Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 3.05.2008 - 10:48
Продолжу про Вертуту,где я написала один способ приготовления начинки.Так как тесто делила на три части,соответственно-начинки делала тоже три.
Вот так вертуту раскатывают и закручивают.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки
Начинка размазывается тонко по пласту,затем закручивается в жгут,
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 2
а затем-в спираль.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 3
Для второй брала 3 вареных яйца,50 г брынзы,20 г сл.масла,несколько перьев зеленого лука.Яйца,брынзу(можно взять больше брынзы и 2 яйца),масло натереть на терке,добавить нарезанный лук,посолить,поперчить по-вкусу.Для связки добавить 2 ч.л. сметаны.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 4
Третья начинка:1 средний баклажан порезать небольшими кубиками,посолить и дать постоять 0,5 часа.Затем обжарить на раст.масле на среднем огне до румяности.Остудить.Добавить по несколько порезанных веточек укропа и петрушки,50 г натертой брынзы,2 ч.л. сметаны,1 сырое яйцо.Если нужно-посолить и поперчить.
Продолжу про Вертуту ,где я написала один способ приготовления начинки - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)