Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Затарилась я грушей Gieser wildeman для тушеня , как на других языках называются не знаю, Есть их можно только приготовленными, сырые они твердые как картошка и по вкусу почти такие же. Смотрите , они небольшие,для размера положила рядом зажигалку, Свекровь выбирает еще мельче, говорит , что вкуснее, мне чистить лениво.
Затарилась я грушей Gieser wildeman для тушеня , как на других языках называются не знаю, Есть их м...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Таня, рулька как с маркта с гриля rolleyes.gif , красотища, я бы с тобой на пару погрызла с удовольствием. Дааа, капуста бы в самый раз, квашеная, но думаю, и так было вкуснюче.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Таня, рулька образцово-показательная! на работе рассматирвала, сотрудница заинтересовалась, спрашивала где такое купить можно. biggrin.gif

kashik
Наташа, никогда у нас таких груш не видела... У нас только съедобные сорта бывают. Я тоже с мясом фрукты люблю.
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, я тоже до Голландии не знала о их сушествовании, они так и называются груши для тушения, купить их можно с ноября поконец января. начало февраля, относятся к сезонным зимним гарнирам, десертам laugh.gif . Так же как цикорий(витлоф) и брюсельская капуста и крестьянская капуста( о е существовании первого и последней я тоже раньше не подозревала)
Таня, если с яблочным сидром капусту будешьделать, поделишься потом впечатлениями, у вас просто поди сидр на каждом углу, а то у нас его искать надо, так что тебе и пробовать smile.gif .

Это сообщение отредактировал kashik - 29.11.2008 - 22:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Зоя
спасибки, девы, старалась smile.gif
Нель, а у вас такое не продают?

kashik
Груши на самом деле оригинальные! А мелкие какие! Я бы тоже замучилась чистить, особенно тазиками, как ты... ph34r.gif
Наташ, недавно тебя вспоминала очень сильно, что-то очень хотела, причем позарез - но забыла начисто... может еще вспомню... Слушай, а вы 22-23 в Брюссель не собираетесь? Обменялись бы грушами-сидром smile.gif
А что за крестьянская капуста? Может фотку где найдеш? Я вот о местной "зеленой" раньше и слыхом не слыхивала, хотя мой редискин ее наотрез отказывается кушать, и тем не менее раз в год попадаем в гости как раз на эту капусту - есть у друга одного такая традиция - раз в год готовить ее тазик литров на - слушай врать не хочется, но бадья там необъятная! Для прикида могу сказать что после того как 15 человек налопались до трескающегося состояния - в "кастрюльке" остается еще 2/3 wacko.gif Так что я раз в год наедаюсь там от души и больше сиим продуктом не интересуюсь, знаю только что его готовить - хлопотно и долго и сложно и вообще...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
http://tbn2.google.com/images?q=tbn:6MNGar...-Boerenkool.jpg
Boerencool наша, если честно, то в нашей семье я единственная, кто ее любит.
В Брюссель мы поедем-это точно, но пока я не знаю когда. И в Дюсельдорф на рождественский рыноктоже собираемся, я тебя потом в личке поспрашиваю. Но когда и куда мы поедем еще не знаю.

Это сообщение отредактировал kashik - 30.11.2008 - 00:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
laugh.gif она, родная, "зеленая" по немецки smile.gif Вот и у нас в семье я единственная - и чтобы мясу побольше и разного! Так Хельмут всегда делает....
Кароче мы друг друга поняли smile.gif
А почему в Дюсельдорф? Вот этот город я как-то не лю... Не сложилось у меня с ним... У меня там швагерочка живет - бываем там регулярно, в основном у нее дома, но ведь через город едем каждый раз..И каждый раз он мне не нравится smile.gif Как-то меня там "выгуливали" - на речке есть небольшой район с современной архитектурой - красиво, но как-то еще не обжито, а когда я захотела в "старый город" - меня ооочень отговаривали, ну да прошли через него быстренько - и я поняла почему отговаривали... Потому что толпы пьяные и танцующие на столах в НЕкарновальное время - это слишком... А мы в Кельн на рынок поедем! Хотя мне наш Франкфуртовский очень по душе, мне после него и в Хайдельберге не очень понра, и в Кельне не такой... Давайте к нам smile.gif Он в этом году впервые вдоль Майна...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Привет, Танюшwink.gif Пузик растет, но под одеждой пока не очень видноsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Таня, сделала-таки я твою утку с апельсинами! зашибись! даже мне очень понра, хоть я утку в принципе не люблю. семья заказала на Рождество повторить.
соус только вышел жидковат, надо было уварить, но народ уже начал красть со стола, пришлось подать как есть
короче, спасибо! пошла в спасибы поставлю, жаль, что без фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Маня @ 30.11.2008 - 01:22)

