больно просто, что ли... |