La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Может по мотивам салата, который ела в отпуске, а может просто из того, что было под рукой, приготовила
Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами количество ингредиентов пропорционально количеству едоков/вашему аппетиту, я просто принцип опишу тонко порезанные кусочки бресаолы* свежая салатная зелень ( руккола лучше всего) печеные помидоры пармезан, натертый крупными хлопьями оливковое масло бальзамический уксус Смешать зелень с печеными помидорами, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Бресаолу выложить на терелку, сверху салат с помидорами, посыпать сыром. Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------------- * Бресаола – типичный продукт местности Валтеллина (Valtellina), расположенной в горной части Италии, граничащей со Швейцарии. Бресаола готовится из целых, тщательно отобранных кусков сырой говядины (иногда импортируемой из Аргентины или Бразилии). Вес и форма кусоков мяса зависит от сорта используемого мяса. Обычно для изготовления бресаола берется говяжья вырезка, окорок, огузок. Мясо тщательно обрабатывается, удаляет жир и пленки. Затем мясо засаливают, для чего опрыскивают мякоть смесью, состоящей из соли, молотого перца, лаврового листа, ягод можжевельника, чеснока, а иногда даже и вина. Обычно каждый изготовитель имеет собственный, особый секрет, благодаря которому его деликатес имеет свою отличительную особенность, которую не встретишь больше ни у кого другого. А потому рецептура рассола держится в строжайшем секрете и передается по наследству. Засаливание продолжается от десяти до пятнадцати дней, в зависимости от размеров кусков, а основная часть процесса обработки заключается в «массаже» каждого отдельного куска через равные промежутки времени, но обязательно в течение 14 дней. После « массажа» мясо хранится в стальных бочках. Благодаря этой процедуре, когда-то выполняемой вручную, а в наши дни, как правило, механизированной, ароматный рассол глубоко и равномерно пропитывает мякоть. Когда процесс засаливания завершен, куски говядины промываются и высушиваются, а затем закладываются в чехол и консервируются в специальной камере от четырех до восьми недель в зависимости от размера и предназначения (бресаола, продающаяся порезанной на ломтики, консервируется немного дольше, чем целая или разделанная на большие куски). В это время постоянная температура в проветриваемом помещении вызывает медленное и постепенное испарение влаги из мяса, в нем происходят естественные процессы брожения и ферментации. Именно так возникает винно-пряный вкус и аромат бресаолы из Вальтеллины. Благодаря прекрасному балансу температуры, умеренной влажности и мягкому ветру, особенный климат этой альпийской долины отлично способствует медленному сухому консервированию и позволяет использовать соль в малых количествах. Действительно, в бресаоле содержится менее 5% поваренной соли, кроме того, она богата протеинами, железом и минеральными солями, практически не содержит жиров и липидов. Это питательный, но низкокалорийный, отлично усвояемый продукт, который местные диетологи рекомендуют даже маленьким детям и старикам. Лучше всего вкус такого мяса чувствуется тогда, когда оно подается нарезанным тончайшими ярко-красными ломтиками без каких-либо приправ. Бресаола может сервироваться растительным маслом, солью, перцем и лимоном или же альпийским сливочным маслом, приправленным можжевеловыми Кроме того, ее можно сочетать с сыром, овощами, использовать для приготовления огромного количества как простых, так и сложных блюд. По материалам Ирины Розум, взяла здесь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли привет, я только сегодня в твоих рассказах на это блюдо смотрела и еще тот салат за 25 евро, думала, они чем-то заправлены или соус подавался отдельно. И еще Бресаола меня заинтересовала, обязательно теперь буду ее в итальянском смотреть, очень интересно ее попробовать, симпатичная с салатом закуска. А пармезан какой в салате, и какой ты используешь? Тортано твой обалденный , уже хочу его попробовать, есть вопрос, какую закваску ты использовала, ржаную или из пшеничной муки?! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 07:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелль, ну правда: все гениальное - просто! У меня Тортано всегда полз, и никогда дырки нормальной не было. Теперь тоже буду плошку ставить, и чего я раньше сама до этого не додумалась? Вот дубина... Завтра с утра начну "детей" подкармливать. Уж больно Торатно новый хочется. Сегодня, кстати, забабахала твои французские багеты. Их уже нет. Съели. Со вчерашним пловом, и сказали что уж очень они были похожи на узбекскую лепешку. Извращенцы! Времени ни на что не хватает отчасти из-за Данилы тоже. Мы, умные родители, записали его в русский спортивный лагерь "с поселением". Лагерь ездить не смотрели, т.