| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Ляська 13.08.2008 - 07:17 | ||||
| Зоя Нелль, ну правда: все гениальное - просто! У меня Тортано всегда полз, и никогда дырки нормальной не было. Теперь тоже буду плошку ставить, и чего я раньше сама до этого не додумалась? Вот дубина... Завтра с утра начну "детей" подкармливать. Уж больно Торатно новый хочется. Сегодня, кстати, забабахала твои французские багеты. Их уже нет. Съели. Со вчерашним пловом, и сказали что уж очень они были похожи на узбекскую лепешку. Извращенцы! Времени ни на что не хватает отчасти из-за Данилы тоже. Мы, умные родители, записали его в русский спортивный лагерь "с поселением". Лагерь ездить не смотрели, т.к. тогда когда все находилось в стадии договоров, хозяева лагеря только начали ремонт старой турбазы, которую купили как навое место для лагеря. Ну ремонт и ремонт. Мы решили, что хоть чисто-то там должно быть. В общем, привезли Данилу в лагерь и все. В полном смысле слова "все". Уехали с ним домой минут через 15 после приезда. Пришлось в срочном порядке искать ему деревенские дневные лагеря. Нашли. Один с 9 до 5, другой еще веселее - с 9 то 4. Вот я и вожу его уже вторую неделю в лагерь с утра, потом в 3:30 или в 4:30 соответственно уезжаю с работы, забираю его из лагеря, и продолжаю работать из дому. У нас релиз внеочередной должен быть, куча моих вещей туда входит, и я работаю до победного. Вот только 30 мин назад отключилась, хотя багеты испечь в промежутке успела. Плюс гости, и вечный ремонт. Данила поправился за лето ужасно, теперь носится в футбольном лагере, может похудеет. Я уже и не пеку практически ничего. Иначе сметет в пол-пинка. В субботу меня, озверевшую от всего на свете, муж решил свозить в Квебек. Взяли детей - Даньку и Гришку, моего взрослого пасынка. Отдыха не получилось. Данила теперь наказан - в октябре в отпуск мы едем без него.
Так, мне срочно нужен такой же пылесос. И "подписка о невыезде" от мужа.
Читать интресные книги под столом. А что - тоже дело! Или рисовать начнет. А ее могут по математике в другой класс перебросить? Ну, в 8-й или 9-й например и разрешить посещать классы в соответствии со своими знаниями, а не со своим возрастом? У нас такое только в middle school. А Сашке вообще в школу хочется? Даниле совершенно туда не хочется. Салат с брезаолой уволокла. А в TJ она есть? |