| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2 |
| Автор: Тунечка 3.05.2008 - 10:48 |
| Продолжу про Вертуту,где я написала один способ приготовления начинки.Так как тесто делила на три части,соответственно-начинки делала тоже три. Вот так вертуту раскатывают и закручивают. ![]() Начинка размазывается тонко по пласту,затем закручивается в жгут, ![]() а затем-в спираль. ![]() Для второй брала 3 вареных яйца,50 г брынзы,20 г сл.масла,несколько перьев зеленого лука.Яйца,брынзу(можно взять больше брынзы и 2 яйца),масло натереть на терке,добавить нарезанный лук,посолить,поперчить по-вкусу.Для связки добавить 2 ч.л. сметаны. ![]() Третья начинка:1 средний баклажан порезать небольшими кубиками,посолить и дать постоять 0,5 часа.Затем обжарить на раст.масле на среднем огне до румяности.Остудить.Добавить по несколько порезанных веточек укропа и петрушки,50 г натертой брынзы,2 ч.л. сметаны,1 сырое яйцо.Если нужно-посолить и поперчить. |