к. тогда когда все находилось в стадии договоров, хозяева лагеря только начали ремонт старой турбазы, которую купили как навое место для лагеря. Ну ремонт и ремонт. Мы решили, что хоть чисто-то там должно быть. В общем, привезли Данилу в лагерь и все. В полном смысле слова "все". Уехали с ним домой минут через 15 после приезда. Пришлось в срочном порядке искать ему деревенские дневные лагеря. Нашли. Один с 9 до 5, другой еще веселее - с 9 то 4. Вот я и вожу его уже вторую неделю в лагерь с утра, потом в 3:30 или в 4:30 соответственно уезжаю с работы, забираю его из лагеря, и продолжаю работать из дому. У нас релиз внеочередной должен быть, куча моих вещей туда входит, и я работаю до победного. Вот только 30 мин назад отключилась, хотя багеты испечь в промежутке успела. Плюс гости, и вечный ремонт. Данила поправился за лето ужасно, теперь носится в футбольном лагере, может похудеет. Я уже и не пеку практически ничего. Иначе сметет в пол-пинка. В субботу меня, озверевшую от всего на свете, муж решил свозить в Квебек. Взяли детей - Даньку и Гришку, моего взрослого пасынка. Отдыха не получилось. Данила теперь наказан - в октябре в отпуск мы едем без него.
Так, мне срочно нужен такой же пылесос. И "подписка о невыезде" от мужа.
Читать интресные книги под столом. А что - тоже дело! Или рисовать начнет. А ее могут по математике в другой класс перебросить? Ну, в 8-й или 9-й например и разрешить посещать классы в соответствии со своими знаниями, а не со своим возрастом? У нас такое только в middle school. А Сашке вообще в школу хочется? Даниле совершенно туда не хочется. Салат с брезаолой уволокла. А в TJ она есть? |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Вот-вот Я себя тоже так успокаиваю И у нас что-то жарковато становится...это в конце-то лета... Салатик красивый, но для меня экзотический У меня из ингредиентов одни помидоры)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, прям поклон тебе за хлебушек. Сейчас немного жара спадет и испеку. Салат я делала, но с обычной ветчиной. Такую у нас поискать и стоит наверное Хамон тут нашла в магазине рядом - 1кг больше 100 баксов, а есть еще дороже... Откуда цены интересно берут Саше твоей скучновато будет, но может какие курсы или спорт дополнительно. С другой стороны времени больше свободного будет на всякие дополнительные занятия. Пылесос бы я выкинула, потому как мой бы муж каждые 15минут пылесосил... Он сейчас полы 2 раза в день протирает Пора лечить wa3333 Валюш, я помидор напекла и просто с хлебом ем А салат с обычной ветчиной делала, ВКУСНО! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
даже не представлю себе што это.
как всегда здорово, вкусно. умница |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Львица
А это идея)) |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, про Вальполичеллу не помню, но пойду посмотрю, у нас Брунелло недавно появился.Я от жадности 3 бутылки закупила.Потому как его помню...
.
На тортано даже не заглядываюсь, половин в Москве....А с моей старшей-диетчицей одна морока .У нас новый прикол-от мяса толстеют.Результат-2 стадия чего-то .....проблемы с имунной системой, не хватает белка...Вот так веселимся.... А пылесос с индикатором-это весело... Тарелочки те самые, но хорошо что купила на пробу несколько, мне неудобно-не мой размерчик(в самой большой-половник, а как мне мужика кормить,не поймёт... ). Это сообщение отредактировал silensya - 13.08.2008 - 17:28 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 08:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Я не поняла вопроса. Я покупаю обычно Пармезан итальянский, настоящий. Ножом для сыра его стругаю. Иногда покупаю уже наструганный , у нас он shaved называется, для лентяев типа меня.
у меня только ржаная закваска, я ее как вырастила в феврале, с тех пор и пользуюсь. Я с ней все хлеба пеку, недавно фокаччу картофельную на закваске делала, очень Саше нравится. Алиса, спасио за похвалы хлебу. Если не хочешь на закваске, попробуй вариант на дрожжах, он тоже хорош. Ляська Лара, а что они такого сделали, что ты его так наказала? Если не секрет, конечно. У меня самой комплекс из-за того, что Саша дома много времени, поэтому стараюсь по мере возможности с ней то в кино с ходить, то в книжный. Кира в теннис играет. Скорее бы школа, отдадим на after school activities. Сашка тоже немного поправилась, но у нее сейчас так и должно быть.
