| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: ALYUNCHA 15.08.2008 - 11:02 |
| Зоя [/quote]Ну моей заслуги мало, рецепт это еще не все. Уметь приготовить тоже надо, так что ты и есть такая. [quote] Спасибо большое, Глядя на твои хлеба, впадаю в легкою тоску. Тоже хочу печь, но как вспомню как я вручную вымешивала, энтузиазм гаснет Пирог от Дженнет я еще и потому пеку, что дочка хочет есть только его Нелли, может быть ты мне объяснишь или ссылку дашь. Как какой продукт замораживать и размораживать . Это я про выпечку прошу. Я так понимаю хлеб, кекс остыли до комнатной температуры, а потом завернуть и в морозилку? А размораживать как? Я делала торт с виноградом по твоей ссылке, вроде говорила, но все равно еще раз спасибо. Там был ворос а можно ли его заморозить, по-моему, ты отметила, что с ягодами не очень то заморозишь. А если их мало в тесте можно поробовать? Вообщем просвети, пожалуйста. |