| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2 |
| Автор: Тунечка 5.05.2008 - 21:13 |
| СМАЙЛИК Иннуль,мы замораживаем голубцы иногда,например,что-нибудь жареное(пирожки,чебуреки),бульон.На Песах почти все заморозили,что осталось,а после-разморозили.Но я не пробовала и не видела,как оно выглядит и какое на вкус. Я как-то у бабульки работала,так когда готовила ей котлеты,раскладывала по коробочкам и замораживала(котлеты в соусе).У меня часто бывает,что остается начинка(для пирожков,пирогов,готовая),я ее замораживаю.Но после разморозки она водянистая становится.Я ее просто добавляю в свежую.А что именно ты хочешь заморозить?И на долго ли? |