Кушать подано-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-2() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
KalinkaMalinka Я завернула в полотенце и поставила (у меня есть комнатка где стоит бак для подогрева воды,там просто тепло),но можно впихнуть в подушки или еще, где постоянная температура .Это все нужно для закваски,но если ты хочешь приготовить хлеб без нее, на дрожжах, можно все также только заложи все в твою хлебопечку и поставь на самый длинный режим запекания у меня 3часа 30 минут,и еще, если с орехами и инжиром, то добавить их в конце замеса и лучше порезать,Если будут вопросы спрашивай . Lerochka
Лер, если-бы тесто было правильно приготовлено то оно не разрослoсь в холоде,только слегка максимум 1 см плюс в объеме, а твое, так и раскатывай его , что-то с ним нужно приготовить, можно со шпинатом, или луком с яйцом, или сыр,или брынза,рис и мясо,короче выбор есть. Лерочка со сливами, порежь их как яблоки и раскатай тесто что осталось, тонко(его же нужно использовать !)насыпь дольки сливы, сверху сахаром и заверни тесто в рулет. Если хочешь, приготовь как Бисквитный пирог он идет с любой сочной фруктой ,я его делала и с клубникой,сливой, абрикосами,и т.д. Всегда очень вкусно,и для твоей сливы будет отлично . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Запеканка Томатно-Баклажановая c моцареллой.
3-4крупные помидоры 3 баклажана(у меня мини) 3-4больших шарика моцареллы(можно заменить сыром, или малосольной брынзой) свежий базилик соль морская,ч.перец,ОМ. 2-3зуб.чеснока резаного пластинами Помидоры и баклажаны и моцареллу порезать кольцами 1-1,5см.полить. Баклажаны посолить,присыпать перцем и смазать с 2х сторон ОМ(удобно это делать кисточкой). Форму смазать ОМ, укладываем один на другой с легким заходом,помидор, баклажан сыр,посыпая листом базилика,претрусить чесночными пластинками так заполняем всю форму. Сверху положить листки базилика и присыпав прованскими травами. Ставим на 360-370F на 10 минут закрыв хорошо фольгой, затем снять фольгу и допечь до румяного. Блюдо получается очень сочное и с ароматом трав. Всем приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Красотища какая Ты такая умничка, знаешь чем меня зацепить |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
А ведь зря я тесто то оговорила... Я его вынула, а ведь и правда, что выросло на 1 см и не больше. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Запеканочка выглядит люкс, представляю, насколько она ароматная и нежная, я б сроду не отказалась от такой еды (тем более, она мне, "разделенке", ой как подходить..... Спасибо за рецептики, миленький!! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Алиса, отчитываюсь, сделала большой такой разлапистый рулетик с яблоками, в середине длинная трубочка с шоколадом( с понтом pain au chocolat ); два непонятной формы с брынзой и моццареллой.
Тяперь размышление вслух: тесто не стало xуже ничуть; раскатывала очень тонко, аж рвалось; яблоки приварила с сахаром, корицей и мускатом; все таки отсыреет тесто или нет зависит много от начинки, трубочка с шоколадом ( совсем "суxая" начинка) и в результате один хруст; делать действительно просто и сААвсем лениво; с покупным просто рядом не стояло ни на вкус не на цвет. Посему ПРИЗЫВ Девочки, кто не делал- налетайте! Если получилось у меня -получится у всеx! Даешь ленивое слоеное тесто! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, смотрю просто шквал выпечки из твоего теста повалил А что, я хуже всех что ли Вот и я принесла тебе спасибку за тесто. СЛОЁНОЕ "ЛЕНИВОЕ" ТЕСТО Нет слаааавоооооов!!! Тесто потрясающее Лёгкое в приготовлении и что самое главное невероятно вкуснющее СПАСИБИИИИЩЕ тебе милая, за рецепт!!! СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ Ещёёёёёё СЛОЁНКИ С ПЕРСИКОМ И ещё: ПРОСТОЙ СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки мои дорогие всем огромное спасибо за теплые слова , мне очень радостно, что вам понравилось , буду очень рада если будите готовить и вам будет вкусно!!!На здоровье вам всем!!!
Lerochka С ягодами нам очень понравилось хоть много сока, верх был хрустящий, а из за сока был мягкий и тонкий, напоминал слегка вареники с вишней, очень вкусно и нежно. А вообще тесто универсальное на нем можно что хочешь готовить.Рада что вам оно по вкусу.МОЛОДЕЦ!!! muffi Ну Ленуся ,ты даешь на ночь глядя таки красоты,с тебя научить меня косы плести(как будешь готовить, поставь пошагово,ОК! )Ты мастер с тестом и оно тебя любит,очень все вкусно и красиво, и мне захотелось с творогом и персиком,Спасибо тебе дорогая за такие Спасибки . На здоровье тебе и всей семье!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Перепелки в остром соусе c фисташкaми.
Очень легкое и вкусное блюдо . Замариновала тушки в грузинской аджике-острой (соль, перец,кинза)для мягкости добавила пару ложек сметаны и обмазала со всех сторон,оставить в маринаде на 30-40 минут. Смазать форму, разложить перепелок, хорошо посыпав дробленными фисташками, запекать в 380 F, 15-20 минут. Всем приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Честно сказать, никогда перепелок не ела, да они здесь и не продаются. Но выглядит оооочень вкусно и красиво. Как бы где попробовать
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я ни разу перепела не кушала, а так хочется попробовать У тебя такие аппетитные и красивенные |
Felena |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Привет всем, девочки!!!!
Алиса ......, Запеканочка - аппетитная очень, а Перепелки так просто из Страны Чудес!!!!! А ножки, ножки то как сложили, ну точно благородные девицы!!!! по поводу суммак-это вот такая специя: Гранатовый экстрат думаю можно заменить и соком. И еще насчет чеснока-мой суженный очень любит печеный чеснок, поэтому ложу много, а ты сама смотри....... Леночка-muffi какие у тебя рулеты красивые!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, а я так люблю перепёлок Во франции, мы ими частенько лакомились Алисик, я там у себя ссылочку поставила, как косичку лепить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
stacnatalya Лида, Наташа, спасибо дорогие , перепелки очень вкусные птички, мясо у них темноватое, но сочное и мягкое. Очень хрупкие косточки, мариновать и запекать самый лучший вариант. Felena Ленусик, курочку вчера запекла замечательный рецепт очень вкусная и сочная курочка вышла ,вечером поставлю фото. Спасибо за специю , так и подумала, вчера купила сок граната и в нем мариновала, результат супер.Спасибо дорогая. суммак???а из чего он??!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,сколько вкусноты!...Ну это уму непостижимо-сколько! Но когда увидела перепелов-чуть язык не проглотила,правда.Я их ела один раз в ресторане-как мне понравилось... Lerochka muffi Девчата,выпечка классная!Когда у меня уже будет время? Felena alisia Девчата,у нас тоже есть такая специя.Это молотый барбарис,сушеный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Спасибо моя дорогая , я уже посмотрела и изучила, тоже так пыталась, но нужно прорезы делать чаще как у тебя,тогда будет супер . Ленусик а у тебя они есть в рецептах чтобы посмотреть , ты как их (перепелок)готовишь?интересно .То что вкусняшка слов нет , согласна на все 10000000.......% |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алис, а я как раз шашлыки на гранатовом соке делала. Вкусно получилось. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
алис, я там у себя наконец то рецептик клафутти сообразила
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша спасибо дорогая , мы тоже перепелками редко балуемся на то он и деликатес чтобы кушать его редко. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алисик, пару часов назад сделала огурцы по твоему рецепту("Мечта")
Сижу, жду, когда готовы будут |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людмила спасибо дорогая за доверие , они очень вкусные, мне этот рецепт Алла дала, он очень удачный на мой взгляд, и огурчики с помидорами долго не залеживались, вернее сразу их уничтожали , даже просолиться как следует не успевали так вкусно .Надеюсь и вам будут по вкусу . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки, вот такой был ужин, лосось с лимоном и томатами, с салатом и корейской морковкой.
Филе лосося посолить морской солью, смолоть с двух сторон на него смесь душистых перцев,выжать сок лимона и сверху положить по кольцу лимона накрыв кольцом помидора сверху и укроп. Укрыть фольгой и запекать 400F, 20 минут. Филе будет сочным и очень ароматным подавать с салатами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алиса, шикарные хлеба! А еще мне форма понравилась! Я никогда хлеб в форме не пекла, очень интересно. Я не поняла, а ты его надрезала? По виду нет. Интересно как. Лера, я поняла твой мессидж! Начинаю внушать маме, что она хочет слоеных пирожков. Для начала покужу Ленины шедевры, маман должна проникнуться. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какой вкусный ужин . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Спасибо Зоя Спасибо Нелли,нет хлеб не надрезала . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты,
вот для утилизации того что осталось, я сообразила такoй Тарт со шпинатом . Шпинатный Тарт с Грибами. 1пучок шпината 1лук репчатый 400гр.грибов 3яйца 60гр сыра(любого) 1ст.лож.творога 2-3зуб чеснока 1ч.лож.вегетты Смазать формы с бортами,помыть и обсушить шпинат убрав всю влагу. Грибы порезать толстыми пластинками,лук мелким кубиком потушить на сковороде с ОМ, в конце добавить чеснок и грибы посыпав вегеттой, тушим 1-2 минуты.Снять с огня добавить резаный шпинат и перемешать. Взбить яйца,посолить,поперчить,добавить творог и тертый сыр. Залить шпинат с грибами, переложить в форму и выпекать в 380-400F, до румяности.Дать остыть 10 минут резать как торт. Тарт со шпинатом очень сочный и нежный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лимонный бисквит (из полуфабрикатов).
Вот такой получился Лимонный бисквит из полу фабрикатов, он на редкость хорош, все очень просто,быстро и необыкновенно вкусно. Бисквит воздушный и помадка придает замечательный вкус, это незаменимая вещь в хозяйстве полуфабрикаты. Девочкам из Америка рекомендую, покупала в costco Как во всех полуфабрикатах добавила пoст.масло, воду и яйца, смешала с пакетом теста полила лимонной помадкой и запекла. Вынув из духового шкафа украсила ванильной помадкой, и Вуаля! Бисквит Лимонный готов. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисонька приветики!!! Ох сколько же вкусненькогоооооо, рыбка замечательная, люблю рыбу в любом виде , а хлебушек отменный, и тарт с грибами наверно очень вкусный , а перепелки это что-то , а я так и не нашла в наших магазинах, может плохо искала, надо ещё поискать. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
Как это из полуфабрикатов. А мне как раз приспичило без удержу лимонный бисквит к завтраку- и что мне тяперь в Америку что ль лететь |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,какие красочные блюда!Уже хочу и тарт,и рыбу,и лимонный бисквит |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |