Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: KalinkaMalinka 31.05.2008 - 09:24
цитата: (alisia @ 30.05.2008 - 20:06)
Вылить в закручивающуюся банку, закрутить плотно и оставить при
30 град два дня стоять, время от времени перемешивать,
опять плотно закрутить и в тепло.

а как и где найти постоянную температуру в 30 градусов? Алисиа, вы где дерзали?
цитата:
Подходил,я накрыла пленкой и полотенцем,потом впихнула под одеяло в подушки, так как в комнате свежо, а тесту нужно ровное тепло,
заняло все где-то 3-4 часа плюс,минус.

если у меня хлебопечка, то в теплое место ставит не надо? я могу сразу в хлебопечке и выпекать? или надо будет доставать и в форме на расстойку ставить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)