lorikS

Статистика активности
Всего полезных сообщений 27
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.05.2010 23:24
Регистрация 25.04.2008
Наибольшая активность в Архив
20 сообщений в этом форуме
( 87% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 03:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 31 августа
Место жительства Германия, Франкфурт
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lorikS
05.05.2010 23:22 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Творожный пирог с противня- Это просто чудо! Очень вкусный и нежный творожный пирожок. Я уменьшила количество растительного масла в начинке, добавила всего 250г.,( побоялось , что будит жирновато) и думаю, на вкус это совершенно не повлияло.
05.05.2010 23:14 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ]
Большое спасибо marele за очень вкусные рецепты :
Makronenkuchen, Красный вишнево- мандариновый пирог, ложный бисквит за 10 минут
16.02.2010 14:07 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
marele
Пекла по вашему рецепту Nussecken
Ореховые «Уголки» получилось замечательно! (пришлось добавить чуть больше муки). Очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт.
19.05.2008 18:47 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
Таня, да меня зовут Лариса. Да у меня стояло Франкфурт, поэтому в самом первом сообщении обратилась к тебе "соседка". А живу я в Heddernheim, недалеко от нордвестцентра. А ты я так поняла в центре? Я если честно ниразу в метцгерае и небыла, кроме тоома... (кстати сколько они стоят, если не секрет, так для ориентировки, чтоб знать)
18.05.2008 15:20 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
Маня
Какая колбаска аппетитная! Аж слюнки текут! Таня, а ты где кишочки-то покупала? Я что-то пропустила...
06.05.2008 12:14 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
m2602 спасибо за подсказку! Я видела такой, но ни разу не покупала, обязательно теперь куплю, попробую.
04.05.2008 21:54 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
Творог делала из Sauresahne, наливаешь в кастрюльку воды, ставишь открытые баночки со сметаной в воду и варишь несколько минут. Потом оставляешь остывать. Как остынет, выложить в марлю и оставить на пару часиков отвисать. Я пробовала делать из 3х баночек, получилась пиалка полная, в принципе выход неплохой. Иногда делать можно.
04.05.2008 21:38 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
Маня
Да плита вроде нормальная, пеку все и все получается хорошо, в основном на умлюфт, 160-170 гр. Ну да ладно! Тут делала как-то сама творог со сметаны, получился неплохох, похож на наш, суховатый такой, нежный, но не хлопьями, но вареники сделала. Наелись! так что если что, выход найти всегда можно.
04.05.2008 21:03 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ]
Маня
Привет, "соседка", делала я сегодня пирог Леандер. Вкусно получилось, особенно миндальная корочка-верхушка.
Я видела у тебя в темке блинчики фаршированные творогом. А какой творог ты берешь для этого? Körniger... мне не очень нравится в блинах, он соленоватый и вкус у него не такой как у нашего, а Speise... вытекает весь. А если в пирог добавлю творог, то не подымается выпечка или не пропекается. А о творожниках и сырниках вообще забыть можно, сырые получаются в нутри.Поэтому из творога не пеку ничего.
02.05.2008 12:02 Архив [ В кругу семьи-2 ]
rachely Спасибо за рецепт бургуля
Тунечка Таня, а я вчера опять твои круассоны пекла. Делала двойную порцию, из одной делала слоеный сырный хлеб от Ирины К., а из второй половины теста круассоны, часть с шоко пастой, а часть просто смазывала маслом и посыпала сахаром. Но сын сказал, следущий раз, только с шоколадом! (но вытекает он зараза! Хоть и совсем немного мажу). Уплетает с удовольствием, а это высокий показатель...
02.05.2008 11:24 Архив [ Немецкая Кухня - 4 ]
Amarettini- Gugelhupf
Amarettini- Gugelhupf Рецепт из немецкого журнала
Amarettini- Gugelhupf Рецепт из немецкого журнала - 2
Рецепт из немецкого журнала.Амаретини это маленькие, круглые, сухие печеньки-кексики, итальянские. Во время выпечки они немного растворяются в тесте и получается очень интересный вкус.
Ингридиеты: 250г. масла или маргарина, 200г. сахара, 1 пач. ванилина, 1 щеп. соли, 5 яиц средних, 250г. муки, 50г. крахмала, 1 пач. разрыхлителя, 20г. измельченного миндаля, 4-6 ст. ложек молока, 120г. амареттини-кексов, 1 ст.л. сухарей. Для глазури: 1 белок, 2-3 ст.л. сока лимона, 250 г. сахарной пудры.
Приготовление: Масло, сахар, ванилин и соль хорошо перемешать.Вмешать поочереди яйца. Муку, крахмал, разрыхлитель и измельченный миндаль смешать и попеременно с молоком вмешать в маслянно-яичную массу. Добавить амаретини и аккуратно перемешать.
Форму для кекса смазать и посыпать сухарями, выложить тесто. В горячую духовку (ел.-175град, вентил.-150град), поставить и выпекать примерно 65-70 мин. (У меня испекся намного быстрее). Остудить, выложить.Смазать глазурью: белок, лимонный сок и сахарную пудру взбить. Пока глазурь не застыла, украсить кексами и миндалем.
Я смазывала готовой глазурью.
29.04.2008 17:29 Архив [ В кругу семьи-2 ]
Тунечка
Принимай очередное спасибо за Пирожки с печенью и яйцом. Делала сегодня, половину с куринной печенью, яйцом и зеленью, а вторую половину сладкие с яблоком и часть с щавелем. Получилось вкусно.Принимай очередное спасибо за Пирожки с печенью и яйцом
29.04.2008 11:11 Архив [ В кругу семьи-2 ]
Таня, пару уточнений, (к плову) пасту отварить до готовности, а потом еще раз варить с мясом? К начинке с печенью и яйцом: печень обжарить, а потом рубить-измельчать? И последний вопросик, как правильно варить бульгур(правильно написала?) может случайно знаешь?
28.04.2008 10:58 Архив [ В кругу семьи-2 ]
Таня, делала вчера рулет на пару с мясом и картошкой. Получилось вкусно! Легко и быстро! Но у меня была маленькая проблемка его вытащить из мантышницы: тесто пролезло в дырочки (а их много и рулет то большой), хоть я её и маслом предварительно смазала. Пришлось трясти немного и переворачивать. Поэтому рулетик немного пострадал sad.gif , но на вкус это никак не повлияло. smile.gif
А с рецептом плова из пасты ты ну как раз вовремя! Я на днях купила такую пасту впервые, думала только на суп, а тут такая красота, и так аппетитно выглядит! Надо попробовать.
27.04.2008 14:23 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
stacnatalya
Наталья, тебе спасибо за рецепт рогаликов с повидлом. Вот сколько много их у меня получилось!Наталья, тебе спасибо за рецепт рогаликов с повидлом
27.04.2008 14:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Спасибо Тунечке за рецепт Круассонов. Получились воздушные, легкие, ну очень вкусные!

