Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: AnnaSevashova 29.05.2008 - 22:14
маркоша
Итак Легкая рыбка в основной ветке с фотой.
И тут на всякий случай.
Легкая рыбка
Филе пангасиуса 2шт нарезать небольшими ломтиками(2 пальца шириной), + специи для рыбы. Выложить на дно МВ. Сверху высыпать 2 пакета замороженных овощей( у меня были "для жарки" и "весенний суп"). Полить все щедро соевым соусом. Режим ПЛОВ.
Итак Легкая рыбка в основной ветке с фотой
Приятного всем!
А рецепт сырного кляра .... затруднительно с пропорциями. У меня ж все на глазок. На 3 тушки пангасиуса - примерно 4 яйца, сыра 200гр( гауда или др.) и мука ( как на оладушки) + соль перчик специи. Рыбку предварительно обвалять в муке слегка, а то кляр соскальзывает, зараза biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)