Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-2

()

lorikS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 232
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Германия, Франкфурт





rachely Спасибо за рецепт бургуля
Тунечка Таня, а я вчера опять твои круассоны пекла. Делала двойную порцию, из одной делала слоеный сырный хлеб от Ирины К., а из второй половины теста круассоны, часть с шоко пастой, а часть просто смазывала маслом и посыпала сахаром. Но сын сказал, следущий раз, только с шоколадом! (но вытекает он зараза! Хоть и совсем немного мажу). Уплетает с удовольствием, а это высокий показатель...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Продолжу про Вертуту,где я написала один способ приготовления начинки.Так как тесто делила на три части,соответственно-начинки делала тоже три.
Вот так вертуту раскатывают и закручивают.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки
Начинка размазывается тонко по пласту,затем закручивается в жгут,
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 2
а затем-в спираль.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 3
Для второй брала 3 вареных яйца,50 г брынзы,20 г сл.масла,несколько перьев зеленого лука.Яйца,брынзу(можно взять больше брынзы и 2 яйца),масло натереть на терке,добавить нарезанный лук,посолить,поперчить по-вкусу.Для связки добавить 2 ч.л. сметаны.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 4
Третья начинка:1 средний баклажан порезать небольшими кубиками,посолить и дать постоять 0,5 часа.Затем обжарить на раст.масле на среднем огне до румяности.Остудить.Добавить по несколько порезанных веточек укропа и петрушки,50 г натертой брынзы,2 ч.л. сметаны,1 сырое яйцо.Если нужно-посолить и поперчить.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша какие классные вертуты wub.gif , спасибки что показала процесс приготовления, мне всегда так больше нравится, все наглядно и доступно. Обязательно попробую tongue.gif !Спасибки!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Готовила очень вкусное блюдо по Алениному рецепту Мясо "французское" по-Александровски,за что ей большое спасибо!
Готовила очень вкусное блюдо по Алениному рецепту Мясо "французское" по-Александровски ,за что ей б...
Готовила очень вкусное блюдо по Алениному рецепту Мясо "французское" по-Александровски ,за что ей б... - 2
Только вместо свинины брала баранину и грибов у меня не было.Запах стоял на кухне... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Еще готовила Гороховый суп,но не добавляла маш,а добавила на 0,5 стакана больше гороха,150 г куриной ветчины и 1 ч.л. жидкого дыма-для запаха.Вкуснота!... rolleyes.gif
Еще готовила Гороховый суп ,но не добавляла маш,а добавила на 0,5 стакана больше гороха,150 г курин...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Обожаю гороховый суп rolleyes.gif , а мяско просто прелесть rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Блюдо это вроде котлеты по-киевски.Назову его
Колбаски из куриной грудки
Блюдо это вроде котлеты по-киевски
На 8 колбасок:
2 целые грудки
соль,перец
70 г сл.масла
130 г болгарского сыра(или брынзы)
по три веточки укропа и петрушки(можно другую зелень)
мука
3 яйца
около 1 стакана панировачных сухарей
1 ч.л. лукового супового порошка
1 ч.л. приправы для курицы
1 ч.л. кунжутных семечек
раст.масло для жарки
Грудки разделать как на шницели-вырезать косточки,удалить жилки и жир.Нарезать каждую грудку на 4 пласта,отбить.Посолить,поперчить с обеих сторон.
Холодные масло и сыр натереть на терке,добавить нарезанную зелень,размешать.На каждый кусочек выкладывать немного начинки,
Блюдо это вроде котлеты по-киевски - 2
завернуть в колбаску,края подогнуть.
Блюдо это вроде котлеты по-киевски - 3
Обвалять в муке,обмакнуть в яйце,еще раз в муке и яйце,а затем-в панировачных сухарях с приправами.
Блюдо это вроде котлеты по-киевски - 4
Жарить в большом кол-ве нагретого раст.масла на средне-малом огне с двух сторон.Вынимать в дуршлаг,чтобы стекло масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка, приветик!
Мяско какое шикарное! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пай с мангольдом и Рикоттой
Пай с мангольдом и Рикоттой Тесто: 200 г маргарина 3 стакана муки 0,5 ч
Тесто:
200 г маргарина
3 стакана муки
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
1/3 стакана холодной воды
Размягченный маргарин смолоть вместе с мукой в крошку в комбайне,добавить соль,яйцо,воду.Тесто должно быть эластичным,не липнуть к рукам и не тугим.Завернуть тесто в пленку и убрать в холод на 0,5-1 час.
Начинка:
1 пучок мангольда(листовая свекла,в пучке 9-10 листьев)
1 ст.л. раст.масла
15 г сл.масла
0,5 ч.л. супового порошка(вместо соли)
щепотка черного перца
1 ч.л. харисы(молотый острый перец консервированный) или 0,5 ч.л. острой паприки
0,5 ч.л. куркума
1 ст.л. лимонного сока
2 зубка(небольших)чеснока,давленных
Мангольд промыть,срезать 2-3 см грубых белых стеблей,которые выбросить,порезать толстыми полосками,положить в кастрюлю,добавить остальные продукты и тушить,помешивая,10 минут.Выложить в сито и остудить.
В мангольд добавить:
200 г сцеженой Рикотты
150 г сцеженного болгарского сыра натертого(или брынзы)
3 яйца
1 ст.л. с горкой крахмала,все хорошо размешать,попробовать на вкус-если не хватает соли,подсолить,немного поперчить.Яйца можно разделить на желтки и белки,которые взбить отдельно.Все перемешать без белков,а затем аккуратно добавить взбитые в крепкую пену белки.Тогда пай будет пышнее.
Тесто раскатать в пласт размером больше,чем форма(у меня круглая,28 см),выложить в смазанную форму,сделать бортики,выложить начинку и выпекать в заранее нагретой духовке до 170 градусов минут 40.Лучше всегда проверять,т.к. печки разные.Если середина начинки упругая,пай готов.
Пай с мангольдом и Рикоттой Тесто: 200 г маргарина 3 стакана муки 0,5 ч - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка - Танюша какая вертута, а колбаски мне запали на завтрашний ужин, после доложусь о результате. Спасибо девочки за стойкость... что вы есть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Это большие зеленые листья с грубым стеблем.
Вот такой
Наташ,спасибо
или такой
Наташ,спасибо - 2
alisia
Алисик,спасибо!Да,он сочный,вкусный и теплый,и холодный.
А название чего?Мангольд,ты имеешь ввиду?Он,по-моему,везде так называется.
Наташ,спасибо - 3
Мангольд
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мангольд (Beta vulgaris subsp. vulgaris var. vulgaris), (от нем. Mangold; англ. "(swiss) chard" или "mangel"; фр. "b(l)ette" или "poirée") — двухлетнее травянистое растение семейства маревых — подвид свеклы (Beta), родственен с сахарной, кормовой и обыкновенной свеклой.
Мангольд похож своими длинными стеблями и листьями (до 30 см) на шпинат. Существуют многочисленные сорта, различающиеся по цвету стеблей (беловатые, жёлтые, светло- и тёмно-зелёные), листья могут быть курчеватыми или ровными. В отличии от свеклы съедобны листья и стебли, а не корневище.
Распространён в средних и южных широтах Европы.
В гостях у тебя была-угостилась рыбкой-семечками и мясцом.Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, пирог замечательный! rolleyes.gif Уверина, что вкуснююююющий tongue.gif