так она и сдавала тест, чтобы брать алгебру 8 класса. Но, то что в обычной школе в 8 классе изучают, они в прошлом году проходили. Только что спросила у удивленной Саши хочет ли она в школу. Предпочла бы дома быть, нет д/з. Но, поскольку грядущая школа будет для нее похожа на каникулы, то нет никакой разницы. Это я тебе перевела е речь дословно. Бресаолу видела в наборах в Костко, вместе с прошутто и салями, я покупала в магизне типпа Whole Foods, только местном. wa3333 Львица
их вкусно в пасту, спагетти пустить. Если любите. Настя нет, а у меня Сашок сама не своя до этого, итальянка видать в прошлой жизни была. Львица
Настя, эта бресаола у нас 50 кг. ПРосто Кира не посмотрел, сколько она стоит, 200г купил. Теперь мучаемся, едим. Дорого, да. Но у вас вообще кошмар. lllypka Сашенька, на здоровье! Диетичнее это правильно. Саяногорочка Люда, да это буржуйский изврат. Спасибо! silensya Ольчик, так тарелки тем и хороши, что много не съешь, похудательные тарелочки. Когда несколько блюд и всего по чуть-чуть удобно. Ну а для обычного ужина у нас тоже емкости побольше. |
||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Раздразнили меня с Настей, что прям с утра поставила запекаться помидоры, как получится - напишу)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
wa3333
Валюш, я ими только что позавтракала Зоя Нель, вчера пекла Сливовый тарт от Аин. Неллик, это очень ГУД! Видимо я слишком долго собиралась Одно плохо - оторваться невозможно И все как я ЛЮ: сухое тонкое тесто и МНОГО начинки! Поставила твой французский деревенский, а потом уже буду печь тортано. Ты его тоже морозишь? Нормально? А то ЖЖЖЖ там такая буханка |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Львица
Ничего, мне еще немножко осталось подождать) |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, помидорки получились очень вкусные Спасибо большое, я их прям без салата с хлебушком уплетаю |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 21:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелльчик, во-первых: спасибо огроменное за курицу с лимоном и розмарином. Розмарин был свой огородный, а вместо лимона нашелся лайм. Вкусно и быстро. Старшая деточка (23 года) готовила. Под моим чутким руководством. Смели за пол-часа. Про Бресаолу - поняла. Она у нас по-моему тоже в хорошем супере в этом наборе существует. Помидоры мы в этом году запекаем с завидной периодичностью. Ужасно вкусно.
Данила, опытный путешественник, в этот раз просто ныл. Изнылся весь, и ничего его не впечатляло, и все ему не нравилось, и ничего его не интересовало. Раньше такого не бывало. Вот я и решила, что в отпуск мы его с собой не берем. Пусть сидит у бабушки, а мы хоть немного отдохнем без него.
Вот-вот, эти извечные guilt trips основательно отравляют мне жизнь.
По-моему она у вас точно на уроках рисовать начнет и, если таланта к живописи нет, то он обязательно проснется. Или стихи писать будет на уроках, что тоже не плохо. |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, так если у вас AP, то Сашу должны поместить в клас по её знаниям. Она же в средней школе? Если она перепрыгнула уже етот уровень, то может брать математику в старшей, а в старшей - будет в Универ ездить (хоть не скучно, ибо, как показал наш опыт денег на етом секономить не получается - но ето могут быть наши колорадские дела, не знаю). А иначе зачем AP тогдa?
Вместе с моим Лёнькой школу закончил 12-летний мальчик, такое, конечно, не каждый год, но бывает. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ляська
Ларис, сколько Даниле лет? Уже 10-11 есть? Если есть, то ждите веселого переходного периода wa3333 Не зря мы тебя уговаривали |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я только что от дантиста. 5 часов в кресле.
Мама, роди меня обратно. Еще 3000 надо приготовить за это удовольствие... Вечером отвечу всем. Сейчас посплю, что ли... Все ноет, не могу... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелль, все проходит. И зубная боль тоже. Выздоравливай и отсыпайся Львица
Насть, так в том то и дело, что только 9 с половиной. Если честно, я уже хотела тебя спросить об этом - так он меня расстроил. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 04:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя Нелли спасибо.
