![]() | Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
О ДРОЖЖАХ!!!
может кто и написал- никак не могу все до конца дочитать- не дают))) есть дрожжи которые фасуют у нас -фермипан, откер, саф-момент( саф-левюр- не подходят для печек), это те пакетики, что по 7 грамм и по 11. Есть дрожжи по 500 г привозимые прям.. из Голландии- фермипан, из Франции Саф-инстант, и Китай- Ангел.. так вот большие можно купить на ВДНХ в ДОМА_ХЛЕБ: http://doma-hleb.narod.ru/price.html там же можно купить и заваски для выпечки ржаного хлеба. и еще (кстати кто-то тут подсказал- можно эти дрожжи купить в Утконосе. что я вчера и сделала- правда я заказала доставку на дом. поэтому приедутт они сегодня. вот такие( и дешевле чем в ДОма-хлеб)) : http://demo.utkonos.ru/item/1001018/1121927/ и такие- эти вижу первый раз. но заказал- проверю- http://demo.utkonos.ru/item/1001018/1121935/ |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
аа. и еще про тестораскаточную машинку..
покупала в Совместной покупке на сайте Семья ру, она мне обошлась 1700 с чем-то, италянская, потому что с Китаем надо поосторожней, говорят хреновые подделки.. у меня вот такая: http://www.marcato.net/modules.php?op=modl...file=atlas_comm правда без моторчика))) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 29.05.2008 - 09:44 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
LIRA70
Светик, блин! Скажи чего-нибудь у тебя нету??? ![]() ![]() ![]() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
LIRA70, есть такой сайт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26? там очень много о выпечке разного хлеба и о компонентах для этого...
![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Андреевна
У меня вообще SD-207, т.е. практически первая их модель, металлическая, я ПЕКУ В НЕЙ РЖАНОЙ хлеб, на режиме ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ или МНОГОЗЕРНОВОЙ. А вообще, между нами говоря, НИКАКОЙ принципиальной разницы между этими моделями нет, просто выведены отдельные кнопки на режимы, у меня же такие же режимы "спрятаны" под другими названиями, т.е. на крыше поменьше кнопок. Ну, и диспенсера у меня нет, вручную засыпаю. ИМХО. ![]() |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Спасибо тебе!!-надоумила. а то из-за одних дрожжей на ВДНХ ехать не хотца.. а надо маме передать, ребенок аан лето едет, а у них во Пскове что-то саф-момент хреновый, не поднимается хлеб, те что я ей свои фермипан по 11 грамм давала- все отлично, а саф .. не идет.. наверно подделками заполонили магазины.. Я то их проверю прям завтра наверно))) толко хочу сначала эти.. вторые.. Светла77 Светуль, молчи.. ![]() Это сообщение отредактировал LIRA70 - 29.05.2008 - 10:36 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Неееееееее! Тада мне машинку не нАдА! Я лапшу не делаю, а пельмени я руками катаю. ![]() ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Дудочка
Мне кажется, что любой пойдёт. Там же сама отрезаешь длину ,которая тебе нужна. С некоторыми продаются зажимы для краёв. Но я часто просто узлы завязываю. Ещё, когда готовишь в рукаве нужно сверху пару проколов сделать зубочисткой, чтобы он сильно не раздувался. А то я как-то делала что-то, мой рукав надулся как шар и каждой стороной прилип к стенкам духовки, я думала, что или лопнет вместе с плитой, или взлетят вместе. Но ничего, крепкий оказался, всё выдержал. Кажется у меня Теремок. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Красавица
Это рецепт от shatenka. Она делала с яблоками, а я изюм добавила и ванилин. И вместо соды добавила 1 ч.л. разрыхлителя, выпекала 65 мин. 1 ст. манки 1 ст кефира ( у меня была ряженка) 3 яйца 1 ст сахара 100 гр маргарина ( у меня была "Пышка") 1 ст. муки 0,5 ч.л. соды гашеной Манку залить кефиром на 1 час. Яйца взбить с сахаром, добавить марганин растопленный, муку,манку с кефиром, соду погасить. Выпекала 60 минут. А фото нету-ка, ребенка моя изломала фотоаппарат. ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek и другие мультиварочницы, подскажите мне темной, чечевица это примерно то же, что горох? Нее, что это такое - я примерно знаю, меня интересует по воздействию на человека (не знаю как объяснить).
