Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: kashik 27.11.2008 - 21:27
Маня
Затарилась я грушей Gieser wildeman для тушеня , как на других языках называются не знаю, Есть их можно только приготовленными, сырые они твердые как картошка и по вкусу почти такие же. Смотрите , они небольшие,для размера положила рядом зажигалку, Свекровь выбирает еще мельче, говорит , что вкуснее, мне чистить лениво.
Затарилась я грушей Gieser wildeman для тушеня , как на других языках называются не знаю, Есть их м...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)