![]() | Кушать подано-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
KalinkaMalinka Я завернула в полотенце и поставила (у меня есть комнатка где стоит бак для подогрева воды,там просто тепло),но можно впихнуть в подушки или еще, где постоянная температура ![]() ![]() Lerochka
Лер, если-бы тесто было правильно приготовлено то оно не разрослoсь в холоде,только слегка максимум 1 см плюс в объеме, а твое, так и раскатывай его , что-то с ним нужно приготовить, можно со шпинатом, или луком с яйцом, или сыр,или брынза,рис и мясо,короче выбор есть. ![]() Лерочка со сливами, порежь их как яблоки и раскатай тесто что осталось, тонко(его же нужно использовать ![]() Если хочешь, приготовь как Бисквитный пирог он идет с любой сочной фруктой ,я его делала и с клубникой,сливой, абрикосами,и т.д. Всегда очень вкусно,и для твоей сливы будет отлично ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Запеканка Томатно-Баклажановая c моцареллой.
![]() 3-4крупные помидоры 3 баклажана(у меня мини) 3-4больших шарика моцареллы(можно заменить сыром, или малосольной брынзой) свежий базилик соль морская,ч.перец,ОМ. 2-3зуб.чеснока резаного пластинами Помидоры и баклажаны и моцареллу порезать кольцами 1-1,5см.полить. Баклажаны посолить,присыпать перцем и смазать с 2х сторон ОМ(удобно это делать кисточкой). Форму смазать ОМ, укладываем один на другой с легким заходом,помидор, баклажан сыр,посыпая листом базилика,претрусить чесночными пластинками так заполняем всю форму. Сверху положить листки базилика и присыпав прованскими травами. Ставим на 360-370F на 10 минут закрыв хорошо фольгой, затем снять фольгу и допечь до румяного. ![]() Блюдо получается очень сочное и с ароматом трав. Всем приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Красотища какая ![]() Ты такая умничка, знаешь чем меня зацепить ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
А ведь зря я тесто то оговорила... Я его вынула, а ведь и правда, что выросло на 1 см и не больше. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Запеканочка выглядит люкс, представляю, насколько она ароматная и нежная, я б сроду не отказалась от такой еды (тем более, она мне, "разделенке", ой как подходить..... ![]() ![]() Спасибо за рецептики, миленький!! ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Алиса, отчитываюсь, сделала большой такой разлапистый рулетик с яблоками, в середине длинная трубочка с шоколадом( с понтом pain au chocolat ); два непонятной формы с брынзой и моццареллой.
Тяперь размышление вслух: тесто не стало xуже ничуть; раскатывала очень тонко, аж рвалось; яблоки приварила с сахаром, корицей и мускатом; все таки отсыреет тесто или нет зависит много от начинки, трубочка с шоколадом ( совсем "суxая" начинка) и в результате один хруст; делать действительно просто и сААвсем лениво; с покупным просто рядом не стояло ни на вкус не на цвет. ![]() Посему ПРИЗЫВ Девочки, кто не делал- налетайте! Если получилось у меня -получится у всеx! Даешь ленивое слоеное тесто! ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, смотрю просто шквал выпечки из твоего теста повалил ![]() А что, я хуже всех что ли ![]() Вот и я принесла тебе спасибку за тесто. СЛОЁНОЕ "ЛЕНИВОЕ" ТЕСТО Нет слаааавоооооов!!! Тесто потрясающее ![]() ![]() СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ ![]() ![]() Ещёёёёёё СЛОЁНКИ С ПЕРСИКОМ ![]() И ещё: ПРОСТОЙ СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки мои дорогие всем огромное спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() Lerochka С ягодами нам очень понравилось хоть много сока, верх был хрустящий, а из за сока был мягкий и тонкий, напоминал слегка вареники с вишней, очень вкусно и нежно. А вообще тесто универсальное на нем можно что хочешь готовить.Рада что вам оно по вкусу.МОЛОДЕЦ!!! ![]() muffi Ну Ленуся ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Перепелки в остром соусе c фисташкaми.
![]() Очень легкое и вкусное блюдо ![]() Замариновала тушки в грузинской аджике-острой (соль, перец,кинза)для мягкости добавила пару ложек сметаны и обмазала со всех сторон,оставить в маринаде на 30-40 минут. Смазать форму, разложить перепелок, хорошо посыпав дробленными фисташками, запекать в 380 F, 15-20 минут. ![]() Всем приятного аппетита. ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Честно сказать, никогда перепелок не ела, да они здесь и не продаются. Но выглядит оооочень вкусно и красиво. Как бы где попробовать
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Я ни разу перепела не кушала, а так хочется попробовать ![]() У тебя такие аппетитные и красивенные ![]() |
Felena |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan ![]() |
Привет всем, девочки!!!!
