Блюдо это вроде котлеты по-киевски.Назову его Колбаски из куриной грудки
 На 8 колбасок: 2 целые грудки соль,перец 70 г сл.масла 130 г болгарского сыра(или брынзы) по три веточки укропа и петрушки(можно другую зелень) мука 3 яйца около 1 стакана панировачных сухарей 1 ч.л. лукового супового порошка 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. кунжутных семечек раст.масло для жарки Грудки разделать как на шницели-вырезать косточки,удалить жилки и жир.Нарезать каждую грудку на 4 пласта,отбить.Посолить,поперчить с обеих сторон. Холодные масло и сыр натереть на терке,добавить нарезанную зелень,размешать.На каждый кусочек выкладывать немного начинки,
завернуть в колбаску,края подогнуть.  Обвалять в муке,обмакнуть в яйце,еще раз в муке и яйце,а затем-в панировачных сухарях с приправами.  Жарить в большом кол-ве нагретого раст.масла на средне-малом огне с двух сторон.Вынимать в дуршлаг,чтобы стекло масло. |