Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 5.05.2008 - 21:13
СМАЙЛИК
Иннуль,мы замораживаем голубцы иногда,например,что-нибудь жареное(пирожки,чебуреки),бульон.На Песах почти все заморозили,что осталось,а после-разморозили.Но я не пробовала и не видела,как оно выглядит и какое на вкус.
Я как-то у бабульки работала,так когда готовила ей котлеты,раскладывала по коробочкам и замораживала(котлеты в соусе).У меня часто бывает,что остается начинка(для пирожков,пирогов,готовая),я ее замораживаю.Но после разморозки она водянистая становится.Я ее просто добавляю в свежую.А что именно ты хочешь заморозить?И на долго ли?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)