Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 3.05.2008 - 23:19
Блюдо это вроде котлеты по-киевски.Назову его
Колбаски из куриной грудки
Блюдо это вроде котлеты по-киевски
На 8 колбасок:
2 целые грудки
соль,перец
70 г сл.масла
130 г болгарского сыра(или брынзы)
по три веточки укропа и петрушки(можно другую зелень)
мука
3 яйца
около 1 стакана панировачных сухарей
1 ч.л. лукового супового порошка
1 ч.л. приправы для курицы
1 ч.л. кунжутных семечек
раст.масло для жарки
Грудки разделать как на шницели-вырезать косточки,удалить жилки и жир.Нарезать каждую грудку на 4 пласта,отбить.Посолить,поперчить с обеих сторон.
Холодные масло и сыр натереть на терке,добавить нарезанную зелень,размешать.На каждый кусочек выкладывать немного начинки,
Блюдо это вроде котлеты по-киевски - 2
завернуть в колбаску,края подогнуть.
Блюдо это вроде котлеты по-киевски - 3
Обвалять в муке,обмакнуть в яйце,еще раз в муке и яйце,а затем-в панировачных сухарях с приправами.
Блюдо это вроде котлеты по-киевски - 4
Жарить в большом кол-ве нагретого раст.масла на средне-малом огне с двух сторон.Вынимать в дуршлаг,чтобы стекло масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)