Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4

Автор: Скрат 30.05.2008 - 09:25
Львица
Цитата
Обычное пюре, без сахара. Но тока это не тертое яблоко, а именно пюре.

Насть, объясни для особо одаренных wub.gif Сырые яблоки измельчаешь до пюре и замораживаешь или их сначала как-то термически обрабатываешь. Ну, там кипяточком обварить или протушить, а потом протереть unsure.gif
Андреевна
Саша, ага,всю прошлую неделю просидела на дачке. Погода сама видела какая мерзкая была. Еле-еле газон скосила в перерывах между дождиками. Чего-то дел всяких накопилось, как заяц по полям скачу во все стороны. Забегаю почитать и дальше бегу...
Цитата
Лиза, ну и как тебе твоя вафельница из Метро, пекла уже?

Мне нравится. Детки довольны, съедают все сразу. Я на других печь не пробовала, сравнить не с чем. Она подходит только для толстых вафелек, тонкие и хрустящие категорически не получаются, зазор между формочками большой. Я еще блендер(400) и тостер(300) пригледела такие же на дачу. У тостера сверху подставка ставится для подогрева булочек-пирожков. Кстати, ржаной хлебушек из Аляски получается гораздо вкусней, чем из Панасоника. happy.gif
Хитрая
Цитата
маргарин - это тот же растительный жир!...

Только очень вредный, лучше любое масло в чистом виде. Кукурузное масло - весчь, запаха и привкуса никогда не дает и подделать его труднее.