Я как-раз на закваске хотела/она у меня из холодильника не переводится / ,но не знала на какой ты готовишь. Настя мне уже сказалa, что ты на ржаной делаешь, так что и я рискну этот хлебушек испытать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, держись! Зато потом как улыбнешься... здесь увижу Ляська Ларис, вообще к 10 годам уже начинаются всякие изменения в том числе вкусовые и прочие. Я потом тебе в ЛС напишу подробно, чтобы знала что к чему... |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
[/quote]Ну моей заслуги мало, рецепт это еще не все. Уметь приготовить тоже надо, так что ты и есть такая. [quote] Спасибо большое, , но я чувствую здорово продвинулась в вопросе приготовления. Я и сейчас , и раньше очень любила книжки читать на предмет тонкостей приготовления, по тому как просто рецепт без описания тонкостей процесса лично мне , извините, не фига не дает. Если я не знаю продукта и технологии процесса "стопудово" напортачу. Так что спасибо тебе , Нелли, за рецепты и фото. А еще я стараюсь читать , что девочки спрашивают и это тоже необычайно помогает. Глядя на твои хлеба, впадаю в легкою тоску. Тоже хочу печь, но как вспомню как я вручную вымешивала, энтузиазм гаснет . Ну уж помидоры точно сделаю, а за хлебом придется идти в пекарни. Пирог от Дженнет я еще и потому пеку, что дочка хочет есть только его Вот и приходится циклится А черники я в этом году не вижу. Один- два человека на Сенном рынке и все ...и вся мятая какая -то. Нелли, может быть ты мне объяснишь или ссылку дашь. Как какой продукт замораживать и размораживать . Это я про выпечку прошу. Я так понимаю хлеб, кекс остыли до комнатной температуры, а потом завернуть и в морозилку? А размораживать как? Я делала торт с виноградом по твоей ссылке, вроде говорила, но все равно еще раз спасибо. Там был ворос а можно ли его заморозить, по-моему, ты отметила, что с ягодами не очень то заморозишь. А если их мало в тесте можно поробовать? Вообщем просвети, пожалуйста. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настенька, а кинь в меня , пожалуйста, ссылкой тарта сливого от Айн. Сейчас венгерки, ну просто завались. А я люблю это дело - сливо и пироги Зоя Неллик, выздоравливай, отсыпайся. Хоть и больно и тяжело, а понимаешь сейчас не сделаешь, то позже будет и дроже и больнее. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 12:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
21 евпропейский
Много. Время жалко.. А мой вообще сейчас ездит на новую работу по 2 часа с гаком туда и по 3 обратно. И это сейчас, когда половина Италии в отпуске.Ваще не реально. Говорит, что надо будет комнату снять, чтоб не возвращаться каждый день домой. Даст бог на следующий год ( имею в виду школьный ) переедем, так он себе маленькую квартирку рядом снимет.
Ой мама!! Делаешь голливудскую улыбку . За 5 часов в кресле можно тихи тихо окочурится. Бедный Неллик. Крепись! Будешь потом тока с открытым ртом ходить Это сообщение отредактировал Lerochka - 15.08.2008 - 12:15 |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ALYUNCHA
Аллочка, ЛОВИ Неллик, я тут Алле напишу. Ты же меня научила Алла, хлеб я нарезаю и морожу кусками в пищевой пленке. Потом достаю и в тостер. Или в микро на чуть-чуть. Можно и просто при комнатной температуре разморозить. Мы едим из тостера. Он всегда как свежий. Кексы, маффины, бисквиты тоже морозишь. А потом в микро на 1-2 минуты. Но если начинки ягодной много, то не очень будет - поплывет все. Дрожжевую выпечку тоже морожу: булки, плюшки и прочее. Потом как свежее. Морожу: рис, гречу, бульоны разные. Потом несколько минут занимает разогреть, если гарнира под рукой нема. Блинчики с мясом и творогом тоже можно. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
Сегодня поставила "Новый Тортано (на закваске)" (планы помениались), уехали в деревню, то вместо 4 раз, обминала и складывала тесто только 1 раз, 2 часа назад нужно было его последний раз достать, но мы вернулись только теперь, по идее я должна его теперь достать и дать отдохнуть 20 мин.
оно выглядит так: ничего, если я сразу начну печь или всио-таки нужно еще хоть 1 раз его сложить? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
KalinkaMalinka
Ты сейчас должна по времени буханку формировать? Вот и формируй, я бы его уже не складывала. Оно прилично выглядит |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, держись там!
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
спасибо большое за ответ по времени уже и время вышло да, я решила даже на 1-1.5 не оставлять, проделала дырку и в печ ои, опять делов натворила , но обязателно покажу, что получилось пока ничего, отлично выглядит, главное, чтоб не опал Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 15.08.2008 - 18:59 |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |