Плов с рапаной

- морковь 150 гр, нарезать соломкой - лук 150 гр, мелко порезать кубиками - мясо рапаны 150 гр, порезать не крупно - кальмары 50 гр, порезать (у меня хвостики от нафаршированных оставались...) В Режиме Выпечка 20 минут прожарить, кастрюльку смазать масличком. Переложить в посудину заправку. - рис 1,5 мультстакана промыть хорошо - соус чили 2 ст.л. - приправа Конрр "На второе Плов". - вода 3 мультстакана Режим Плов. За пять минут до готовности вывалить заправку в мультю. Пеерд подачей перемешать, в тарелку положить кусочек сливочного масла, украсить зеленью.
Зеленоватое в тарелке - это рубленная зелень с огурцом и чесноком для кефирного коктейля, осталась просто 
Вкусно на 9 из 10. -1, потому что не мясо. |