Вообщем я очень люблю гороховый суп, но сейчас не могу его варить, т.к. кушаем супы мы с дочкой, а на нее гороховый суп как-то подействовал очень расслабляюще ![]() ![]() Очень хочется разнообразить рацион первых блюд, как вы думаете, чечевичный супчик (тоже просто на мясном бульоне без всяких беконов) может произвести такой же эффект, что и гороховый? Нам сейчас уже 2 с половиной. Очень хочу такого супчика просто... А варить себе и дочке отдельно как-то не с руки. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Vitulia
пойдет и измельченые, у меня тож не совсем мука то, на фото тож видно частички миндаля. У меня апельсин был кислый, не очень сладко вышло, мои то любят сладко, я посыпала ванильным сахаром. |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток ![]() |
девочки - мой манник
1ст манки, 1 ст муки, полстакана сахару, 1 яйцо, стакан кефира (вчера это была сыворотка, где плавали параложек сметаны), чуток соли (я всегда кладу в тесто соль), сода (она гасится кефиром и от нее цвет хороший), треть стакана растительного масла и корица - побольше (у меня вчера столовая ложка, где-то, набралась)...и еще добавила немножко сушеной вишни размоченной в коньяке... рецепт моей подруги. это очень вкусно! особенно хорошо тем, кто не одобряет сильно сладкую выпечку... замешивала тесто обычной ложкой, без миксера мое заключение - все таки лучше печь на противне тонким слоем - мне так вкусно. в мульте получается высокий мягкий пирог, тоже вкусно. но худой и чуть подсушенный - это шыдэврр ![]() |
Sade |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Европа
я делала, что-то не дружу я с "рыбой в молоке", какая-то засада получается. А так делала и с панагасиусом, и с треской, и минтаем. Дочке понравилось с этим панагасиусом-он на речную похож, хотя кто-то говорил, что она речная и есть, тиной пахнет немножко ![]() |
Sade |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
"Пангасиус и морской язык - это две совершенно разные рыбы. То, чем завалены все наши торговые точки - это пангасиус, речная рыба. В свое время США ввели запрет на ввоз пангасиуса из Вьетнама. Вьетнамцы, не долго размышляя, обошли этот запрет, ввозя эту рыбу в США под названием "морской язык" С их легкой руки и наши торговцы называют данную рыбку "морской язык". А настоящий морской язык с этой рыбкой не имеет ничего общего и имеет баснословно дорогую цену, более 1000 р. за кг.
Теперь про жирность. Само по себе филе пангасиуса не жирное, жир в этой рыбе локализован в виде жировых отложений (сорри за корявую терминологию). Филе продается обработанное (жировые отложения удалены) и с жировыми отложениями. Последнее стоит дешевле. Я встречаю и то, и то, как повезет. Если при приготовлении жир не срезать, то получиться очень жирно. Я всегда срезаю, если не повезло купить обработанное филе. Делать с этой рыбкой можно все что угодно - и запекать, и жарить - получается вкусно."-это с нашего сайта Сибмама.ру. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 18:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Spam
Это одна и та же печка, просто в описаниях на сайтах ошибки На моей на фронтально панели написано SD 255, а сзади на табличке добавлены буквы WTS ![]() LIRA70
Похожию машинку, другой итальянской фирмы, можно купить в московских МЕТРО. Маленькая стоит 1600, большая с насадками для равиоли около 5000. Кажется Андреевна такую покупала или ошибаюсь? Львица Насть, я не поняла. Ты масло яблочным пюре заменяешь? Свежие трешь или покупное. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Скрат
Лиза, у меня замороженное с осени лежит ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Я обычно пополам делаю с маслом. Если надо чашку масла, то я беру половину пюре и половину СЛИВОЧНОГО МАСЛА. Не могу я растительное в выпечке. А про пюре... Это меня Ира Джазз научила ![]() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
Европа
О! у меня тоже пангасиус на ужин с овощами будет) Кстати, машинка тестораскаточная австрийская есть) недавно приобрела... дешевле чем китайская, стоила всего 850 руб. Качество отличное! И еще: всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы о дрожжах. Я сегодня вот такие купила( от жадности аж 3-х видов). ![]() Причем, в самых маленьких магазинах. А не в Гипер-Супер маркетах. Говорят там и мука была ржаная( надеюсь и еще будет) Кстати мужу в Ленте так и неудалось купить ничего. Вот тебе и БОЛЬШОЙ МАГАЗИН в большом городе ![]() ![]() ![]() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
маркоша
Итак Легкая рыбка в основной ветке с фотой. И тут на всякий случай. Легкая рыбка Филе пангасиуса 2шт нарезать небольшими ломтиками(2 пальца шириной), + специи для рыбы. Выложить на дно МВ. Сверху высыпать 2 пакета замороженных овощей( у меня были "для жарки" и "весенний суп"). Полить все щедро соевым соусом. Режим ПЛОВ. ![]() Приятного всем! А рецепт сырного кляра .... затруднительно с пропорциями. У меня ж все на глазок. На 3 тушки пангасиуса - примерно 4 яйца, сыра 200гр( гауда или др.) и мука ( как на оладушки) + соль перчик специи. Рыбку предварительно обвалять в муке слегка, а то кляр соскальзывает, зараза ![]() ![]() Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 29.05.2008 - 22:18 |
bnv |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 055 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что-то я несколько расстроена, не получается вкусно, что-то я не так делаю, соли не могу определить сколько класть
