Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
Автор: bnv 29.05.2008 - 22:33 |
Что-то я несколько расстроена, не получается вкусно, что-то я не так делаю, соли не могу определить сколько класть![]() вчера сделала телятину с картошкой в режиме тушение, так много воды налила, не рассчитала, что, наверное, вообще ее тут не надо добавлять, недосолила. А так вообще получилось как суп, но только пустой ![]() Суп попробовала сварить, все сварилось, но что-то не то на вкус, не пойму что не так делаю. Для супа просто закинула мясо порезанное кусочками, картошку, и капусту с луком, морковкой и бол.перцем были в готовом виде заморожены (не размораживала) посолила, добавила лавр.лист и поставила на режим "тушение" на 1,5 часа. После попробовала, на вкус чего-то не хватает, ну соли опять мало, хотя, от души, как мне показалось, посолила. Буду дальше экспериментировать. Скажите, пожалуйста, в рецептах на форуме частенько указывается, что, напр., через 20 мин.. и другие цифры добавить то-то или перевернуть и т.п. Это как? Самой засекать? а потом выключать через "подогрев/выкл", открывать, докладывать и переворачивать? или невыключая можно открывать? В инструкции написано, что пока готовиться, крышку лучше не открывать. |