kashik
А мелкие какие! Я бы тоже замучилась чистить, особенно тазиками, как ты... ph34r.gif

Я уже приноровилась чистить вечером перед теле визором, их все равно лучше за день( можно и раньше) готовить надо они по типу сутоШных щей, на следующий день вкуснее.И чистка-это основная работа. И потом, по нашему семейному рецепту laugh.gif их 2-3 часа тушить надо, так-что из-за пары штук я бы не стала, они хорошо хранятся в холодильнике неделю точно( у меня не доживают-кто-нибудь да втихушку прямо их холодильника вытаскает), Можно и заготовки делать, но я не пробовала. Свекровь покупает еще мельче, гоыворит что вкуснее.кстати, чем мельче тем дороже, как брюсельская капуста.
Значит ваша зеленая наша крестьянская и есть. У меня ее не любят, я же абажаю, готовлю правда редко потому что очень сытная, а есть придется одной, поэтому жду гостей любителей типично зимнего голаандского блюда- давленный горшок с крестьянской капустой, если хочешь дам рецепт, меня соседка научила, очень нехлопотно. Кстати, как по-немецки крестьянин? Braunkohl, kohl- капуста если я правильно догадалась? По-нашенски boer- крестьянин, фермер, а cool -капуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
Уряяяя! Я очень рада smile.gif Вот и я так же этот рецепт обажаю до такой степени что на дальнейшие эксперименты с уткой и не тянет smile.gif
А про соус: если жидковать - просто загустить крахмалом - чуть соуса отлить в плошку, дать немного остыть, добавить чайную ложку крахмала, размешать - влить назад в соус и дать закипеть. При необходимости повторить до желаемой густоты. Можно и мукой закустить... У нас еще специальные порошки для загущения продаются, что-то типо крахмала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
цитата::
давленный горшок с крестьянской капустой

то есть как это? горшок давят???
Ой знаеш, все равно готовть не буду sad.gif Мне к Хельмуту проще сходить smile.gif К тому же я наслышана что этой капусте столько-то лежать надо и так-то готовить надо, если из свежей - что-то в ней особенное, долго делается и муторно...
Фермер у нас - Bauer, а капуста эта зеленая, значит - Grünkohl smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wa3333
Валюш, ну еще успееш раздуться smile.gif Главное - чтобы и тебе и малышу хорошо было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Маня @ 1.12.2008 - 21:49)
[
то есть как это? горшок давят???

Не, это я прямой перевод дала, давят то что в горшке, кастрюле tongue.gif .
Braunkohl -а это как перевести? Коричневая капуста? Мне просто интерестно Я это по твоей ссылке нашла, наверняка в разных диалектах по разному.

Это сообщение отредактировал kashik - 1.12.2008 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





А теперь пару тарелочек:
Во первых рекламка!
Суп харчо от Юрия - обалденный супчик!
А теперь пару тарелочек: Во первых рекламка
Юрий прав про то, что он оравится мужскому населению - мой ел и прихваливал, не смотря на то что сперва учуял кинзу и наморщился - он ее не очень, в следующий раз класть не буду или только чуть, супчик и без него вкусный очень! Все делала по рецепту, и иламект у меня такой же самодельный smile.gif Разве что чуть приправы иные, но оно не так чувствовалось..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
цитата::
Braunkohl -а это как перевести? Коричневая капуста? Мне просто интерестно Я это по твоей ссылке нашла, наверняка в разных диалектах по разному.

