Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: alisia 13.08.2008 - 04:43
Зоя
Нелли привет, я только сегодня в твоих рассказах на это блюдо смотрела и еще тот салат за 25 евро, думала, они чем-то заправлены или соус подавался отдельно. И еще Бресаола меня заинтересовала, обязательно теперь буду ее в итальянском смотреть, очень интересно ее попробовать, симпатичная с салатом закуска.
А пармезан какой в салате, и какой ты используешь?
Тортано твой обалденный wub.gif , уже хочу его попробовать, есть вопрос, какую закваску ты использовала, ржаную или из пшеничной муки?! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)