Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 1.12.2008 - 12:12
Daniela
Уряяяя! Я очень рада smile.gif Вот и я так же этот рецепт обажаю до такой степени что на дальнейшие эксперименты с уткой и не тянет smile.gif
А про соус: если жидковать - просто загустить крахмалом - чуть соуса отлить в плошку, дать немного остыть, добавить чайную ложку крахмала, размешать - влить назад в соус и дать закипеть. При необходимости повторить до желаемой густоты. Можно и мукой закустить... У нас еще специальные порошки для загущения продаются, что-то типо крахмала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)