Алиса ......, Запеканочка - аппетитная очень, а Перепелки так просто из Страны Чудес!!!!! А ножки, ножки то как сложили, ну точно благородные девицы!!!! ![]() ![]() по поводу суммак-это вот такая специя: ![]() Гранатовый экстрат думаю можно заменить и соком. И еще насчет чеснока-мой суженный очень любит печеный чеснок, поэтому ложу много, а ты сама смотри....... Леночка-muffi какие у тебя рулеты красивые!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, а я так люблю перепёлок ![]() Во франции, мы ими частенько лакомились ![]() Алисик, я там у себя ссылочку поставила, как косичку лепить ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
stacnatalya Лида, Наташа, спасибо дорогие ![]() Felena Ленусик, курочку вчера запекла замечательный рецепт очень вкусная и сочная курочка вышла ![]() ![]() Спасибо за специю ![]() суммак???а из чего он??!!! ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисик,сколько вкусноты!...Ну это уму непостижимо-сколько! Но когда увидела перепелов-чуть язык не проглотила,правда.Я их ела один раз в ресторане-как мне понравилось... ![]() Lerochka muffi Девчата,выпечка классная!Когда у меня уже будет время? Felena alisia Девчата,у нас тоже есть такая специя.Это молотый барбарис,сушеный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Спасибо моя дорогая ![]() ![]() Ленусик а у тебя они есть в рецептах чтобы посмотреть ![]() ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
Алис, а я как раз шашлыки на гранатовом соке делала. Вкусно получилось. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
алис, я там у себя наконец то рецептик клафутти сообразила
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюша спасибо дорогая ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Алисик, пару часов назад сделала огурцы по твоему рецепту("Мечта")
Сижу, жду, когда готовы будут ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сэнди
Людмила спасибо дорогая за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки, вот такой был ужин, лосось с лимоном и томатами, с салатом и корейской морковкой.
![]() ![]() Филе лосося посолить морской солью, смолоть с двух сторон на него смесь душистых перцев,выжать сок лимона и сверху положить по кольцу лимона накрыв кольцом помидора сверху и укроп. Укрыть фольгой и запекать 400F, 20 минут. Филе будет сочным и очень ароматным подавать с салатами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
alisia
Алиса, шикарные хлеба! А еще мне форма понравилась! Я никогда хлеб в форме не пекла, очень интересно. Я не поняла, а ты его надрезала? По виду нет. Интересно как. ![]() Лера, я поняла твой мессидж! ![]() ![]() Для начала покужу Ленины шедевры, маман должна проникнуться. ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, какой вкусный ужин ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
light225
Спасибо ![]() Зоя Спасибо Нелли,нет хлеб не надрезала ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты,
вот для утилизации того что осталось, я сообразила такoй Тарт со шпинатом ![]() Шпинатный Тарт с Грибами. ![]() 1пучок шпината 1лук репчатый 400гр.грибов 3яйца 60гр сыра(любого) 1ст.лож.творога 2-3зуб чеснока 1ч.лож.вегетты ![]() Смазать формы с бортами,помыть и обсушить шпинат убрав всю влагу. Грибы порезать толстыми пластинками,лук мелким кубиком потушить на сковороде с ОМ, в конце добавить чеснок и грибы посыпав вегеттой, тушим 1-2 минуты.Снять с огня добавить резаный шпинат и перемешать. Взбить яйца,посолить,поперчить,добавить творог и тертый сыр. Залить шпинат с грибами, переложить в форму и выпекать в 380-400F, до румяности.Дать остыть 10 минут резать как торт. Тарт со шпинатом очень сочный и нежный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лимонный бисквит (из полуфабрикатов).
![]() Вот такой получился Лимонный бисквит из полу фабрикатов, он на редкость хорош, все очень просто,быстро и необыкновенно вкусно. Бисквит воздушный и помадка придает замечательный вкус, это незаменимая вещь в хозяйстве полуфабрикаты. Девочкам из Америка рекомендую, покупала в costco ![]() Как во всех полуфабрикатах добавила пoст.масло, воду и яйца, смешала с пакетом теста полила лимонной помадкой и запекла. Вынув из духового шкафа украсила ванильной помадкой, и Вуаля! Бисквит Лимонный готов. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алисонька приветики!!! ![]() ![]() Ох сколько же вкусненькогоооооо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
alisia
Как это из полуфабрикатов. ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисик,какие красочные блюда!Уже хочу и тарт,и рыбу,и лимонный бисквит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |