| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Daniela 3.12.2008 - 12:55 |
| Маня Танюш, про утку, во-первых, подтверждаю - очень гуд. соус на второй день доедали просто так, очень вкусный. У меня вопрос еще про эту утку: а сколько времени ты ее держишь в духовке обычно? у меня была размороженная утка около 2 кг. через 50 минут она не была еще готова, в итоге сидела в духовке около 1.50, и вышла чуток передержанной. интересно просто - сколько у тебя она там сидит? или ты готовишь нормальных, охлажденных, рыночных уток? п.с. у меня на рождество отвественные гости, чтоб не опозориться |