В Шведции это растение называется Ревень, если я не ошибаюсь. С ним делают, как сладкую выпечку, так и не сладкую. Вкуснятинааааааааа rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Спасибо,Ленусь!
Не,ревень-это другое.
Спасибо,Ленусь
Вот ревень.Там,в союзе,мы называли ревень-кисличкой и просто так грызли.Есть также с белыми стеблями.Еще его называют "заячьей травой",если не ошибаюсь.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Научная классификация
Царство: Растения
Отдел: Покрытосеменные
Класс: Двудольные
Порядок: Гвоздичноцветные
Семейство: Гречишные
Род: Ревень
Латинское название
Rheum L.
Виды
Около 60, включая:
Ревень (Rheum L.) — родовое название растений из семейства гречишных (Polygonacea). Это многолетние, очень крупные травы, перезимовывающие при посредстве толстых, деревянистых, ветвистых корневищ. Наземные стебли однолетни, прямы, толсты, полы и иногда слабобороздчаты. Прикорневые листья очень крупные, длинночерешковые, цельные, пальчико-лопастные или зубчатые, иногда по краю волнистые; черешки цилиндрические или многогранные, при основании снабжённые крупными раструбами (лат. ochrea). Стеблевые листья более мелкие. Стебель заканчивается крупным метельчатым соцветием. Цветки большей частью белые или зеленоватые, редко розовые или кроваво-красные; они обоеполые или вследствие недоразвития — однополые. Околоцветник простой, шестилистный, листки которого или все одинаковы между собой, или наружные несколько мельче внутренних, после опыления околоцветник увядает.
Не,у мангольда стебли гладкие,а у ревеня-шероховатые.И ревень кисленький,из него варенье варят,сладкую начинку делают,а мангольд-трава-травой.В готовом виде со специями-вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





притащила тебе спасибу за "ложный плов" с птитим rolleyes.gif делала без курицы, с морковкой и зеленью, из приправ только чесночный порошок - умяли на раз biggrin.gif
фото нет пока - комп отказывается искать usb- ни фотки загрузить, ни музыку в дорогу wacko.gif кочмар!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
Это большие зеленые листья с грубым стеблем.
Вот такой

Это как обычная свекла или специальные листья ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Это листья.Корень не употребляется в пищу.Листья большие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Суп грибной с перловой крупой
Суп грибной с перловой крупой На 5-литровую кастрюлю: 50 г сушеных шампиньонов 250 г свежих шампинь...
На 5-литровую кастрюлю:
50 г сушеных шампиньонов
250 г свежих шампиньонов
1/3 стакана перловки
1 луковица
2 картофелины
2 моркови
зелень укропа и петрушки
соль,перец
2 ст.л. раст.масла
50 г сл.масла
Сушеные грибы замочить в горячей воде(2 стакана).Перловку промыть,залить водой в кастрюле,в которой будет вариться суп и поставить варить.Варить почти до готовности(ок.часа).Через полчаса добавить замоченые грибы и процеженную воду от грибов.
Свежие грибы очистить,порезать,жарить в сухой сковороде,собирая выделяющуюся жидкость,которую потом добавить в суп.Когда жидкости уже не будет,добавить раст.масло и 20 г слив.масла,резанный лук и жарить на среднем огне до румяного цвета.Добавить в кастрюлю.
Очищенные и порезанные картофель и морковь также добавить в кастрюлю,добавить остаток сл.масла,посолить,поперчить по-вкусу и варить еще 0,5 часа или до готовности перловки и овощей.
Добавить порезанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.
Суп грибной с перловой крупой На 5-литровую кастрюлю: 50 г сушеных шампиньонов 250 г свежих шампинь... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша доброе утро!!!
Леночka у ревеня стебли и листья большие, а у мангольда намного меньше, у меня в жардине ревень листы как зонтики размер biggrin.gif .
Танюша, а что из него кроме салата можно готовить. У нас все виды есть, а я не покупала, ботву от молодого буряка всегда в молодой борщ использую, а с чем и как у вас едят?
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Танюша колбаски из куриной грудки оооооочень аппетитные, и супчик вкусненький, мммммммм. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша а ты рикоту часто используешь unsure.gif . у нас она не дешевая, проще самой творог приготовить.
Вы на работе себе сами готовите обед ,каждый себе или все вместе едите?!! rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,рикотту,по-моему,первый раз купила.Обычно я использую болгарский сыр или домашний(покупной,но как домашний),или брынзу,творог.А тут в супере смотрю,так дешево(ок.8 долларов за кило),так я взяла.Если еще будет такая скидка,я больше возьму,спеку,может,тортик какой.
Цитата
Вы на работе себе сами готовите обед ,каждый себе или все вместе едите?!!

Алис,мы готовим для банкета,себе-очень редко.Так,хватаем,что попало.Кто на салатах-у того салат попробую,кто на пирожках-пирожков съем.
А сама поправилась на работе,т.к. когда режу штрудели на порционные кусочки,долго держусь,но в конце обязательно пару кусочков съем.Также с шоколадными кексами,когда вынимаю их из формочек,ну не могу не съесть.Обожаю выпечку с яблоками и шоколадную! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Я тебя понимаю, сама устоять от этого не могу, у нас вкусы похожи.
Ой ну ты тоненькая и пару кг. тебе на пользу нечего боятся.а я вчера купила пахлаву и с жасминовым чайком ,так вкусно wub.gif !!!Но правда покупаю ее редко и то наездами когда бываю в этом магазине.
да рикота у вас в 1кг упаковке это здорово и цена хорошая, тогда можно с запасом купить и всякое приготовить.
Тань а ты пахлаву делаешь?! rolleyes.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Тунечка
Танюш, привет. Вопросец есть. Как специалиста спрашиваю. Какие готовые мясные блюда можно замораживть и хранить в таком виде достаточно долго? Вот например у тебя есть рецепт рулета мясного "Кирпичек". Можно его порезать на порционные куски и заморозить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





СМАЙЛИК
Привет,Иннуль!Да какой я специалист?
Думаю,можно заморозить,конечно.Но после заморозки не совсем то будет,как любой другой продукт.Водянистый что ли будет.
На работе много чего замораживаем,вроде,нормально. smile.gif
И,думаю,долго не стоит хранить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Тунечка
Да я знаю что лучше свежее кушать, но мне надо замораживать для употребления в будущем. Танюш, а ты можешь рассказать что вы на работе замораживаете и как надолго. Плиииизззз, очень надо. Меня интересуют именно мясные продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





СМАЙЛИК
Иннуль,мы замораживаем голубцы иногда,например,что-нибудь жареное(пирожки,чебуреки),бульон.На Песах почти все заморозили,что осталось,а после-разморозили.Но я не пробовала и не видела,как оно выглядит и какое на вкус.
Я как-то у бабульки работала,так когда готовила ей котлеты,раскладывала по коробочкам и замораживала(котлеты в соусе).У меня часто бывает,что остается начинка(для пирожков,пирогов,готовая),я ее замораживаю.Но после разморозки она водянистая становится.Я ее просто добавляю в свежую.А что именно ты хочешь заморозить?И на долго ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Тунечка Таня - пирожок очень аппетитный, надо испечь что-нибудь в этом роде, с творогом, например. Думаю, что пресный творог будет не хуже рикоты. А адыгейский сыр подойдет - этого добра у нас много?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, какой супик вкуснющиииий! rolleyes.gif tongue.gif
Сегодня все решили ударить по супам laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа






homyak
цитата:
А адыгейский сыр подойдет - этого добра у нас много?

Люд,можно с любым мягким сыром.Или творогом.Я рикотту вообще первый раз купила.Она у нас очень дорогая,а тут по скидке была,так я и купила.
А адыгейский-это какой?Как домашний,мягкий?(Если б я знала...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мариновала на днях Шампиньоны по Наташиному-stacnatalya рецепту.Очень вкусно!За что ей большое спасибо!
Добавляла еще перец горошком и гвоздику.Сахара в следующий раз меньше положу-для меня сладковато вышло.
Грибочки получаются хрустящими.Ну очень вкусными.
Мариновала на днях Шампиньоны по Наташиному- рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>