Спасибо за рецепт Круассонов
25.04.2008 20:48 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ]
Цитата
если ягоды положишь или варенье - может потечь и подгорит

Тут я с тобой согласна, ни с вареньем, ни с ягодами я "не дружу", не получается, все вытекает. sad.gif Поэтому и рогалики твои я делала не с повидлом, а с изюмом и часть с орехами.
25.04.2008 20:37 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ]
Наташа, да ты угадала, меня зовут Лариса. Я и так часто к тебе захожу, только раньше как "гость", а теперь вот зарегистрировалась. А форму веночка обязательно перейму и сделаю, понравилась мне эта идея- форма. И начинку можно разную. Спасибо за прием! wub.gif
25.04.2008 20:10 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ]
Наталья, привет! Ватрушечи и венок просто прелесть! А я пекла рогалики по твоему рецепту и фокачу. Получилось вкусно! И что хорошо, рогаликов получилось много, я часть заморозила, и после разморозки такие же вкусные и свежие. Фото есть, но я неумею еще вставлять.
25.04.2008 19:42 Архив [ В кругу семьи-2 ]
Таня, привет. В твою темку заглядываю очень часто, молодец, столько всего интересного готовишь, это же тяжело и на работе готовить и потом дома еще! Хотела бы приготовить твои круосаны, но нету у нас шоколадных палочек, чем их можно было бы заменить? Если положить крем "Нутелла", как думаешь?


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>