Рецепты-4() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рецепты-4() |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 11:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кстати, девочки, я сделала этот творожок холодного отжима - молоко с вечера заквасила кефиром, часов 12 он у меня стоял, а потом откинула на сито через салфетку с марлей. Несколько часов стояло , а потом дети не выдержали и все съели!
Теперь еще требуют "творожок"... |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 12:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
INeznakomka Танюш, картоху вааще обожаю, но она у меня "грузом" лежит (я даже выяснила, что по группе крови мне не подходит), поэтому готовь её чаще, чтоб я фотками твоими вкусными питалась
жемчужина Бедный ребёнок, везде про муку Waldi Милая, спасибо за потраченое время на поиск рецептов из гречневой муки nnsvz Ой, Наташа, опять не успела ответить... Юля тебе уже всё сказала про гречку... Исичка Настюш, добро пожаловать!!! Только вопросы мы задаём в другой темке, и общаемся в той же темке. "Разговоры" - "Худеем без диет" (я бы ссылку вставила, но у меня тут глючит сегодня всё). И лучше на раздельное питание перейти, начав читать прям с первой темки. Всегда рады ответить на все вопросы и помочь чем можем! Тебе правильно Waldi ответила на счёт папоротника. Darushka Дашуля, технология такая: Сначала гречку сварила, ну не до конца, как обычно, чтоб потом запаривать в полотенце. Потом, пока она "запаривалась" варила меедленно маночку, жиденькую, в уже почти готовую манку впихнуть гречку, дать дойти минуты 3 - и всё! очень просто! |
| Oluscha |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 13:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 095 Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Germanija |
Омлет на пару
Необходимые продукты: яйца - 6 шт. лук зеленый - 10 г масло растительное - 2 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Яйца взбейте, соедините с холодной водой в соотношении 1:2. Добавьте растительное масло, мелко нарезанный лук, соевый соус и поперчите. Выложите в форму смазанную маслом. Варите на пару 20-25 минут. При подаче оформите зеленным луком. Это сообщение отредактировал Oluscha - 29.06.2008 |
| Mak |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 21:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 513 Регистрация: 2.07.2008 Откуда: Челябинск |
Здравствуйте! Я новичок, меня зовут Лена. Меня очень заинтересовала тема раздельного питания. Я 7 лет назад уже питалась по системе Монтиньяка и получила хороший результат: 10 кг за 4 мес. Но рецепты приходилось придумывать самой
Это сообщение отредактировал Mak - 3.07.2008 - 21:35 |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 22:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Mak
Лена! Вот здесь мы ведём разговоры о нашем стиле жизни.Там можно задать любой вопрос,который тебя интересует А едят все,кому как удобно.Меня,например,устраивает вариант фрукты-крахмалы-белки на завтрак-обед-ужин соответственно |
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 13:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Привет всем и в этой темке. Я с некоторых пор не решаюсь заходить сюда ввиду неумеренного аппетита. А тут столько красоты, просто глаза разбегаются
Но сегодня и я вам тарелочку принесла Имам баилды (турецкая кухня) ![]() (Время переваривания 6 часов из-за капелюшки масла) 3-4 крупных баклажана 3-4 сочных помидорины 1 луковица 2-3 зубчика чеснока петрушка раст. масло соль черный перец горошком лавровый лист Баклажаны моем и счищаем кожицу "в полосочку", нарезаем брусочками и кладем минут на 10 в подсоленную воду, чтобы ушла горечь. В кастрюлю наливаем немного раст. масла, выкладываем туда баклажаны, очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры, чеснок. Луковицу режем пополам, чтобы удобнее было вынуть, т.к. она нам нужно только для вкуса. Солим, накрываем крышкой и тушим. НЕ перемешивать, только временами лопаточкой осторожно приподнимать с боков, чтобы не прилипло. Незадолго до готовности кидаем перец-горошек и лавровый листик. Посыпаем мелко нарезанным укропом и снимаем с огня. Если помидоры не сочные, можно влить капельку воды, но желательно этого все же не делать, чтобы сохранить вкус овощей. Вкуснее всего после нескольких часов в холодильнике Это сообщение отредактировал Yulika - 4.07.2008 - 16:07 |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 13:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Чего-то как-то грустно стало здесь. Решила я накидать разных вариантов еды, для поднятия настроения.
Это мой недавний ужин. Орехи и зелень, ни капли из категории Жиры. (12 часов) ![]() Это позавчерашний ужин. Жимолость (оказалась кисло-сладкая ягода) + кисло-сладкие фрукты. (2 часа) ![]() Это вчерашний ужин. Орехи со сметаной (15%) и огурцы со сметаной. (12 часов) ![]() Это мой завтрак сегодняшний. Огурцы, зелень, жаренные яйца (без жира). 6 часов. ![]() Это мой сегодняшний обед. Полностью плитку слопала. (2 часа) ![]() А это просто прикольный шоколад (чтобы насытиться, хватает 5-6 квадратиков, то есть 30 г из-за горечи). ![]() А это то, что нам вообще нельзя (брала для друзей на Байкал). Пирожки с куринным фаршем. ![]() Вообще после проведённой ночи на кухне (готовила пирожки, пирог, капуста, сало, хлеб пекла) на прошлых выходных, перед поездкой я, как видите, забила на готовку, да и времени сейчас особо нет, бизнес процветает, поэтому кушаю то орешки, то зелень, то ещё что-нить такое сырое. Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.07.2008 - 13:57 |
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 13:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Леонорочка
А ты ела фрукты на ужин и потом не проголодалась? |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Yulika Юльчик, одновременно писали с тобой!!! Какая красотища!!! ХООЧУ!!! Умничка! беру себе! как раз мне кушать пора, ужин уже.