Я глянула - ну там же сверху "зеленая" написана, а ниже - ага, "коричневая" - региональное название в Брауншвайг, Гановер, Магдебург и бремен...
Про название коричневая там стоит, что есть разные варианты такого названия: от коричневого угля (браунколе, что похоже звучит), до изменения цвета в процесе варки(что от сорта зависит). Вплоть что Брауншвайг жутко горды тем что браунколь у них выращивается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Понятно, спасибо за пояснения, зеленый я видела ,но было интересно другое название я уже давно пытаюсь голландский с немецким сравнивать. Было два варианта перевода из головы (немецкого не знаю) braun- крестьянин илил коричневый( bruin по голладнски)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Были у меня чудесные телячьи шницели. И как раз по телевизору какой-то звездный повар-гость передачки, которую я регулярно смотрю, приготовил весьма интересное блюдо с ними, которое и я решила повторить. Получилось весьма достойно и празднично! Приготовить можно заранее и только испечь в последний момент. Сочетание хоть и оригинальное на первый взгляд -но весьма гармоничное, очень вкусно - рекомендую!
Хрустящие сырные палочки из телятины с картофельным дипом от Штефана Макрвард
Были у меня чудесные телячьи шницели

Для палочек:
На 4 телячьих шницеля(очень тонко порезанных, по полсантиметра толщиной)
по 1чл горчицы и хрена (средней острости, если типо русской - то меньше)
зелень - эстрагон, базилик, укроп, петрушка
100г сыра (у него - очень специальный, немецкий, мне даже тяжело описать, я делала с обычным - тоже отлично!)
1 яйцо
мука обычная и тетрые сухари
соль, перец, сахар

Шницели должны быть тоненькими, чтобы палочки были не толстыми и они успели быстро прожариться. Я обычные шницели еще раз пополам вдоль разрезала плюс отбила плоской стороной молотка - если мясо хорошее, то его отбивать молотком с ребристой поверхностью не обязательно, достаточно или тяжелой сковородой или чем иным так сказать сплющить до 2-3 мм толщиной. Хорошо при этом мясо завернуть в слегка смазанную маслом пленку пищевую - оно не клеится и не брызгает при отбивании.
Шницели посолить, поперчить и слегка посыпать сахаром - в колличестве как обычно солим. Смазать тоненько смесью горчицы с хреном, посыпать травами и тертым сыром. Аккуратно свернуть в тоненькие трубочки - в идеале тощиной с большой палец, как у меня:
Были у меня чудесные телячьи шницели - 2

Запанировать сперва в муке, потом в слегка взбитом яйце и потом в панировочных сухарях.

Жарить в большом колличестве горячего масла до румяной корочки. Важно, чтобы палочки были не очень толстые - иначе они зарумянятся снаружи но не прожарятся внутри.

Для картофельного дипа:
5-6 картофелин
веточка любистока (у меня не было, заменила на стеблевой сельдерей - совсем немножко)
стаканчик сметаны
соль, перец,
лимонная цедра
белый винный уксус
1сл карри-порошка

Картошку порезать мелкими кубиками и отварить с веточкой любистока. У меня такового не оказалось, я взяла кусочек стеблевого сельдерея, мелко порезала и отварила вместе с картофелем. Можно просто в овощном бульоне отварить.
Пока картофель варится, смешать сметану с остальными компонентами, цедры лимона надо совсем чуть-чуть, уксус по вкусу - ок 1сл.
Готовый картофель слить, тут же еще горячий смешать со сметаной. Подавать теплым, вместе с палочками:
Были у меня чудесные телячьи шницели - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





А так же сделала обычные шницели - Венские, они в оригинале делаются именно из телятины: просто тоненько отбить(опять же плоским тяжелым предметом, если мясо хорошее), и запанировать в муке, яйце и солотых сухарях. А к ним сделала домашнюю картошку фри smile.gif Муж сперва не обрадовался идее, мол задымлю квартиру и вообще - а потом прихваливал smile.gif Все же вкус свежей хрустящей картошки, а не месяцами промороженное готовое из морозильного отдела - это вкусно!
Дабы придать хоть какое-то подобие здоровой пищи сделала к этому делу полевой салат: просто соль, перец и вкуснючий бальзамико:
А так же сделала обычные шницели - Венские, они в оригинале делаются именно из телятины: просто тон...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Таня, похудею, буду готовить по твоей поваренной книге! картошка! шницель! я еще и рульку не забыла! еще , кстати, вспомнился твой картофельный супчик с колбасками, я пару раз готовила -отпадный был. и все низзя! пошла рыдать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, какой аппетитный суп, вкусные палочки, воздушный дип tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Маня
Танюшик, наконец то я и до тебя добралась! Но блюда biggrin.gif смотреть сил уже нет. Боюсь не выдержу я этой пытки!
Так что в ближайшее время опять к тебе в гости приду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
Еще одна диетчица... Ну да давай, худей скорее и налетай smile.gif

