Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Liska
И тебе совсем ничего осталось, судя по твоей линеечки! Слушай, а если ты и дальше худеть начнеш? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Tanny

Цитата
А чернослив вкуснее ( с майонезом, или сметаной с сахарной пудрой) Только нам это нельзя .


Ага это точно. Особенно если внутри чернослива грецкий орешек. Только что-то мне плохо стало даже от того что написала.

Nara

Кстати, насчет семечек, запомнила изречение на всю жизнь, как-то преподаватель по истории сказал: девушки посмотрите на себя в зеркало: красивые ногти, макияж у большинства, красиво одеты, прям европейки настоящие, такие милые и ухоженые; смотреть на вас приятно до тех пор, пока не увидишь у вас в руках пакетик или куль с семечками. Как вы можете брать в рот это. Ведь оно так не приятно пахнет, а потом пахнет у вас изо рта, от рук, Ну зачем вы себя так портите?!

Liska
schokoledi

Девочки, спасибо вам.
А то я что-то аж раскисла вся после этого звонка.

Кстати, могу вам мою тему сказать, может кто интересовался и знает ссылки на интересный ресурс по теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Нюкта
Пиши, получай корочку и не думай!!! Куда бы ты потом не пошла работать по профилю или нет, высшее образование всегда котируется выше, а если скажешь "незаконченое высшее", то звучать будет не очень хорошо -"недоучка". Вроде как человек не обязательный, доверия меньше вызывает.
Цитата
Тем более, что у нас сокращение учителей намечается вроде как на 50%, я в шоке от такой ситуации. Вот и думаю что делать. Думала, в крайнем случае в школу пойду работать, а теперь не получится.

Может это только разговоры. В Москве, например, далеко не все школы полностью укомплектованы преподавателями. У тебя какой профиль?
Пример из жизни.
У нас в районе есть несколько "маленьких школ" - подготовительные занятия перед школой. Курс длится до 2,5 лет. Так вот только к одному педагогу очередь как в детский сад, почти с рождения. Деток готовит замечательно - дано человеку от бога и советы как психолог всегда правильные по деткам дает.

В поршлом году у младшего в садке воспитателем была студентка, дети ее обожалии она умела их занять, но бросила институт и пошла в этом году в секретари. Чуть-чуть ей терпения не хватило. Я разговаривала с заведующей, она сказала, что Наташа не успевала учиться и работать и выбрала работу, но на полный день и совсем не по профилю. Хороший референт из нее вряд ли получится, другие качества нужны, а вот хороший педагог через несколько лет обязательно получился бы.
Ни в коме случе не агитирую быть педагогом. Ты обязательно станешь тем, кем должна и к чему душа лежит.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ДИПЛОМ!!! wink.gif wink.gif
Цитата
Кстати, могу вам мою тему сказать, может кто интересовался и знает ссылки на интересный ресурс по теме.

Жаль не могу помочь. В моем дипломе стоит "математик-программист". Но, тему пиши, думаю мы все тебе поможем поискать и подсказать, кто что может.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нюкта
Полностью согласна с Лизой Скрат нечего добавить dry.gif защищай диплом и точка! С помощью можешь обратиться к девочкам в других темках, обязательно помогут wink.gif

Скрат
Лиза линеечку поставила wink.gif молодец! Так держать!
А ты давала рецепт супчика про который спрашивала у Наталки-Фиалки, свекольник? Если нет - дай пожалуйста wub.gif ниразу не ела, вдруг полюблю. И о крупках: самим ехать в этот монастырь, мож где то можно еще купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Нюкта
Ни в коем случае не бросай диплом. Дописывай и забирай свою корочку. Работу всегда успеешь найти, а если не понравится, то и поменять. А вот незаконченное образование ничего хорошего не даст. Оно всегда будет бросаться в глаза как "незаконченное". Какая у тебя там тема? Вдруг помочь сможем.
А насчет того, сократят школы или нет, никто ведь заранее не может сказать, чем все может обернуться. Здесь в Турции, например, очень немногие находят работу сразу по профилю. А если есть высшее образование, шансы сразу возрастают в несколько раз. Так что дерзай и не останавливайся ни в коем случае.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Нюкта я же не на улице, а же дома unsure.gif а потом я во благо человечесту, от него же кишечник у меня начинает ох как работать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Нюкта а ты диплом не бросай!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Нюкта
Привет!
Обязательно тебе надо дописать свой диплом.Как говорил великий поэт - "без бумажки ты какашка,а с бумажкой - человек" biggrin.gif
Я например писала свой диплом будучи сильно беременной, а защищала вообще когда дочке было 1 месяц отроду.Специальность у меня инженер. Представляешь,я с пузом возле кульмана!!! Жуть,зато я - человек с дипломом и куда бы не пришла устраиваться на работу везде его спрашивали. А там где я сейчас работаю на мое место был большой конкурс и взяли меня только потому, что у других не было в/о или оно было,но заочное или вечернее.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо тому,кто придумал жарить макарошки с зелеными овощами.Раньше я такого не пробовала и не могла представить такое сочетание.Для меня всегда макароны были или с сахором, или с сыром, или с мясной подливой.А тут такая вкуснятина!!!Я теперь их частенько готовлю - ем и тащусь от вкусности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Цитата (кухонька @ 11.04.2008 - 11:36)

