Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: lusek 29.05.2008 - 12:48
Дудочка
Цитата
Хочу купить рукав для запекания, какой выбрать???
В Утконосе есть такой - Теремок 3м (Польша), и больше никаких размеров не написано...это то что советскому потребителю нужно  или поискать еще???

Мне кажется, что любой пойдёт. Там же сама отрезаешь длину ,которая тебе нужна. С некоторыми продаются зажимы для краёв. Но я часто просто узлы завязываю. Ещё, когда готовишь в рукаве нужно сверху пару проколов сделать зубочисткой, чтобы он сильно не раздувался. А то я как-то делала что-то, мой рукав надулся как шар и каждой стороной прилип к стенкам духовки, я думала, что или лопнет вместе с плитой, или взлетят вместе. Но ничего, крепкий оказался, всё выдержал. Кажется у меня Теремок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)