Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-2

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, вот теперь видна вся структура теста wub.gif
Тесто отменное !!! А рулетики просто прелесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Рулетики изумительные rolleyes.gif Тесто такое слоистое и аппетитное! На выходных обязательно сделаю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





alisia
а скажи... я не увидела, что бы ты писала... количество теста какое получается? вот эти большие рулеты сколько в длинну-ширину? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





я хотела спросить про яблоки, не проварить ли их предварительно сахаром, а ты уже все испекла. А я мож вечером сделаю тесто, и в холодильник на ночь.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
stacnatalya
muffi
Девочки милые спасибо wub.gif , угощайтесь на большое здоровье wink.gif , рулетики вкусные Очень!!!!Пусть вам будет вкусно. tongue.gif
rachely
Рашель я испекла из всего, раскатывала максимально тонко тесто(оно эластичное tongue.gif ),размер где-то 50см.на 15см. большой размер. Поэтому можешь использовать пол порции теста, или часть заморозить(но не на долгий период,так как в морозилке все быстро теряет влагу sad.gif )
Lerochka
Лерчик,а какие у тебя яблоки unsure.gif ?!
Я брала зеленые на тип симeринки, режу тонкими пластинками, тогда они прекрасно пропекаются wink.gif ,плюс они кисло сладкие и сахар в рулетах только посыпанные яблоки, прямо на тесте,иначе они потекут если раньше.
Давай,дерзай дорогая! biggrin.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Опять я.. Ужо совсем было устыдившись пошла делать тесто, но в последнюю минуту испужалась ohmy.gif
Боюсь я сыпать муку на глаз, обясни мне непутевой какое должно быть тесто с чем нибудь для сравнения, а то я ваще любитель делать пожиже, то тут я думаю это ни к чему Опять я
P.S.
Яблоки у меня зеленые Granny Smith

Это сообщение отредактировал Lerochka - 29.05.2008 - 18:53
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka
Голуба моя дорогая biggrin.gif , я же усе расписала wink.gif ,
На стакан теплого молока с яйцом у меня ушло большой мерный стакан муки там на разметке 600мл.ну может еще 2жменьки рукой кинула чтобы не липло,но по началу оно не такое уж мягкое как дрожжевое чуть тверже.После замеса если даже слегка липко,накрой пленкой и оставь на 10 минут на столе, оно станет мягче, затем раскатай и намажь маслом мягким,скатай с двух сторон как на фото до центра, так будет удобней. И скатывай как можно туже, затем в спираль,в пленку и в холод.
Усе, спрашивай если что rolleyes.gif , мне не сложно с радостью отвечу wink.gif .
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Ой, Алиса, я теперь в растерянности........ huh.gif Хотела Хачапурики повторить, а теперь рулеты меня наповал сразили. Какие они слоистые, ароматные.....с голубикой просто неосуществимая для здешних мест мечта!!!!!! wub.gif
Айрановый супчик тоже очень любим -ну а посмотришь твои фото,так начинаешь вдвойне поважать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Felena
Леночка спасибо wub.gif, мне они самой понравились, ну а вкус можно я промолчу( слов нет! wink.gif )
Так ты можешь заменить на любую сочную фрукту, с любой начинкой будет супер! и со шпинатом,и грибами,оно(тесто) универсальное, конечно вкусно сразу горячим и лучше чтобы все в тот же день скушать.
Хотя мы сегодня его доедали, все равно вкусно wub.gif .
Буду рада если понравится.

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом.

Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом

1чашка=8оz=200мл.