(проголодалась! быстро спать легла Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.07.2008 - 14:01 |
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Леонорочка
Елька (извини, не получается написать большую э), кушай на здоровье |
| Анима |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Yulika
Юльчик, у тебя прям блаженство для гурманов! Давно мне этот рецепт покоя не давал, а теперь, с вещественным доказательством, устоять вообще немыслимо! Юль, я наверное последняя, кто тебя ещё не поздравил с новым человечком! Извини! Счастья твоей семье!!!! Леонорочка Фотки очень аппетитные! Так хочется из всех тарелочек попробовать! А шоколад вообще мечта! |
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Мариш, угощайся
И спасибо |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 14:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Yulika
Вау! Какая вкуснятина рецепт с тарелочкой утащила пока народу нет, Леонорочка Леонорочка какие прелести, фрукточка и салатики замечательные у тебя, не грусти! |
| Маня |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 15:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Yulika
Юль, на днях вспоминала тебя, что давно не видела, небось с мужем много времени проводиш, захожу - а тут ты с "аппетитом немеренным", ну я только подумать о причине аппетита успела - а тут и линеечку узрела тарелочка знатная, я такое тоже лю, надо будет сделать по твоему рецепту |
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 16:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
alisia
Неси на здоровье, я еще приготовлю Маня Спасибо, Танюша Это сообщение отредактировал Yulika - 4.07.2008 - 16:09 |
| Waldi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 19:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Юль
рецепты аболденные ! Сами в рот просятся - особено баклажаны ! НЯМ !!!! А у меня на обед были макароны со шпинатным соусом . Соус очен простой и подxодит ко всемы - к лапше , картошке , рису . Я думаü даже к мясу !? Ну ето дожны СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОВЕРИТ´! Соус шпинатный : : 250 гр. Спината самороженного салит в малинкой кастрüл´ке водой 300гр. Когда шпинат растаит и 3акепит добавит грам 80 сливок , булонный кубик ,чесночöк, поперчит . Довести ещö ра3 до кипения . Некоторые добаляüт муку - я нет . Густатy можно вареироват 3а счöт кол-ва воды или шпината ! ![]() |
| Waldi |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 19:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Девушки, нашла классный рецепт на главной здес´старничке .Не знаü кто Автор , но думаü Автор меня простит за ВЗАИМСТВОВАНИЕ ! Можно же позаимствоват´!?
РеЦепт нам подxодит , тол´ко суxарики Убрат´ надо и яйцо! http://www.good-cook.ru/salat/salat_137.shtml |
| INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 19:55
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Леонорочка
Эль,а ты хитренькая Yulika Юлечка Леонорочка Эля Waldi Девочки тарелочки замечательные |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 22:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Waldi
Автор салата - хозяйка сайта,Ирина Кутовая. Насчёт сухарей ты права,а вот яйцо сочетается с печенью(в одной группе).Вместо сухарей можно посыпать тоооооооооооооонким слоем муки.Или вообще безо всего |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 04:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа отличная у мужа тарелочка,очень красиво и аппетитно. A сосисочный фарш это что? это мясо из сосисок?! |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 05:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
У нас продают итальянские сосиски.В оболочках,вот такими котлетами или в целлофане,массой.Просто разрезаешь его на "шайбочки" и жаришь |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 07:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Девули, угощайтеся, на здоровье! Waldi Света, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Эти макороны заставляют забыть обо всём на свете.... Я так жалею, что у нас здесь совсем нет шпината nnsvz
Вот чего только не придумают в цивилизации! У нас такого нет... Выглядит очень аппетитно. Мне вот зелёный горошек заменяет полностью гарнир тоже, а если его чуть потушить, так вообще почти пюре картофельное получается, и главное - есть можно со всем, чем хочешь!
|
||
| Waldi |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 14:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Леонорочка
Шпинат - ето родственник Щавеля . Я думаü можно из щавеля попробоват´! Но тогда надо посмотрет МОЖНО ли щавел´комбениероват из кислого вкуса с углеводами и белками ?! А так классный заменител´ , даже вкуснее шпината . Я и то и другое очен´ лüблü . А также , сейчас идея в голову пришла, можно наверное заменит ботвой СВЕКОЛ´НОЙ или манголдом . |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 02:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 03:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа отменный супчик, очень такие уважаю, молодчина. А сама ложку зажала |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 04:32
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Waldi
Ага, меня уже ввели в курс дела, токо он кислый
nnsvz Наташ, это майонеза так много у тебя??? или это такой цвет от морепродуктов? Выглядит сногсшибательно, прям отхлебнуть охота!!!! правда, как-то жирненько для нас-то. |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,так есть с кого брать пример Леонорочка Эль,майонез обезжиренный.Его на всю кастрюлю 1 ст ложка.Так что нормально,не переживай.Присоединяйся Это сообщение отредактировал nnsvz - 6.07.2008 - 12:13 |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 17:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки несу вам суп, он для вас полностью подходит,угощайтесь на здоровье, очень вкусный!
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВКАМИ ![]() |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 20:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девульки, ну какие же вкусные у вас тарелочки...я хоть и после ужина, но глазки загорелись..а сегодня ужинала отварной капустой цветной, потом сверху выложила помидорки, присыпала сырком и чуток потомила в микроволне. Мне было очень вкусно!!!
Муж забрал фотик на работу по своим делам и я не смогла сфоткать |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |