Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
скорее на кекс, не на запеканку точно! А кексы ты, вроде, любишь! Так что сделай!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Подскажите, как можно использовать детское питание (молочную смесь) у моих через 4 месяца аллергия на Малютку началась, а запасы то остались.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyulyu
Помнится раньше ходил по рукам рецепт конфет-трюфелей из малютки. Но у себя порыскала, пока не нашла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Lyulyu

наверно, можно использовать вместо молока - только разводить водой и сахара меньше в выпечке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Моргана
Хитрая

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Lyulyu
Меня заинтересовала подложка из кокосов. Ну, и как? Стоит огород городить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mams
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 883
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Россия, Москва





Lyulyu, девчонки на хлебопечке в хлеб кладут, вместо сухого молока. Только сахара поменьше. Можно, наверное и в выпечку вместо молока, развести в воде - и в тесто.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Вот ещё пирожок!
Яблочный пирог с грецкими орехами.
Рецепт брала из "Едим дома", много раз делала в духовке, вот сегодня - в мульте!
Результат порадовал!Очень вкусно!

Вот ещё пирожок

Вот ещё пирожок - 2

Продукты: 4-5 крупных яблока, 10 ст. ложек муки с разрыхлителем, 125 мл молока, 2 яйца, 50 г масла, 100 г сахара, 4 ст. ложки арахисового или растительного масла, 60-70 г грецких орехов, 1 ч. ложки корицы, 1 лимон, щепотка соли.

Добавить в молоко 75 г сахара, муку, яйца, растительное или арахисовое масло, 1/2 ч. ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто хорошенько и оставить на 10-15 минут. Снять с яблок кожуру, удалить сердцевину с семечками, и нарезать яблоки тонкими дольками. Взбрызнуть дольки соком лимона. Смазать разъемную форму для выпечки маслом и наполнить ее тестом. На тесто выложить дольки яблок, сверху - кусочки сливочного масла. Присыпать яблоки грецкими орехами, оставшимися сахаром и корицей. Выпекать пирог 60 мин. + для получения корочки сверху перевернуть на 20 минут.

Он был бы ещё божественней с ванильным соусом... rolleyes.gif
кто -нибудь знает, как его делать?????????

Это сообщение отредактировал bosya - 9.06.2008 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Рыба с помидорами в сметане

Рыба с помидорами в сметане Филе рыбы помидоры сметана майонез соль, специи для рыбы Филе и помидор...

Филе рыбы
помидоры
сметана
майонез
соль, специи для рыбы

Филе и помидоры нарезать на небольшие кусочки. Положить в мультиварку.
Смешать сметану с майонезом(1:1), посолить, положить специи и залить рыбу с помидорами.
Режим плов.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





bosya
есть так:
Цитата
Ванильный соус можно приготовить так:

На 1 стакан молока - 2 яйца, 1/2 стакана сахару, ванилин, чайная ложка муки.

Сахар растереть с яичными желтками и мукой, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять с огня, процедить и добавить ванилин.
PM
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Макар
Спасибо


Basyuta
Мне очень понравилась основа из кокосовой стружки, но она достаточно плотная


Mams
Сегодня уже 2 хлеба испекла с зеленью на Малютке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Молодой картофель под зеленью от Lyulyu

Молодой картофель под зеленью от Lyulyu Лук - 2 шт

Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Молодой картофель мелкий (у меня было около 1 кг)
зелень (у меня укроп, петрушка, кориандр)
тушенка

Сделать подушку из лука (лук порезать полукольцами) и моркови (морковь кружочками), затем положить картофель, сверху тушенку и посыпать зеленью.
Режим "плов"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
Цитата
Молодой картофель под зеленью от Lyulyu

Какая ты молодец! Столько наготовила!
А картошка без жидкости полностью готова? Поджаристая? Жидкости от тушенки хватило?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





lusek

Получилось просто прелесть. Поджаристый был лук, т.к. он первы был. Жидкости хватило, хотя наверное это больше был жир от тушенки.
муж слопал свою порцию, потом доел за дочкой, потом заклянул в кастрюльку может еще осталось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Хочу завтра манник сделать с вишней (вишню уже собрала smile.gif ) Теперь главное момент поймать когда младшие дети спят, а средняя смотрит мультик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





bosya
Цитата
Он был бы ещё божественней с ванильным соусом... 
кто -нибудь знает, как его делать?????????

Просто для справки, кто готовить соус не хочет : В магазинах ИКЕА в продуктовом отделе продаётся ванильный соус в пачках, как сливки (типа Пармалат). Вот не помню по сколько мл. Я хотела купить, но подумала, что весь сразу не съешь, а хранится,наверное, недолго..
А так же в Рамсторе и т.д. в отделах соусов для мороженого есть много видов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
Цитата
Получилось просто прелесть

Всё! Иду за мелкой картошкой! Я её обожаю за то, что не нужно чистить. Но готовлю просто в ОМ. Перемешиваю её с солью, зирой и ОМ и ставлю в духовку на противне. Думаю, что и в мульте на выпечке можно.
И манник завтра покажешь?
Удивляюсь, как ты умудряешься находить хотя бы минутки свободные, я уж не говорю о готовке и т.д. Просто восхищаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





lusek да? не знала...надо купить перед тем, как сделать...или наоборот...smile.gif
Иpena спасибо, взяла на вооружение!обязательно попробую сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek Люся, а ты не делала никогда молодую картошку на Плове? Очень рекомендую - картошку помыть, мелкую положить целиком, крупную порезать пополам, или помельче, соль, специи любимые, чуток ОМ - хорошенько перемешать, воду НЕ добавлять, и на Плов - объедение, я всех (и маму, и подруг у кого мульти есть) у себя подсадила на такую картошку - она получаецца печеная... такая вкуснятина... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Цитата (Basyuta @ 4.06.2008 - 12:28)
Цитата (Juliya @ 4.06.2008 - 05:57)
Basyuta, Лариса а пакетик разрыхлителя это сколько в ложках? а то у меня большой пакет - 80 гр... думаю весь его много будет.... blink.gif


Посмотрела на пакетик - 18 гр. Я думаю, что столовая ложка с горкой

Так как книга израильского автора и расчитана на израильские продукты, то Львица права, у нас в пакетике с разрыхлителем 10 гр. Кстати Шула это женщина smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Цитата (Иpena @ 4.06.2008 - 14:57)
Parastu
привет smile.gif
надо мне тоже твой тортик забацать....только тут такого как у нас творога нету и непонятно что в итоге выйдет huh.gif

а с авторством тут полная путаница из-за большого объема болтологии в прошлых темах, мой плов по-ашхабадски и еще какой-то рецептик тоже прописаны по 2 раза (один раз с моим ником, а второй - с другим), еще видела тоже такую же путанку у других авторов...не обижайся wub.gif

Ира, в этом случае путаницы особой нет, зашла проверить и там у GruSha написано что автор рецепта Parastu.
Но большая просьба если такая путаница существует и вы нашли абсолютно одинаковые рецепты записаные на разных авторов, напишите мне в личку. Рецепт будет записан под именем того автора который написал его первым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
как-нибудь заставлю себя сесть и пройтись по оглавлению еще раз
пока просто не до этого немножко
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Я имела в виду всех участников этой темы biggrin.gif, поэтому и было обращение "вы" smile.gif. Если кто-нибудь хочет, может заняться этим специально, но я имела в виду, что если кто-нибудь случайно, во время поиска рецепта для себя, найдет такие рецепты, пускай сообщит мне.
Скрытый текст
(мы кажется уже переходили на "ты")


И еще, пожалуйста не пишите рецепты для МВ в теме которая находится в разделе "Разговоры". ТЕ рецепты не будут записаны в каталог и просто потеряются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь







Манник

Мера: стакан (250 мл)

стакан жидкости, стакан манки, стакан сахара, яйцо, меньше четверти чайной ложки соли и соды.

Жидкость может быть: сметана, кефир, простокваша, сыворотка, пахта или их смесь (молоко лучше не использовать).

Яиц можно положить меньше или больше, смотрите сами. Один раз я просто забыла положить яйцо, получилось все равно вкусно. Один раз забыла положить соду, получилось что-то вроде наммуры, очень вкусно (пекла правда в тот раз в чудо-печке (двойная норма, большой диамер, то есть тонкий слой теста, нагрев сверху и не сильный; потом разрезать пополам и "низ" соединить)).

Никакие добавки вроде цедры, ванилина, мака, фруктов - не добавляла ни разу, так как сама манник не люблю, а окружающие (в частности - дорогой супруг) - мой манник очень ценят и ему очень рады и в таком виде (но пробу снимаю всегда - вкусно wub.gif ). В общем, для меня - это самая незаморочная и всегда беспроигрышная выпечка.

В большую миску (обычно беру салатницу из набора посуды люминарк, всегда делаю двойной-тройной объем теста) налить жидкость, туда соду, потом все остальное. Перемешать, накрыть крышкой. Поставить тесто в холодильник (от получаса до суток, я обычно на сутки ставлю).

В этот раз я брала продуктов на 3 стакана жидкости.

Чашу мультиварки смазать маргарином и обсыпать манкой. Тесто перемешать и вылить в чашу. Выпечка 65+40 мин (ориентируйтесь по особенностям вашей мультиварки). Открывать в процессе можно, вынимать можно сразу.

Мера: стакан (250 мл) стакан жидкости, стакан манки, стакан сахара, яйцо, меньше четверти чайной ло...

Мера: стакан (250 мл) стакан жидкости, стакан манки, стакан сахара, яйцо, меньше четверти чайной ло... - 2

Мера: стакан (250 мл) стакан жидкости, стакан манки, стакан сахара, яйцо, меньше четверти чайной ло... - 3

Йогурт использовать можно, любой жирности; берите вообще любые кисломолочные продукты (ряженка, мацони, чего у вас там есть smile.gif)

Время выпечки от объема теста зависит (прямопропорционально biggrin.gif )
Поставьте на двойную порцию для начала минут 50, откройте, проверьте зубочисткой, потом по тесту смотрите.

разрез манника (такой он после двухдневной поездки в багажнике)

Мера: стакан (250 мл) стакан жидкости, стакан манки, стакан сахара, яйцо, меньше четверти чайной ло... - 4
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: evtushenko
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Омуль
Вау!! Какая прелесть!! Спасибо огромное за рецепт!! Наконец-то манник без масла - очень долго искала такой рецепт!!!!

А какие добавки можно положить? я больше про фрукты-ягоды интересуюсь..что по вкусу сочитается?

Это сообщение отредактировал Vitulia - 10.06.2008 - 11:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Омлет.

В чашу мультиварки насыпать пакет (400 гр) замороженных овощей, соль, перец, влить мульт стакан кипятка, перемешать, режим "Плов". В процессе открывать и помешивать. Когда овощи будут желаемой мягкости - принудительно выключить (если останется немного воды - ничего страшного). За овощи на режиме "Плов" - спасибо Homa за идею. Только у меня чего-то 20 минут не получается, как в ее рецепте, поэтому кол-во воды увеличиваю и заглядываю для перемешивания.
По поводу степени мягкости овощей - если оставить их сыроватыми, то они такими и будут в омлете, нам не очень понравилось, поэтому тушу до готовности.
В миске смешать 4-6 яиц, майонез (жирность 67% и выше) - примерно 3 столовые ложки, соль, перец. Можно налить пару-тройку ложек воды. Взбить вилочкой. Добавить потертый сыр, грам 100-150. Сыр (по моему ph34r.gif опыту) нужен для ровной поверхности омлета. Без сыра тоже вкусно, но овощи частично из омлета "вылезают" (особенно если готовишь с большими "деревцами" брокколи).
В готовые овощи вылить сырно-яично-майонезную смесь, перемешать хорошо ложкой от мультиварки (прямо в чаше). Выпечка 20 мин. После "пипи" открыть, посмотреть, как там дела; если все хорошо - выключить подогрев, закрыть мультиварку минуты на 3. Потом вынуть чашу, немного "покачать" ее, убедиться, что омлет благополучно "отстает" от всех стеночек, наклонить немного сильнее, чтобы убедиться, что и от дна "отстает" тоже. Накрыть чашу тарелкой (диаметр больше диаметра чаши), резко перевернуть, поставить все на стол. Чашу убрать. Приятного аппетита.
Масла я совсем не использую, так как делала и со сливочным и с подсолнечным. Разницы - никакой.
По поводу овощей: вкуснее всего (на наш вкус) брать 600 гр брокколи или 400 гр "смесь с брокколи" (брокколи, картофель, морковь, перец, стручковая фасоль, лук, кукуруза). Смеси типа "кус-кус" или "гавайская" - понравились меньше. В общем, на наш вкус, смеси с большим количеством "бобовых в зернах" подходят не очень. С цветной капустой - вкусно, похоже на суфле.
О пропорциях: 400 гр овощей+6 яиц=овощной омлет; 600 гр брокколи+6 яиц = омлетный пирог.
Как кушать: вкуснее всего в чуть теплом виде, тогда вкус сыра очень приятно чувствуется. В холодном и горячем - тоже хорошо, но сыр почти не ощутим.
Омлет
на фото видно, как омлет "отстает" от стенок чаши после 3 минут под крышкой
Омлет - 2 Омлет - 3
Омлет - 4 Омлет - 5
крахмал на заднем фоне в кадр попал случайно, в омлете его нет tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: растеряха
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Vitulia
с данным рецептом не экспериментировала
имхо, можно добавить: мак, цедра, копра (если не брезгуете цветной - то и разрез красивый будет)
покупала цукаты кумквата, думаю, они подойдут идеально, их порезать колечками
предварительно размоченные цукаты: курага, клюква, вишня, груша, ананас (порезать); если "хорошей" консистенции, то не размачивать наверно не надо
свежие: мягкая груша, яблоко, банан, черника, черная смородина, ревень (его, думаю, надо немного побланшировать в сах сиропе)
по поводу замороженных: ничего не скажу, так как тесто "кексовое", возможно, заморозка даст много воды, как мне кажется, получится не очень ph34r.gif
думаю, вкусно добавить консервированный персик, ананас
еще раз: вышесказанное чистая теория, так как этот манник и так "улетает", а сама я его не ем, поэтому наверно не ставила опыты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Омуль
Омлет - просто загляденье!!! такой красивый!!
Про манник:
Спасибо огромное!! Буду экспериментировать с фруктами-сухофруктами-ягодами разными - потом поделюсь!!
Только еще такой вопрос:а время выпечки зависит от колличества? если, например, делать двойную порцию (на 2 ст.жидкости)?
И еще: кисломолочный йогурт пробовали как жидкоссть использовать? или только в смеси с чем-то более жидким можно?

Это сообщение отредактировал Vitulia - 10.06.2008 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Омуль
Взяла рецепт омлета на вооружение, на выходные наверное сделаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 648
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Россия )





делаю всегда манник, рецепт почти как у Омуль. Тоже без масла, но обычно добавляю ст. ложку майонеза или сметаны smile.gif

Стакан кефира, стакан песка, стакан манки + ст. л. сметаны или майонеза (если есть время, то лучше оставить все это на часок настоятся), 1 яйцо, ч.л. гашеной соды, щепотка соли, пол стакана муки.

В последнее время...из-за большого кол-ва апельсин в холодильнике, смазываю кострюльку, на дно дольки апельсина, сверху заливаю тестом...все ок!

в мульте делала манник 65+20 мин. но это на 1 дозу smile.gif а вообще, он в духовке для меня вкуснее...корочка - мое любимое в нем laugh.gif хотя несколько ниже smile.gif
да...стаканы обычные smile.gif

Это сообщение отредактировал Gri - 10.06.2008 - 17:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>