2чашки и + 50гр.теплой сыворотки (или вода)
2ст.лож.сахара
2ст.лож.сиропа кленового (можно мед)
1ч.лож.соли
2ст.лож.раст.масла
2ч.лож.дрожжей
3чашки ржаной муки
1чашка отрубей
1чашка овсяных хлопьев (быстро ра-ых)

Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом - 2

Замесить тесто (я месила в хлебопечке с режимом подогрева),
укутать пленкой и дать подходить в теплом месте.
Я один раз обмяла на второй подход, поставила печь в 375 F
до румяного.
Выпекала в новой форме, осталась ей очень довольна,
она и для расстаивания подходит и для запекания отлично.
Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом - 3

Остудить на решетке (я порезала чуть рано, хлеб был еще горячий).
Но очень вкусный, даже на 2-3 день в тостере подогрела и он как свежий.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Спасибо, золото!!! wub.gif
А хлебушек-то какой!!!!!! ohmy.gif Достойнейший, я вам скажу... ohmy.gif Какая ты умница!!! Мне так наверное вжисть не испечь sad.gif Но попробовать же ж надо? rolleyes.gif
Алисочка, а в рецептуре в первой строчке где вот:
Цитата
2чашки и + 50гр.теплой сыворотки (или вода)

там где "2 чашки" - это чего именно? Воды?
И вот еще походу вопросик: а ежели у меня нету хлебопечки, так тогда у меня не получится, да, Алис? Не вымесить, не испечь? unsure.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, хлебушек..............заглядение!!! tongue.gif
Пушистый, сдобненький rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Алиса, 2 вопроса по хлебу. можно ли не класть отруби и овес - не люблю я их. И чем тогда заменить, неужели пшеничной мукой? А второй - сколько у тебя подходило тесто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





alisia
Рулеты твои - загляденье! Думаю, что на вкус - ещё лучше. В выходные испеку в брусникой. Тесто смотрится очень интересно, я бы даже сказала, что немного на заварное в разрезе похоже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Алиса....!!!!!!! Хлебушек обалденный!!!!! wub.gif Надо мне тоже решиться испечь такой каравай !!!! А я вот тесто уже в холодильник положила. Кстати я тоже подумала про грибы и теже хачапури думаю будут превосходные!!!!! rolleyes.gif

Слушай, а форма просто прелесть, смотрю, она именно для выпечки хлеба предназначена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька! Хлебушек вкуснющий!!! А скажи, пожалуйста, что можно класть вместо кленового сиропа (у нас нет) и меда (моим мужикам низзя)?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа (2чашки и + 50гр.теплой сыворотки (или вода)) это все сыворотка,в скобках это, что можно ее заменить на теплую воду.
Не страшно все можно готовить без хлебопечки,замесить комбайном или в ручную. Я оба варианта делала и нормально,так что желаю удачи и не бойся, все мы с чего-то начинали wink.gif .Будут вопросы спрашивай wub.gif .
homyak
Люда,я положила обычную овсяную кашу, она при выпечки растворяется полностью и неощутима wink.gif ,но дает вкус и воздушность.
Если ты не любишь, то не ложи, возьми пополам ржаную с пшеничной и будет здорово.Или полностью пшеничную тогда хлеб будет белый и пушистый как десерт, я и такой готовила wink.gif .
Подходил,я накрыла пленкой и полотенцем,потом впихнула под одеяло в подушки, так как в комнате свежо, а тесту нужно ровное тепло,
заняло все где-то 3-4 часа плюс,минус.
Не могу сказать, что быстро,поэтому лучше утром поставить и забыть о нем до обеда, тогда все будет гуд! biggrin.gif
Если что, спрашивай!
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Алисонька...
Я ужо напортачила бог знает что... ohmy.gif
У меня один рулет плохо свернулся, так я ,чтоб его потуже свернуть, развернула и .... тяперь лежит в холодильнике, а из него масло со всех сторон выпирает mad.gif
Другой (тоже не очень тугой) не трогала. Его можно спасти или чаво?Алисонька

Это сообщение отредактировал Lerochka - 30.05.2008 - 16:27
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lerochka

