| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: kashik 1.12.2008 - 12:07 | ||
Я уже приноровилась чистить вечером перед теле визором, их все равно лучше за день( можно и раньше) готовить надо они по типу сутоШных щей, на следующий день вкуснее.И чистка-это основная работа. И потом, по нашему семейному рецепту Значит ваша зеленая наша крестьянская и есть. У меня ее не любят, я же абажаю, готовлю правда редко потому что очень сытная, а есть придется одной, поэтому жду гостей любителей типично зимнего голаандского блюда- давленный горшок с крестьянской капустой, если хочешь дам рецепт, меня соседка научила, очень нехлопотно. Кстати, как по-немецки крестьянин? Braunkohl, kohl- капуста если я правильно догадалась? По-нашенски boer- крестьянин, фермер, а cool -капуста. |