Испекла творожник с сухофруктами. Такое объедение получилось, даже сама не ожидала. Но фото не удалось, т.к. пришлось фотать в полевых условиях
ТВОРОЖНИК С СУХОФРУКТАМИ

Ингредиенты: 100 г изюма 50 г чернослива(порезать) 4 яичных желтка 100 г сахара 500 г творога(я брала мягкий "Останкинский" 0%) цедра с одного лимона 1 пакетик ванильного пудинга Др.Эткер( в порошке) 4 белка
Миксером взбить желтки с сахаром в пену. Понемногу добавлять творог и цедру. Затем добавить пудинг, чернослив и изюм. Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить в творожную массу. Дно кастрюльки выложить пекарской бумагой, смазать слегка раст. маслом.. Еще я сделала 4 кончика из бумаги, чтобы потом вытащить творожник из кастрюльки. Выложить массу в мультяшку, поставить режим "Выпечка" на 1ч20м. Готовый творожник оставить на 15 минут в выключенной мульте. Затем вынуть и поставить остывать на решетке. |