Кушать подано-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Любаша привет дорогая,Спасибо за добрые слова ,приятно !!!! Ты посмотри их в открытых холодильниках в секции птица или экзотическая дичь,у нас они в упаковке на тарелочке, по 6 штук вместе(они мелкие) , или спроси прямо там в магазине, есть у них или нет. Lerochka Бисквит лимонный могу написать еЖели желаешь,на манер этого! Тунечка Танюша это ты мoя впечатлительница , на твои Паи и пироги насмотрелась и вот такой тарт вызрел у меня , спасибо за идейку !!! Рыбка очень ароматная вышла , лимон с помидоркой и укроп, замечательное сочетание,всегда вкусно выходит |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, а я хочу рецептик ванильной помадки |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисочка, вкуснота какая!!! рыбку б я б сейчас быренько снямкала, ага... А тартик-то какой красивенный - слов нет! Любой праздничный стол может украсить! Насчет бисквитика вопрос, Алисонька: это какие бисквиты? Я покупаю "Moist Deluxe", а ты? А вот что за лимонные и ванильные помадки, солнышко? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталья она почти такая как ты готовила на твои кексики в день рождение Юли, только гуше тогда она выдавливается из пакета как крем густой. Я их давно нашла в интернете, уже не помню точно где и на каком сайте, храню в блокноте, бывает использую, очень неплохие из вариантов. Крем лимонный (на воде) 250 г сливочного масла 4 яичных желтка 1,25 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды цедра с 0,5 лимона Сахар с натертой лимонной цедрой залить водой и дове сти до кипения. Одновременно растереть в кастрюльке яичные желтки и влить в них тонкой струйкой лимонный сироп. Когда сироп равномерно соединится с желтками, кастрюльку поставить на слабый огонь и, непрерывно по мешивая, варить, следя за тем, чтобы не образовалось комков. Когда крем достигнет нужной густоты (консистенции густой сметаны), его, охладив до состояния парного молока, соединить с нарезанным мелкими кусочками маслом и взбить венчиком до пышности. Использовать для отделки и прослойки тортов и пирожных, в том числе заварных. Глазурь белая 1 стакан сахарной пудры, 3 ст. ложки воды, аромати ческие вещества. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду, добавить ароматические вещества и нагреть до 40 С. Если глазурь получится слишком густая, добавить воды, а если слишком жидкая сахарной пудры. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа спасибо Посмотри в costco в секции мука,сахар, большая упаковка в ней все идет на два полноценных больших пирога,всего 6 пакетов: 2теста,2 лимонный крем,2 помадки(крем и помадка готовые,крем сверху теста до выпечки, а помадка после на готовый(кажется это новый продукт)стоит 6 $ с копейками. На коробке такой бисквит . Очень вкусный и приличный на стол вполне, легко и очень вкусно. Это позавчера мы ходили за продуктами, так мои узрели была его дегустация, вот и ухватили, но не пожалели, хоть и несильно люблю такие но этот супер во всех отношениях, как домашний! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисочка, спасиб, усё поняла!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, спасибочки !!! Я то смотрю что у тебя она густая и через шприц наверное выдавлена. Смотриться красиво и представляю какая вкусная на вкус |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
крем лимонный НА ВОДЕ- это очень гуд, тока масла то аж 250 граммов
А я еще после слоек масло не переварила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташа помадка была в пакете я только уголок срезала и выдавливала , все так просто до безобразия Lerochka
Лер так такое кол. масло и я не ложу ,это в рецепте так, а я обычно с жирами очень умеренна, и как правилo всегда меньше половины ложу. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисонька! Пришла я к тебе с огурцами Огурцы получились классными. а вот их фотосессия не удалась. Получился ужас ужасный.
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Я во всех рецептах, тсссс-даже в Неллиных уменьшаю масло ( хоть на чуток) и сахар, а потом с чистой совестью сьедаю двойную порцию |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
рада, что вам понравились огурчики, вы стойкие они у вас солятся как положено, а у меня не доживали и 1,5дня,а помидорки ты не пробовала ? Они тоже очень вкусные,я их вместе ложила, если еще для хруста хрен и пару листков смородины положить, вообще замечательно будет . Ты умничка, скажешь как тебе на вкус. Lerochka Лерчик, так многие рецепты не страдают от уменьшения кол.масла , я всякое тесто пеку и уже это знаю из личного опыта,так-что все правильно делаешь . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
У меня то густо то пусто получилось , так раздразнили Гамбургерами, бубликами, что я тоже поддалась лихорадке
и приготовила булочки от Зоя Нелли рецепт тyт Пополнила ряды популяризаторов булок. Булочки с чесноком и розмарином Нелльчик . Булочки очень вкусные и ароматные , для гамбыргеров отлично Наташа stacnatalya тебе спасибо после твоей выпечки хочется печь такую вкусноту . были еще испечены ot innok Инна рецепт тyт BAGELS (бублики) Иннуль бейгал отличные, дырки от бублика не видать ! хотя крутила сильно и до выпекания была и большая, ну думаю что не столь важно, главное УкУсно!!! Спасибище за рыбку и бейгал . и посолила рыбу как предлагала innok Инна рецепт тyт GRAVLAX/СОЛЁНЫЙ ЛОСОСЬ Все приготовлено по этим рецептам, фото мои ! Спасибо огромное Нелли и Иннусе за замечательные рецепты . |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик!
утащила рецепта шпинатного тарта с грибами! буду завтра с тартом (ну или послезавтра, на крайняк) . Выглядит - блеск, а уж что вкусно и не сомневаюсь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вот такие у меня получились гамбургеры,сам гамбургер из бизона
(купили готовый попробовать вкус мяса, новая продукция ) Cоус для гамбургеров фирмы KRAFT, лук, лист салата, помидор, сыр, сладкий перец, укроп. И вот такой сенгвич внутри BAGELS с лососем, Филадельфией фуэте (взбитой до воздушной массы) укроп и колечко лимона. Замечательная вещь для утреннего завтрака или ланча, мое семейство унесло в обеденных сумках такую красоту. Все очень вкусно, изничтожалось очень быстро любителями таких вкусняшек , будем повторять еще! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, какая красота -булочки и рыбка У тебя всегда выпечка получаеться превосходная, да и не только выпечка Рыбка получилась суперрр !!! Гамбургеры класс !!! Думаю твоя семья была в восторге |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Ой Алисик, рыбка, булочки, бублики(без дырочек ) |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Ура, Алиса присоединилась к любителям Неллиных булочек, попробуй в тесто порубить не дольки, а зелень чесночную - мне так больше всего понравилось. А я опять твои цукаты использовала, на этот раз положила их в конвертики Эльвиры, и, по-моему, именно они дали основную "изюминку" выпечке. Только конфитюр у меня вытек, и фотографировать я не стала.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисик, огурцы получились вкусными! Спасибо за рецепт!
Боюсь, что к вечеру ничего не останется. Теперь попробую еще и помидорки так сделать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натусик спасибо , все твоя реклама виновата , так что ты виновница !!! Спасибо всем было очень вкусно , а восторгу нет придела, еле пару кусков рыбы на салат урвала !!! muffi Леночка миленький угощайся на здоровье. homyak Мне с розмарином и чесноком очень понравилось ,даже в следующий раз больше всего положу . А с молодым чесноком представляю как вкусно, но у меня на жардине посадили осенью мало и весь уже скушали, а в магазинах не продают (они и не знают такого)даже когда рвали, народ в шоке был ! как так, нужно его осенью рвать, смотрели на нас квадратными глазами !!!!Вот так! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Дикие люди... У нас за каждый молоденький корешок драка. А булки изумительные, я тоже сегодня пекла вместо хлеба, уходят влет!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка,какая у тебя тут изумительная красота! У меня,по мере просмотра фото,глаза все больше и больше расширялись от такой красоты!Какая ты рукодельница,молодец! Я тоже хочу Неллины булочки спечь,переписала вчера рецепт,теперь только надо время и силы. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алисик, мне твоя утилизация очень кстати. Как раз шпинат свежий в холодильнике скучает и не могу придумать куда его пустить. Только грибов свежих у меня нет, а только в банках (они у нас всегда дома есть в запасе). Как ты думаешь, не слишком мокро с ними будет? Или может чего добавить? Про тортец тоже усё на ус намотала. Когда мы были в последний раз в костко там такого не было, но в следующий раз буду смотреть повнимательней (если мои захотят лимонный). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Спасибо моя дорогая , очень вкусная веСч эти булочки , для гамбургеров то что надо, и под рыбку бегель тоже очень вкусно было , нужно повторить будет, но с паузой СМАЙЛИК Инна, можешь консервированные положить, но дай им хорошо стечь , если боишься что будет сильно мокро, добавь одну ложку муки, она абсорбирует влагу лишнюю.Буду рада если понравится . За пирог, ты просто если сумливашеься за лимонный, можешь пакет с лимонным кремом не ложить, будет тогда просто воздушный бисквит, а потом после выпечки украсишь помадкой и все, тоже будет вкусно(лимонная только в пакетике кремовая смесь),ВОТ! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алисочка, спасибо за ответ. Булки у тебя оччччень красивые, но я как Павлик Морозов стойко стою и не соблазняюсь . А про лимонный вкус просто надо вначале у моего едока спросить, а то я тут только недавно узнала что оказывается мой ребёнок кокосовую выпечку не очень уважает . А я и не догадывалась . Муж правда любит, но ктож ему даст , ему тарт только дам, пусть наслаждаецца вместе со мной . А я после бурных выходных вчера на кефире с яблочками разгружалась. Так хорошо. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алисочка, как у тебя опять всё красиво и вкусно!!!! рыбка просто замечательная, просто обалденная!!! Булочки - аж кушать, наверное, жалко было такую красоту...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа спасибо дорогая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЛАТ С ДЫНЕЙ И ЛОСОСЕМ
Мне его принесла Наташа nnsvz Спасибо ей огромное , просто потрясающий вкус сочетания дыни и рыбы , легкость и свежесть вкуса.Нам очень понравилось ! Предлагаю его попробовать и вам. Дыню можно использовать любого сорта и цвета. Я салат не заправляла, соль и перец есть в лососе, а сок дыни достаточно для сочности. Но это на ваш вкус! Рецепт взяла тут 1 спелая оранжевая дынька ( они ароматнее) 150 г малосольного лосося 1-2 стебля зелёного лука вырезать шарики из дыни специальной ложечкой. порезать лосось на тонкие ломтики, а их - на полоски. смешать лосось с дыней, добавить зелёный лук. при желании можно смешать соус: оливковое масло и каплю бальзамического уксуса или лимонного сока. Но без соли и перца: они есть в лососе. Всем приятного аппетита! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
а если взять пшеничную + грубого помола + овсянку? как думаешь, получится? и можно отруби не добавлять? не люблю... чем их заменить? |
||
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |