Хлеб Ржаной с Овсяными хлопьями и Кленовым сиропом.

1чашка=8оz=200мл.
2чашки и + 50гр.теплой сыворотки (или вода) 2ст.лож.сахара 2ст.лож.сиропа кленового (можно мед) 1ч.лож.соли 2ст.лож.раст.масла 2ч.лож.дрожжей 3чашки ржаной муки 1чашка отрубей 1чашка овсяных хлопьев (быстро ра-ых)

Замесить тесто (я месила в хлебопечке с режимом подогрева), укутать пленкой и дать подходить в теплом месте. Я один раз обмяла на второй подход, поставила печь в 375 F до румяного. Выпекала в новой форме, осталась ей очень довольна, она и для расстаивания подходит и для запекания отлично.

Остудить на решетке (я порезала чуть рано, хлеб был еще горячий). Но очень вкусный, даже на 2-3 день в тостере подогрела и он как свежий. |