![]() вчера сделала телятину с картошкой в режиме тушение, так много воды налила, не рассчитала, что, наверное, вообще ее тут не надо добавлять, недосолила. А так вообще получилось как суп, но только пустой ![]() Суп попробовала сварить, все сварилось, но что-то не то на вкус, не пойму что не так делаю. Для супа просто закинула мясо порезанное кусочками, картошку, и капусту с луком, морковкой и бол.перцем были в готовом виде заморожены (не размораживала) посолила, добавила лавр.лист и поставила на режим "тушение" на 1,5 часа. После попробовала, на вкус чего-то не хватает, ну соли опять мало, хотя, от души, как мне показалось, посолила. Буду дальше экспериментировать. Скажите, пожалуйста, в рецептах на форуме частенько указывается, что, напр., через 20 мин.. и другие цифры добавить то-то или перевернуть и т.п. Это как? Самой засекать? а потом выключать через "подогрев/выкл", открывать, докладывать и переворачивать? или невыключая можно открывать? В инструкции написано, что пока готовиться, крышку лучше не открывать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
bnv
Крышку можно открывать на режимах, которые слева: тушение, выпечка, варка на пару. Ничего страшного. Я открываю даже не отключая. На автоматических режимах может нарушиться время приготовления и чегось пригорит ![]() Про соль... Я тоже словила, что соли мало. Но я теперь после приготовления ставлю на более сильный режим и довожу до хорошего кипения (варка на пару, выпечка). ТОгда соль хорошо растворяется и ее достаточно. У меня впечатление, что при тихом кипении она не успевает раствориться. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 23:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
На самом деле - это тоже бобовая культура. Но ты попробуй всё же. Т.к. чечевица (красная) более нежная и диетическая. Вот честно признаюсь, что после нескольких мисочек сегодня - в животе даже не булькает. А вот гороховый супчик (тоже мой любимый!) иногда ощущается урчанием внутри. Понимаешь - все организмы индивидуальны. Но если любишь сама - то побалуй себя, любимую, супчик-то варится 30 минут и вкуснее горохового, т.к. уже пюрированный получается. Заодно и пару ложечек на доче попробуешь. В принципе бобовые - очень полезны, если к ним нет противопоказаний. bnv
Не навязываю своё мнение, а просто делюсь. Если я не добавляю в супы 1-2 ложки "Вегеты", то меня вкус всегда не устраивает. Просто я люблю насыщенные супы, с сильным ароматом и с "букетом" вкуса. Если дома только соль, перец, лаврушка, то я даже не начинаю суп готовить. Хотя иногда вкус вытягивает сельдерей (корень, листья,) или обжаренный лук, или в конце варки раздавленный чеснок, плавленый сырок и т.д. Но вот многие говорят про Вегету, что "химия", а я так и не нашла заменитель для варки супов. Крышку открываю постоянно и пробую. А жарю мясо и котлетки на выпечке вообще часто с открытой крышкой. Закрываю только в конце, чтобы серединка пропеклась. |
||||
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток ![]() |
Андреевна
ну вот не заметила я вкуса растительного масла... может, если его налить - стакан, то да... а я налила где-то треть... я маргарина растопленного больше бы положила! и момент, согласитесь, что сода придает вкус! если ею увлечься - получится редкостная гадость... но в определенной выпечке (как тут) разрыхлитель хуже и работает и вкус не уточняет... ну можно налить немного спиртного - водки-коньяку, спирт блокирует слегка жир... алкоголь испаряется... ![]() но ни разу не замечала невкусности от растительного масла (у меня только кукурузное, если что... может, если вы подсолнечным пользуетесь - то вкус останется...) маргарин - это тот же растительный жир!... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 05:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск ![]() |
Ага, посмотрела. Такие буквы правдеа там написаны ![]() Хотела ответить вчера, но ребенка искупала клавиатуру, поэтому все мои попытки оказались тщетными, нужно покупать новую. ![]() |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Lusek, спасибо за ответ.
![]() Теперь надо купить чечевицу. А у меня не очень получилась быстрая запеканка, как-то она очень сильно опала и сплющилась, да еще сгущенка из нее прям течет как сок, но всему виной еще плохой творог, купила недорогой в сети Квартал, позарилась на свежесть, так он весь крупиночками (давно такого не встречала), так еще в пачке 200 граммовой всего 190 грамм! Я такого не ожидала. Взвесила 3 пачки - та же самая история, вот обман-то. Не повторяйте моих ошибок, не гонитесь за дешевизной... |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Насть, объясни для особо одаренных ![]() ![]() Андреевна Саша, ага,всю прошлую неделю просидела на дачке. Погода сама видела какая мерзкая была. Еле-еле газон скосила в перерывах между дождиками. Чего-то дел всяких накопилось, как заяц по полям скачу во все стороны. Забегаю почитать и дальше бегу...
Мне нравится. Детки довольны, съедают все сразу. Я на других печь не пробовала, сравнить не с чем. Она подходит только для толстых вафелек, тонкие и хрустящие категорически не получаются, зазор между формочками большой. Я еще блендер(400) и тостер(300) пригледела такие же на дачу. У тостера сверху подставка ставится для подогрева булочек-пирожков. Кстати, ржаной хлебушек из Аляски получается гораздо вкусней, чем из Панасоника. ![]() Хитрая
Только очень вредный, лучше любое масло в чистом виде. Кукурузное масло - весчь, запаха и привкуса никогда не дает и подделать его труднее. |
||||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Скрат
одной скучно, я тожэ утилизировать апельсины http://forum.good-cook.ru/topic6074s360.html#entry576212 ![]() |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |