| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4 |
| Автор: lusek 29.05.2008 - 23:22 | ||||
irarosl
На самом деле - это тоже бобовая культура. Но ты попробуй всё же. Т.к. чечевица (красная) более нежная и диетическая. Вот честно признаюсь, что после нескольких мисочек сегодня - в животе даже не булькает. А вот гороховый супчик (тоже мой любимый!) иногда ощущается урчанием внутри. Понимаешь - все организмы индивидуальны. Но если любишь сама - то побалуй себя, любимую, супчик-то варится 30 минут и вкуснее горохового, т.к. уже пюрированный получается. Заодно и пару ложечек на доче попробуешь. В принципе бобовые - очень полезны, если к ним нет противопоказаний. bnv
Не навязываю своё мнение, а просто делюсь. Если я не добавляю в супы 1-2 ложки "Вегеты", то меня вкус всегда не устраивает. Просто я люблю насыщенные супы, с сильным ароматом и с "букетом" вкуса. Если дома только соль, перец, лаврушка, то я даже не начинаю суп готовить. Хотя иногда вкус вытягивает сельдерей (корень, листья,) или обжаренный лук, или в конце варки раздавленный чеснок, плавленый сырок и т.д. Но вот многие говорят про Вегету, что "химия", а я так и не нашла заменитель для варки супов. Крышку открываю постоянно и пробую. А жарю мясо и котлетки на выпечке вообще часто с открытой крышкой. Закрываю только в конце, чтобы серединка пропеклась. |