Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2

Автор: alisia 31.05.2008 - 02:09
Саяногорочка
zema
Спасибо, Лида и Галочка wub.gif !
Lerochka
Лерочка ты умничка wub.gif , ничего страшного что что-то не так, для первого раза с вытекающим маслом очень неплохо.
Что насчет хруста,ты толсто раскатала sleep.gif , в следующий раз если будешь готовить(а я надеюсь что да! wink.gif )перед намазыванием маслом раскатай максимально тонко,и потом после холодильника также тонко раскатывай,тогда слоев будет много и хрустит отлично и не отсыреет. Я писала, что любое слоеное тесто лучше готовить чтобы скушать сразу не оставлять на следующий день,но если осталось, то лучше греть в духовке,а не в микроволновой.
Oxana-MONAMI
Оксаночка как хорошо что ты зашла,давно тебя невидно.
Буду очень рада если тебе придется по вкусу хлеб, нам очень нравится.Надеюсь покажешь rolleyes.gif ,у тебя всегда замечательные тарелочки, заходи чаше, всегда тебе рада.
Felena
Ленчик ну ты меня сразила ohmy.gif , согласна отдать весь хлеб за кусочек твоего хачапурика рулета wink.gif , а какие слои, а сочность, ты молодец wub.gif .
Моим девчонкам очень понравилось,ну а я довольна как!!! нет слов передать biggrin.gif .
Хочу завтра твою курочку готовить , но чем можно заменить гранатовый концентрат(если просто сок граната, как думаешь? и еще там специя суммак это что?

Bы умнички,я рада что вам было вкусно wub.gif!
Дорогие Леночка и Лера спасибо вам за доверие и за ваши замечательные спасибки!!!На здоровье вам и вашим родным!!!