Лера ТЫ ЧАВО!!!Масло топила ???что оно вытекает???Лера ТЫ ЧАВО
Вынь его ,он уже застыл и туго заверни ка получится,ПОНЯЛА!!!И не трогай, дай застыть в пленке.Когда потом будешь раскатывать если где-то вылезет масло то нестрашно,не бойся так и заворачивай с фруктой, все равно будет вкусно, если что я тут пока спрашивай!Лера ТЫ ЧАВО - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Felena

Ленчик ты умничкаЛенчик ты умничка , что там решатся у тебя все получится,отвечу на все вопросы если что, что там решатся у тебя все получится,отвечу на все вопросы если что.
Форма и есть спец. для хлеба,очень рада была, что попалась мне wink.gif , тут сама понимаешь, народ таким небалуетсИ!!!!Хлеба завались, но нам он не то dry.gif !Вот и пришлось самой!
Ой жду, жду твои вертутки, хоть с чем, уверенна все будет вкуснятина.Ленчик ты умничка , что там решатся у тебя все получится,отвечу на все вопросы если что - 2

Мимоза

Иришка привет дорогая,если мед нельзя, любой сироп, или на крайний случай сахар просто. Сироп любой но не фруктовые, в смысле у нас еще есть кукурузный,можно им заменить, или положи просто сахар, тоже будет вкусноЛенчик ты умничка , что там решатся у тебя все получится,отвечу на все вопросы если что - 3.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисик, наповал сразила хлебушком!
И формой для него biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Закваска.
Замешать из 125 мл воды и столько рж. муки, чтоб чуть гуще как на оладьи.
Вылить в закручивающуюся банку, закрутить плотно и оставить при
30 гр. два дня стоять, время от времени перемешивать,
опять плотно закрутить и в тепло. На третий день тесто начинает скисать.
Этот процесс можно ускорить, если влить чуть кислого молока
или гурта.
Как только тесто кисловато пахнет, размешать его с 125 мл теплой
воды и столько муки, чтоб получилось примерно как тесто на оладьи.
Оставить ещё нa ночь стоять в тепле, в закрытой банке, утром
закваска готова.



Xлеб десертный на закваске с Инжиром и Грецкими орехами.

Замешать из 125 мл воды и столько рж

тесто.

К полученной закваске я добавила
2 чашки и 50 мл.теплой воды(отвар с инжира)
2 чашки ржаной муки
3 чашки пшеничной
1 ч.л. дрожжей (я боялась,а зря, что закваска слабая она у меня 1,5 дня стояла)
1 ч.л.соли
80 гр. грецких орехов
10-12 шт.инжира суш.залила кипятком на 10 минут (отвар с них использовала вместо тёплой воды).

**По мере завешивания при необходимости
можно добавить или воду или муку- плюс
(для однородной консистенции теста)


Замешать из 125 мл воды и столько рж - 2

Замесить тесто и поставить подходить в тёплое место.
Когда тесто подошло, вмешать очень деликатно орехи
и стёкший обсушенный инжир (стараться не повредить фрукту как бы покрывая ее тестом, немного сложно!!!)
Присыпать мукой форму и шарик теста, уложить в форму,
затянуть верх плёнкой и поставить подходить, когда тесто поднимется
в двое, ставим запекать в 375 F, у меня буханка начала быстро темнеть и я накрыла листом фольги перед окончанием за 5 минут,
Хлеб вынуть и оставить до полного остывания на решётке.

Замешать из 125 мл воды и столько рж - 3


Так-как мы вечером поехали в Монреаль и вернулись поздно уставшие я хлеб на ночь завернула в льняное полотенце,
а порезала только утром. Хлебушек очень воздушный и вкусный,
даже что-то к нему добавить не обязательно,утром кушали его с кофе,
очень вкусно! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алис я к тебе первая на хлеб. Какой интересный с прослойками . Надо съесть и испечь. Ой то есть испечь и съесть. rolleyes.gif Вкуснееенько. Умничка.
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia Алис, хлеб какой красивый happy.gif . С инжирчиком rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





А вот и я, рулетики все же сделала smile.gif
Делала из половины( одного нормального рулета). Получился один рулетик с яблоками и конвертики с яблоками и кусочками шоколада. Сxватила кусок горячего рулета-тесто было слоеное, xрустяшее, постояв маленько отсырело. Думаю ето нормально. Муж ваше притуx, что я ето сделал сама. Бум улучшать до совершенства smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





alisia Алис, как много пропустила, столько замечательных рецептов! Увидела твой хлебушек и аж загорелась, хоть вставай и пеки ночью, ну очень красивый!!! Рецептик утащила, обязательно попробую, люблю печь хлебушек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





я на ОТК пришла, милая моя!!! Ну что сказать......слов нет.....У меня хачапури вертутные получились - Алисааааа-это что-то!!!!! Правда с твоей слоенностью и воздушностью мою не сравнить, но я так думаю из-за того, что я в брынзу феты египетской бахнула, а она тесту придала лишнюю влагу. Но вкусно, обалденно!!!! Спасибо за супер-рецепт тебе, дорогая!!!!
Ну вот, не успеешь отвернуться, а тут новый Хлебушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
zema
Спасибо, Лида и Галочка wub.gif !
Lerochka
Лерочка ты умничка wub.gif , ничего страшного что что-то не так, для первого раза с вытекающим маслом очень неплохо.
Что насчет хруста,ты толсто раскатала sleep.gif , в следующий раз если будешь готовить(а я надеюсь что да! wink.gif )перед намазыванием маслом раскатай максимально тонко,и потом после холодильника также тонко раскатывай,тогда слоев будет много и хрустит отлично и не отсыреет. Я писала, что любое слоеное тесто лучше готовить чтобы скушать сразу не оставлять на следующий день,но если осталось, то лучше греть в духовке,а не в микроволновой.
Oxana-MONAMI
Оксаночка как хорошо что ты зашла,давно тебя невидно.
Буду очень рада если тебе придется по вкусу хлеб, нам очень нравится.Надеюсь покажешь rolleyes.gif ,у тебя всегда замечательные тарелочки, заходи чаше, всегда тебе рада.
Felena
Ленчик ну ты меня сразила ohmy.gif , согласна отдать весь хлеб за кусочек твоего хачапурика рулета wink.gif , а какие слои, а сочность, ты молодец wub.gif .
Моим девчонкам очень понравилось,ну а я довольна как!!! нет слов передать biggrin.gif .
Хочу завтра твою курочку готовить , но чем можно заменить гранатовый концентрат(если просто сок граната, как думаешь? и еще там специя суммак это что?

Bы умнички,я рада что вам было вкусно wub.gif!
Дорогие Леночка и Лера спасибо вам за доверие и за ваши замечательные спасибки!!!На здоровье вам и вашим родным!!!
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





цитата: (alisia @ 30.05.2008 - 20:06)
Вылить в закручивающуюся банку, закрутить плотно и оставить при
30 град два дня стоять, время от времени перемешивать,
опять плотно закрутить и в тепло.

а как и где найти постоянную температуру в 30 градусов? Алисиа, вы где дерзали?
цитата:
Подходил,я накрыла пленкой и полотенцем,потом впихнула под одеяло в подушки, так как в комнате свежо, а тесту нужно ровное тепло,
заняло все где-то 3-4 часа плюс,минус.

если у меня хлебопечка, то в теплое место ставит не надо? я могу сразу в хлебопечке и выпекать? или надо будет доставать и в форме на расстойку ставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Что касается раскатки: для намазывания я тонко не раскатывала, но у тебя и написано, что тонко не надо . wacko.gif А перед выпечкой тонко раскатала, но можно и еще чуток потоньше. Учтем-с.
Теперь вопрос: у меня вторая половина теста в холодильнике разрослась зараза... dry.gif И че с ней делать тяперича ohmy.gif
P.S. Хочу со сливами что-нибудь испечь, никогда не пекла. Можешь посоветовать - свое или нет, но испробованное.
biggrin.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>