Рецепты-4() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рецепты-4() |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 18:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Gane
Не,Жень,омлет с сосисками минимум 6.Не 5 Каша 7 из-за присутствия масла и сахара |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 19:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девчёнки,кому жарко?! Угощайтесь!
ХОЛОДНИК ![]() 1 крупная отваренная свёкла 4 средних огурца(грунтовых) пучок редиса(я не добавляла,потому что забыла...) зелёный лук петрушка укроп 1 ст ложка сливок соль холодная кипячёная вода(примерно 2 литра) Свёклу очистить,натереть в тёрку,залить холодной кипячёной водой и дать настояться ,как минимум,30 мин.Огурцы мелко порезать.Редис порезать.Порубить зелень.Всё перемешать.Посолить по вкусу,заправить сливками |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 19:14
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОЧКОМ-время переваривания 12 часов из-за сметаны и масла, в котором обжариваете) Взять дв небольших кабачка (можно цуккини) и порезать кружочками толщиной в 1 см. Обжарить с обеих сторон на минимальном количестве масла ( я жарю без масла вовсе), до образования аппетитной корочки. Потом переложить в кастрюльку, выложить сверху грамм 200 сметаны (жирность кто какую любит, но нам все же рекомендуется брать с минимальным кол-вом жира) посыпать все это укропом и выдавить зубчик чеснока. Солим и перчим по пристрастиям. Тушить на медленном огне минут 10-15. Все. Очень вкусно. Приятного аппетита. ![]()
Это сообщение отредактировал Darushka - 14.06.2008 - 19:24 |
||
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Gane
нееее |
||
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Darushka
Это ты за такой маленький срок стока сбросила |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 20:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Lerochka
Лерчик, привет...нет, я ужасная лентяйка, за что себя карю очень сильно, не мешало бы..иногда правда на роликах катаюсь, но я уверена, что интенсивности прибавляют процедурки, которые ты сейчас делаешь. Я курс уже закончила |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 23:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Darushka
Я сама жуууткая лентяйка |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 10:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки, всем привет
проверьте мой вчерашний ужин , нет обшибков форель в духовке с чесночком, на гарнир запеченые дольками баклажаны, чуть побрызгала оливковым маслом , сверху на них дольки моцареллы. Усе Вопросики А яблочки сладкие тоже тока в гордом одиночестве мона А блинчики из цельнозерновой муки, не дрожжевые мона? Под шоколадным маслом , я так понимаю не Нутелла идеть? Ее низзя, пральна Спасибочки |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 11:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
INeznakomka
Танюш, очень аппетитненькая кюфта, а торт мммммммммммм Фиалка2 Наталка, фокачча прелесть alisia Алисочка, огурчики замечательные!!! Поробовала, знаюююююю ЛунныйЭльф Дашутка, брокколи так вкусняяяяяяявоооооо смотрится |
| muffi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 11:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Мне жаааааркооооо Darushka Дааааш, кабачки любляю в любом виде |
||
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 12:00
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Lerochka Лерочка, милая, по-моему, ты очень активно путаешь темы Здесь мы делимся рецептами, а вот вопросики в теме "Худеем без диет" Я ответила тебе на все вопросы в нашей разговорной теме Лера, нажми сюда! nnsvz Замечательный холодник!! Вкусняшка какая!!! сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Наташа!!! Есть же рецепты без дрожжей!!! они обычно с отрубями или на кисло-молочке. А есть вообще Хлебцы цельнозерновые - вкуснятина такая!!! их можно, как хлопья даже с обезжиренным кефиром или творогом. Здесь интересные варианты от народа на сметане, на масле. А вот тут вообще БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ, который полностью нам подходит! А это рецепт от доктора Торсунова на кефире (вполне обезжиренный подойдёт) Если без добавок делать (курага, орехи) и всё обезжиренное, то подойдёт Вот Да и у нас скорпион Лена выкладывала бездорожжевой рецепт из книги Ли Дюбель, я уже пишу второй раз об этом. НАШЛА, УРА! Вот он здеся, наслаждайся А это шедевр ну, чисто по-моему мнению. Именно эту полезность я и сделаю!Спасибки, Наталья, если б не ты, я б и искать-то не стала рецептик, такое чудо нашла! и пророщенная пшеница, и бездрожжей, это действительно ЧУДО... Так что, Наталья, и без дрожжей можно напечь, ну, я тебя хоть чуть-чуть убедила? Я и правда очень старалась Хотя, я нашла ещё вот такую инфо (в противовес).
В общем, сколько людей, столько и мнений, но если уж вы с нами, то должны быть с нами до конца!
