Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 30.05.2008 - 05:41
Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом.

Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом

1чашка=8оz=200мл.

2чашки и + 50гр.теплой сыворотки (или вода)
2ст.лож.сахара
2ст.лож.сиропа кленового (можно мед)
1ч.лож.соли
2ст.лож.раст.масла
2ч.лож.дрожжей
3чашки ржаной муки
1чашка отрубей
1чашка овсяных хлопьев (быстро ра-ых)

Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом - 2

Замесить тесто (я месила в хлебопечке с режимом подогрева),
укутать пленкой и дать подходить в теплом месте.
Я один раз обмяла на второй подход, поставила печь в 375 F
до румяного.
Выпекала в новой форме, осталась ей очень довольна,
она и для расстаивания подходит и для запекания отлично.
Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом - 3

Остудить на решетке (я порезала чуть рано, хлеб был еще горячий).
Но очень вкусный, даже на 2-3 день в тостере подогрела и он как свежий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)