light225
Спасибки smile.gif

milovidova
Приветик, пропажа ты наша!!! Я тебя вспоминала не раз, в частности совсем недавно smile.gif Зато вижу причину пропадания smile.gif Леночка - поздравляю тебя от всей души!!!! Помню-помню предыдущую историю и рада за вас просто безумно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





kashik
грушки милые rolleyes.gif сразу захотелось утки и к ним этих груш, или наоборот- к грушам утку biggrin.gif

Маня
ой какая классика, к тебе всегда надо идти за хорошим куском мяса с приличным гарниром.
(а почему картофельная штука дипом названа?)
Таань..кто о чём, а я о посуде . каких цветов тарелки в твоём наборе? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
про дип: Ну там тема была фингерфуд, и впринципе на салат картофельный оно не совсем тянет, хотя можно и так назвать конечно...
про посуду: у меня вот эта, серии фан фактори. Цвета и формы можно посмотреть тут. У меня 7 цветов: красный, желтый, ораньжевый, темный и светлый зеленый и синий с голубым, по опыту голубой люблю сейчас меньше чем все остальные. У Иры-Джаза эта же посуда но только желтая с красной - красивое сочетание... Единственное но - они микроволновку судя по всему не любят(из моего опыта)...

А про утку - только с апельсинами! Никаких груш smile.gif Но это чисто моя помешанность, ну вот нашла я свой вариант и другие мне на его фоне ну вкусно но ТАКОГО восторга больше ни от чего не испытываю... Впрочем это чисто мой фаворит, хотя вроде никто и не разоваровывался готовя по сему рецепту smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Танюш, про утку, во-первых, подтверждаю - очень гуд. соус на второй день доедали просто так, очень вкусный. У меня вопрос еще про эту утку: а сколько времени ты ее держишь в духовке обычно? у меня была размороженная утка около 2 кг. через 50 минут она не была еще готова, в итоге сидела в духовке около 1.50, и вышла чуток передержанной. интересно просто - сколько у тебя она там сидит? или ты готовишь нормальных, охлажденных, рыночных уток?
п.с. у меня на рождество отвественные гости, чтоб не опозориться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
smile.gif Да - соус сказочный smile.gif
Зависит от утки время готовки. Я обычно немороженную делаю, с рынка(у нас рынок - это лучше чем в магазине) или из хорошего магазина (у них сейчас такие красавицы лежат!!! Хожу облизываюсь...). Если утка свежая и молодая - то около часа времени хватает. Если не очень удачная попалась(что заранее распознать сложно) - томить до готовности сколько ей надо. Чтобы она не передержалась и не пересохла - просто температуру снизить. Впринципе уьку только сперва обязательно на большом жару подержать, чтобы жир стек, а потом можно и на 150 поставить часа на 2 запросто и даже дольше, и поливать-поливать.... Когда готова будет(вилка легко входит и сок прозрачный) - просто температуру повысить и дать зарумяниться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Маня
Танюш, спасибо огромное за поздравления. Я сама до сих пор не могу до конца поверить, что я, наконец то, стала мамой. Как то все на автопилоте, для себя и своих мыслей и эмоций нет времени. А может это и к лучшему, а то б сама безумствовала от своего счастья.
Очень рада, что ты меня не забывала, надеюсь, добрым словом вспоминала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Ага, Танюш, чего-чего, а поправиться мы всегда успеем))
Какие сырные палочки прикольные rolleyes.gif , супчик, шницели аппетиненькие tongue.gif
Да уж с вами быстро располнеешь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





milovidova
Лена классный малыш у тебя на линеечке ттт wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>