Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-2

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





KalinkaMalinka

Я завернула в полотенце и поставила (у меня есть комнатка где стоит бак для подогрева воды,там просто тепло),но можно впихнуть в подушки или еще, где постоянная температура wink.gif .Это все нужно для закваски,но если ты хочешь приготовить хлеб без нее, на дрожжах, можно все также только заложи все в твою хлебопечку и поставь на самый длинный режим запекания у меня 3часа 30 минут,и еще, если с орехами и инжиром, то добавить их в конце замеса и лучше порезать,Если будут вопросы спрашивай wink.gif .

Lerochka
цитата:
Теперь вопрос: у меня вторая половина теста в холодильнике разрослась зараза

Лер, если-бы тесто было правильно приготовлено то оно не разрослoсь в холоде,только слегка максимум 1 см плюс в объеме, а твое, так и раскатывай его , что-то с ним нужно приготовить, можно со шпинатом, или луком с яйцом, или сыр,или брынза,рис и мясо,короче выбор есть. biggrin.gif
Лерочка со сливами, порежь их как яблоки и раскатай тесто что осталось, тонко(его же нужно использовать tongue.gif !)насыпь дольки сливы, сверху сахаром и заверни тесто в рулет.
Если хочешь, приготовь как Бисквитный пирог он идет с любой сочной фруктой ,я его делала и с клубникой,сливой, абрикосами,и т.д. Всегда очень вкусно,и для твоей сливы будет отлично wink.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Запеканка Томатно-Баклажановая c моцареллой.

Запеканка Томатно-Баклажановая c моцареллой

3-4крупные помидоры
3 баклажана(у меня мини)
3-4больших шарика моцареллы(можно заменить сыром,
или малосольной брынзой)
свежий базилик
соль морская,ч.перец,ОМ.
2-3зуб.чеснока резаного пластинами

Помидоры и баклажаны и моцареллу порезать кольцами
1-1,5см.полить.
Баклажаны посолить,присыпать перцем и смазать с 2х
сторон ОМ(удобно это делать кисточкой). Форму смазать ОМ,
укладываем один на другой с легким заходом,помидор,
баклажан сыр,посыпая листом базилика,претрусить чесночными
пластинками так заполняем всю форму.
Сверху положить листки базилика и присыпав прованскими травами.
Ставим на 360-370F на 10 минут закрыв хорошо фольгой,
затем снять фольгу и допечь до румяного.

Запеканка Томатно-Баклажановая c моцареллой - 2

Блюдо получается очень сочное и с ароматом трав.
Всем приятного аппетита!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Красотища какая ohmy.gif
Ты такая умничка, знаешь чем меня зацепить wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





цитата:
Лер, если-бы тесто было правильно приготовлено то оно не разрослoсь в холоде

А ведь зря я тесто то оговорила... Я его вынула, а ведь и правда, что выросло на 1 см и не больше.
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Запеканочка выглядит люкс, представляю, насколько она ароматная и нежная, я б сроду не отказалась от такой еды (тем более, она мне, "разделенке", ой как подходить..... rolleyes.gif wub.gif
Спасибо за рецептики, миленький!! wub.gif

PMICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Алиса, отчитываюсь, сделала большой такой разлапистый рулетик с яблоками, в середине длинная трубочка с шоколадом( с понтом pain au chocolat ); два непонятной формы с брынзой и моццареллой.
Тяперь размышление вслух: тесто не стало xуже ничуть; раскатывала очень тонко, аж рвалось; яблоки приварила с сахаром, корицей и мускатом; все таки отсыреет тесто или нет зависит много от начинки, трубочка с шоколадом ( совсем "суxая" начинка) и в результате один хруст; делать действительно просто и сААвсем лениво; с покупным просто рядом не стояло ни на вкус не на цвет. wink.gif
Посему ПРИЗЫВ Девочки, кто не делал- налетайте! Если получилось у меня -получится у всеx! Даешь ленивое слоеное тесто! biggrin.gif biggrin.gif

PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, смотрю просто шквал выпечки из твоего теста повалил biggrin.gif
А что, я хуже всех что ли happy.gif
Вот и я принесла тебе спасибку за тесто.
СЛОЁНОЕ "ЛЕНИВОЕ" ТЕСТО

Нет слаааавоооооов!!! Тесто потрясающее rolleyes.gif Лёгкое в приготовлении и что самое главное невероятно вкуснющее tongue.gif СПАСИБИИИИЩЕ тебе милая, за рецепт!!!

СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ

для тебя какой скажешь кусок
для тебя какой скажешь кусок - 2

Ещёёёёёё

СЛОЁНКИ С ПЕРСИКОМ

для тебя какой скажешь кусок - 3


И ещё:

ПРОСТОЙ СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ

для тебя какой скажешь кусок - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки мои дорогие всем огромное спасибо за теплые слова wub.gif , мне очень радостно, что вам понравилось biggrin.gif , буду очень рада если будите готовить и вам будет вкусно!!!На здоровье вам всем!!! wink.gif

Lerochka
С ягодами нам очень понравилось хоть много сока, верх был хрустящий, а из за сока был мягкий и тонкий, напоминал слегка вареники с вишней, очень вкусно и нежно.
А вообще тесто универсальное на нем можно что хочешь готовить.Рада что вам оно по вкусу.МОЛОДЕЦ!!! wub.gif
muffi
Ну Ленуся ohmy.gif ,ты даешь на ночь глядя таки красоты,с тебя научить меня косы плести(как будешь готовить, поставь пошагово,ОК! wink.gif )Ты мастер с тестом и оно тебя любит,очень все вкусно и красиво, и мне захотелось с творогом и персиком,Спасибо тебе дорогая за такие Спасибки wub.gif . На здоровье тебе и всей семье!!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Перепелки в остром соусе c фисташкaми.

Перепелки в остром соусе c фисташкaми

Очень легкое и вкусное блюдо biggrin.gif .
Замариновала тушки в грузинской аджике-острой
(соль, перец,кинза)для мягкости добавила пару ложек сметаны
и обмазала со всех сторон,оставить в маринаде на 30-40 минут.
Смазать форму, разложить перепелок, хорошо посыпав дробленными фисташками, запекать в 380 F, 15-20 минут.

Перепелки в остром соусе c фисташкaми - 2

Всем приятного аппетита. wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Честно сказать, никогда перепелок не ела, да они здесь и не продаются. Но выглядит оооочень вкусно и красиво. Как бы где попробовать rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Я ни разу перепела не кушала, а так хочется попробовать rolleyes.gif
У тебя такие аппетитные и красивенные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Привет всем, девочки!!!!
Алиса ......, Запеканочка - аппетитная очень, а Перепелки так просто из Страны Чудес!!!!! А ножки, ножки то как сложили, ну точно благородные девицы!!!! biggrin.gif wub.gif
по поводу суммак-это вот такая специя:
Привет всем, девочки


Гранатовый экстрат думаю можно заменить и соком. И еще насчет чеснока-мой суженный очень любит печеный чеснок, поэтому ложу много, а ты сама смотри.......

Леночка-muffi
какие у тебя рулеты красивые!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, а я так люблю перепёлок rolleyes.gif
Во франции, мы ими частенько лакомились biggrin.gif
Алисик, я там у себя ссылочку поставила, как косичку лепить happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
stacnatalya
Лида, Наташа, спасибо дорогие wub.gif , перепелки очень вкусные птички, мясо у них темноватое, но сочное и мягкое. Очень хрупкие косточки, мариновать и запекать самый лучший вариант.
Felena
Ленусик, курочку вчера запекла замечательный рецепт очень вкусная и сочная курочка вышла wub.gif wub.gif ,вечером поставлю фото.
Спасибо за специю wink.gif , так и подумала, вчера купила сок граната и в нем мариновала, результат супер.Спасибо дорогая.
суммак???а из чего он??!!! blink.gif huh.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,сколько вкусноты!...Ну это уму непостижимо-сколько!
Но когда увидела перепелов-чуть язык не проглотила,правда.Я их ела один раз в ресторане-как мне понравилось... rolleyes.gif
Lerochka
muffi
Девчата,выпечка классная!Когда у меня уже будет время?
Felena
alisia
Девчата,у нас тоже есть такая специя.Это молотый барбарис,сушеный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Спасибо моя дорогая wub.gif , я уже посмотрела и изучила, тоже так пыталась, но нужно прорезы делать чаще как у тебя,тогда будет супер wink.gif .

Ленусик а у тебя они есть в рецептах чтобы посмотреть rolleyes.gif , ты как их (перепелок)готовишь?интересно rolleyes.gif .То что вкусняшка слов нет wub.gif , согласна на все 10000000.......%
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алис, а я как раз шашлыки на гранатовом соке делала. Вкусно получилось.
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





алис, я там у себя наконец то рецептик клафутти сообразила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша спасибо дорогая wub.gif , мы тоже перепелками редко балуемся на то он и деликатес чтобы кушать его редко.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алисик, пару часов назад сделала огурцы по твоему рецепту("Мечта")
Сижу, жду, когда готовы будут laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людмила спасибо дорогая за доверие wub.gif , они очень вкусные, мне этот рецепт Алла дала, он очень удачный на мой взгляд, и огурчики с помидорами долго не залеживались, вернее сразу их уничтожали laugh.gif laugh.gif , даже просолиться как следует не успевали так вкусно tongue.gif .Надеюсь и вам будут по вкусу wink.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки, вот такой был ужин, лосось с лимоном и томатами, с салатом и корейской морковкой. wink.gif

Девочки, вот такой был ужин, лосось с лимоном и томатами, с салатом и корейской морковкой

Филе лосося посолить морской солью, смолоть с двух сторон на него
смесь душистых перцев,выжать сок лимона и сверху положить по кольцу лимона накрыв кольцом помидора сверху и укроп.
Укрыть фольгой и запекать 400F, 20 минут.
Филе будет сочным и очень ароматным подавать с салатами.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, шикарные хлеба!
А еще мне форма понравилась! Я никогда хлеб в форме не пекла, очень интересно. Я не поняла, а ты его надрезала? По виду нет.
Интересно как. ohmy.gif
Лера, я поняла твой мессидж! laugh.gif Начинаю внушать маме, что она хочет слоеных пирожков. biggrin.gif
Для начала покужу Ленины шедевры, маман должна проникнуться. smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какой вкусный ужин smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Спасибо wub.gif
Зоя
Спасибо Нелли,нет хлеб не надрезала biggrin.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты,
вот для утилизации того что осталось, я сообразила такoй Тарт со шпинатом biggrin.gif .

Шпинатный Тарт с Грибами.

Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты, вот для утилизации того что осталос...

1пучок шпината
1лук репчатый
400гр.грибов
3яйца
60гр сыра(любого)
1ст.лож.творога
2-3зуб чеснока
1ч.лож.вегетты

Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты, вот для утилизации того что осталос... - 2

Смазать формы с бортами,помыть и обсушить шпинат убрав всю влагу.
Грибы порезать толстыми пластинками,лук мелким кубиком потушить на сковороде с ОМ,
в конце добавить чеснок и грибы посыпав вегеттой,
тушим 1-2 минуты.Снять с огня добавить резаный шпинат и перемешать.
Взбить яйца,посолить,поперчить,добавить творог и тертый сыр.
Залить шпинат с грибами, переложить в форму и выпекать в 380-400F,
до румяности.Дать остыть 10 минут резать как торт.
Тарт со шпинатом очень сочный и нежный.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лимонный бисквит (из полуфабрикатов).
Лимонный бисквит (из полу фабрикатов)

Вот такой получился Лимонный бисквит из полу фабрикатов,
он на редкость хорош, все очень просто,быстро и необыкновенно вкусно.
Бисквит воздушный и помадка придает замечательный вкус,
это незаменимая вещь в хозяйстве полуфабрикаты.
Девочкам из Америка рекомендую, покупала в costco

Лимонный бисквит (из полу фабрикатов) - 2

Как во всех полуфабрикатах добавила пoст.масло,
воду и яйца, смешала с пакетом теста полила лимонной помадкой и запекла.
Вынув из духового шкафа украсила ванильной помадкой, и Вуаля!
Бисквит Лимонный готов.
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алисонька приветики!!! rolleyes.gif wub.gif
Ох сколько же вкусненькогоооооо, ohmy.gif рыбка замечательная, люблю рыбу в любом виде tongue.gif , а хлебушек отменный, и тарт с грибами наверно очень вкусный tongue.gif , а перепелки это что-то wub.gif , а я так и не нашла в наших магазинах, может плохо искала, надо ещё поискать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
Как это из полуфабрикатов. mad.gif А мне как раз приспичило без удержу лимонный бисквит к завтраку- и что мне тяперь в Америку что ль лететь ohmy.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,какие красочные блюда!Уже хочу и тарт,и рыбу,и лимонный бисквит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>