Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 5.05.2008 - 14:39
Суп грибной с перловой крупой
Суп грибной с перловой крупой На 5-литровую кастрюлю: 50 г сушеных шампиньонов 250 г свежих шампинь...
На 5-литровую кастрюлю:
50 г сушеных шампиньонов
250 г свежих шампиньонов
1/3 стакана перловки
1 луковица
2 картофелины
2 моркови
зелень укропа и петрушки
соль,перец
2 ст.л. раст.масла
50 г сл.масла
Сушеные грибы замочить в горячей воде(2 стакана).Перловку промыть,залить водой в кастрюле,в которой будет вариться суп и поставить варить.Варить почти до готовности(ок.часа).Через полчаса добавить замоченые грибы и процеженную воду от грибов.
Свежие грибы очистить,порезать,жарить в сухой сковороде,собирая выделяющуюся жидкость,которую потом добавить в суп.Когда жидкости уже не будет,добавить раст.масло и 20 г слив.масла,резанный лук и жарить на среднем огне до румяного цвета.Добавить в кастрюлю.
Очищенные и порезанные картофель и морковь также добавить в кастрюлю,добавить остаток сл.масла,посолить,поперчить по-вкусу и варить еще 0,5 часа или до готовности перловки и овощей.
Добавить порезанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.
Суп грибной с перловой крупой На 5-литровую кастрюлю: 50 г сушеных шампиньонов 250 г свежих шампинь... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)