маркоша Итак Легкая рыбка в основной ветке с фотой. И тут на всякий случай. Легкая рыбка Филе пангасиуса 2шт нарезать небольшими ломтиками(2 пальца шириной), + специи для рыбы. Выложить на дно МВ. Сверху высыпать 2 пакета замороженных овощей( у меня были "для жарки" и "весенний суп"). Полить все щедро соевым соусом. Режим ПЛОВ.
 Приятного всем! А рецепт сырного кляра .... затруднительно с пропорциями. У меня ж все на глазок. На 3 тушки пангасиуса - примерно 4 яйца, сыра 200гр( гауда или др.) и мука ( как на оладушки) + соль перчик специи. Рыбку предварительно обвалять в муке слегка, а то кляр соскальзывает, зараза |