| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Львица 15.08.2008 - 16:14 |
| ALYUNCHA Аллочка, ЛОВИ Неллик, я тут Алле напишу. Ты же меня научила Алла, хлеб я нарезаю и морожу кусками в пищевой пленке. Потом достаю и в тостер. Или в микро на чуть-чуть. Можно и просто при комнатной температуре разморозить. Мы едим из тостера. Он всегда как свежий. Кексы, маффины, бисквиты тоже морозишь. А потом в микро на 1-2 минуты. Но если начинки ягодной много, то не очень будет - поплывет все. Дрожжевую выпечку тоже морожу: булки, плюшки и прочее. Потом как свежее. Морожу: рис, гречу, бульоны разные. Потом несколько минут занимает разогреть, если гарнира под рукой нема. Блинчики с мясом и творогом тоже можно. |