Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: ALYUNCHA 15.08.2008 - 11:02
Зоя
[/quote]Ну моей заслуги мало, рецепт это еще не все. Уметь приготовить тоже надо, так что ты и есть такая. [quote]
Спасибо большое, wub.gif wub.gif , но я чувствую здорово продвинулась в вопросе приготовления. Я и сейчас , и раньше очень любила книжки читать на предмет тонкостей приготовления, по тому как просто рецепт без описания тонкостей процесса лично мне , извините, не фига не дает. Если я не знаю продукта и технологии процесса "стопудово" напортачу. Так что спасибо тебе , Нелли, за рецепты и фото. А еще я стараюсь читать , что девочки спрашивают и это тоже необычайно помогает.
Глядя на твои хлеба, впадаю в легкою тоску. Тоже хочу печь, но как вспомню как я вручную вымешивала, энтузиазм гаснет dry.gif . Ну уж помидоры точно сделаю, а за хлебом придется идти в пекарни.
Пирог от Дженнет я еще и потому пеку, что дочка хочет есть только его unsure.gif Вот и приходится циклится blink.gif А черники я в этом году не вижу. Один- два человека на Сенном рынке и все ...и вся мятая какая -то.

Нелли, может быть ты мне объяснишь или ссылку дашь. Как какой продукт замораживать и размораживать . Это я про выпечку прошу. Я так понимаю хлеб, кекс остыли до комнатной температуры, а потом завернуть и в морозилку? А размораживать как?
Я делала торт с виноградом по твоей ссылке, вроде говорила, но все равно еще раз спасибо. Там был ворос а можно ли его заморозить, по-моему, ты отметила, что с ягодами не очень то заморозишь. А если их мало в тесте можно поробовать? Вообщем просвети, пожалуйста.