Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Львица 29.05.2008 - 22:52
bnv
Крышку можно открывать на режимах, которые слева: тушение, выпечка, варка на пару. Ничего страшного. Я открываю даже не отключая. На автоматических режимах может нарушиться время приготовления и чегось пригорит tongue.gif
Про соль... Я тоже словила, что соли мало. Но я теперь после приготовления ставлю на более сильный режим и довожу до хорошего кипения (варка на пару, выпечка). ТОгда соль хорошо растворяется и ее достаточно. У меня впечатление, что при тихом кипении она не успевает раствориться.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)