Нет-нет!!! Lerochka такая каша, с таким количеством сахара и ещё и с маслом (масла столовая ложка или чайная?) вообще не переварится, а частично останется в кишечнике!!!! Фиалка2 Наталь, ведь так? INeznakomka опять соблазны, соблазны... что ж ты будешь делать.... А какой рецепт-то брала? Первый или второй, я чего-то не поняла. А красиво-то как! Наверное, съёмная форма нужна? Darushka обожаю такие кабачочки, я даже их без сметанки делаю (правда жарю на маслице), какие аппетитные!!! Нямка какая! Это сообщение отредактировал Леонорочка - 15.06.2008 - 13:29 |
||||||
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 13:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки!!! Что-то столько дел навалилось, что успеваю только читать
Сейчас к вам "нырнула", чтобы сказать спасибо за капустные шницеля - купила свежей капустки.... Спасибо! Кстати, мы давеча с детишками печенье творожное делали - подробности с фотографиями у меня на блоге: Как мы делали печенье |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 15:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lerochka
Рыбу с сыром низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Леонорочка Эль,ты меня сразу убедила,когда я свой хлеб показала.А Наталья своей фоккачей опять с пути истинного сбила За рецепты ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!!! |
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 20:39
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Леонорочка
Ой ой nnsvz Ой ой Это сообщение отредактировал Lerochka - 15.06.2008 - 20:45 |
||
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 20:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Сорри....
Это сообщение отредактировал Lerochka - 15.06.2008 - 20:46 |
| Gane |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 21:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
nnsvz
звиняйте...память девичья давненько я так не заФтракала...обычно сухой бейгальс |
||
| Скрат |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 02:11
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Вот сама себе накаркала. Уехала на выходные и забыла ее(закваску) с собой взять. Осталась на кухне на столе, приехала, а она все ТЮ-ТЮ Львица
Настен, спасибо, ты настоящий друг Фиалка2 Про шорбу, все поняла. Скажи, почему у тебя кекс на фото пятнистый, ты тесто с прослойками делала? У меня довольно однородный по цвету получился. До чего же он вкусный, так все мурлыкали пока ели |
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 07:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
nnsvz
Какой холодник красивенный Darushka Мммммммм, кабачки нужно будет попробовать по твоему рецептику |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 12:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
INeznakomka
Фиалка2 alisia ЛунныйЭльф nnsvz Darushka кухонька Девочки , тарелочки у вас очень вкусныеееее Нет , ну нельзя сюда заходить до обеда И тортик , и куфта , и фокачча , и огурчики , и брокколи , и холодник Я вам попозжа тож принесу тарелочек - после обеда только , чтоб не тревожить ваши и свою душу |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 12:43
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Что есть бейгальс??? nnsvz
Всегда искренне рада помочь |
||||
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девули , а вот мои тарелочки с вкусняшками
Тушеные кабачки (время переваривания 6 часов) ![]() Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке .Обжарить на небольшом количестве масла до полуготовности , затем добавить порезанные кубиками кабачки, посолить и протушить под крышкой до готовности кабачков .Когда всё будет готово , сыпем в сковородку мелко порезанный чеснок ( 3-4 зубчика ) и выключаем плиту . Лёгкое и вкусное блюдо ! Я кушала эти кабачки с молодым картофелем и обжаренным лучком ![]() Ещё варила " Ароматный грибной суп " ( мой рецепт ) Ну очень вкусно ![]() |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 13:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
ТАНЮШКА, какое же все аппетитное...супчик с кабачками взят на заметку. Эх, лето впереди...тонны свежих овощей...главное чтоб фантазия не подкачала... |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 13:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
А это целая ода Куфте !!!
Девочки , кто ещё не делал этой вкусноты - бегом все на кухню ! Это просто сказка Это в сыром виде перед отправкой в духовку : ![]() Это уже почти готовая куфта ( сняла фольгу и поставила обратно в духовку ещё на 10 минут ) : ![]() Ну а этой конечный результат - уже в тарелочке Это без перчика - ![]() А это - с перчиком ![]() Угощаю всех -всех !!!!! |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 15:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А я тут адаптировала капустные шницеля для детей: свежую капусту натерла на крупной терке (БЁрнер, насадка для брусочков, н-р для картошки жаренной), посолила, добавила зеленый лучок и вбила 2 яйца... Жарила как оладушки.
Понятно, что вкусно, а детям жевать легко! |
| nucha |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 15:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ромашечка
Вот это вкуснотень!!! Юлечка, молодец какая! Идею про капустку взяла на вооружение, а-то Тимошка у меня капусту как-то не очень. Еще бы научиться ему каким-нить таким же способом свеклу скармливать - совсем красота была бы! Это сообщение отредактировал nucha - 16.06.2008 - 15:11 |
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
кухонька
Юля, я тебе в личку написала, а ты не отвечаешь ромашечка ХОООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! но не буду готовить, много слишком дорогих продуктов Съела кабачки все!!! НИКОМУ не оставляю, они все мои!!!! А супчик-то!надо же, вот так с ложкой и заглочу. Боже мой, как всё вкусно! Танюшка, спасибо за такое глазопоедание! |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ромашечка
Очень вкусно! НО! Картошку-то с морковкой НЕЛЬЗЯ.... Или ты кабачки выковыривала?! |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka nucha Леонорочка nnsvz Спасибочки , девули nnsvz
Я же написала - картошка МОЛОДАЯ - а молодая у нас - среднекрахмал А про помидоры - мы же договорились - откидываем в сторонку |
||
| Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 19:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Фиалка2
Натуль, спасай |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 19:52
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
аааааааааааааааааааа.Понял,не дурак.Был бы дурак - не понял Я ещё не волшебник,я только учусь Пасибки за разъяснения |
||
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |