Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 3.12.2008 - 15:53
Daniela
smile.gif Да - соус сказочный smile.gif
Зависит от утки время готовки. Я обычно немороженную делаю, с рынка(у нас рынок - это лучше чем в магазине) или из хорошего магазина (у них сейчас такие красавицы лежат!!! Хожу облизываюсь...). Если утка свежая и молодая - то около часа времени хватает. Если не очень удачная попалась(что заранее распознать сложно) - томить до готовности сколько ей надо. Чтобы она не передержалась и не пересохла - просто температуру снизить. Впринципе уьку только сперва обязательно на большом жару подержать, чтобы жир стек, а потом можно и на 150 поставить часа на 2 запросто и даже дольше, и поливать-поливать.... Когда готова будет(вилка легко входит и сок прозрачный) - просто температуру повысить и дать зарумяниться...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)