wub.gif
Стараюсь я изо всех сил, но так и хочется "невовремя" что-нить заглотить  unsure.gif


Это у тебя недели через 2-3 пройдёт.Ещё будешь забывать что пора кушать.
Я тоже первое время всё на часы смотрела/ не могла дождаться ужина/.А сейчас иной раз гляну на часы- уже давно надо было покушать ,а я ещё ничего не приготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





natalia59
Ты почти моя землячка.Я со Златоуста/который неделю назад прославился не с лучшей стороны/.А до отъезда в Германию жила в Челябинске /на ЧМЗ/ 4 года и там я родила первого сына. Вообщем остались приятные воспоминания об этом городе.

Это сообщение отредактировал wolke - 11.04.2008 - 14:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Цитата (schokoledi @ 11.04.2008 - 12:46)
Liska
И тебе совсем ничего осталось, судя по твоей линеечки! Слушай, а если ты и дальше худеть начнеш? blink.gif

Если и дальше буду худеть, то будутолько рада! Думаю, что ниже 56 не похудею, конституция и рост не позволят. Тем более я же не голодаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки , всем приветик smile.gif
Я тут немного занята была с утра , но теперь нашла время заглянуть к вам . Я вчера выпила стаканчик пива вечером .Просто решила проверить - если я выпью его без рыбки или какой другой закуси , а потом поужинаю как положено - что покажут весы ? cool.gif А весы показали - отвес 300 гр biggrin.gif Так что линеечку счас поменяю rolleyes.gif
У меня 2 новости - одна хорошая .....и другая .....тоже хорошая biggrin.gif Я стала сегодня обладательницей ноутбука и цифрового фотоаппарата rolleyes.gif happy.gif Осталось только научиться пользоваться всем этим добром cool.gif wink.gif
Вчера вечером поужинала картошкой с грибами + салат .На обед - отварная курица + салатик - опять обожралась !!!!

Девочки , на все ваши посты отвечу чуть позже ! Надо счас ещё немножко поработать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Liska
Лиза, поздравляю с отвесом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Tanny
Спасибо, дорогая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Tanny
Спасибо тебе за такую интересную и важную инфу!!! wub.gif
Irynka
Картинка, супер! laugh.gif
Нюкта
Я тоже с девочками согласна: конечно, надо диплом защищать! Трудно тебе сейчас, устала ты, но ведь совсем немного осталось потерпеть, а сходить с финишной прямой очень обидно!
wolke
Златоуст - мой второй любимый город на Земле! Я его обожаю! wub.gif У меня там родственников пол-города! rolleyes.gif С самого раннего детства я там все каникулы и еще в деревне Медведевке (у меня там бабушка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Liska
но прогресс у тебя ой ой ой дай бог каждому, Молодец!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





wolke
Цитата
Я со Златоуста/который неделю назад прославился не с лучшей стороны/.

А что там произошло? Я из соседней Свердловской области. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





wolke
Я очень рада землячке, а я живу на ЧТЗ, а ЧМЗ я знаю очень плохо.

кухонька
А в Златоусте ничего хорошего не произошло, там разыскивается маньяк убивший 2 девочек, а третья осталось жива. Как твои детки, поправились, желаю им быстрого выздоровления.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





кухонька
В Златоусте появился маньяк-пидофил.На прошлой неделе убил и изнасиловал двух семиклассниц и семилетнюю сестрёнку одной из них. Маленькая девочка выжила и дала показания.Вчера звонила домой , мой брат говорит, что девочке сделали операцию, но детей у неё скорее всего не будет/это по слухам, что говорят люди/ .Милиция назначила вознаграждение за информацию о маньяке в 1млн. руб.Но пока результатов нет .Отец девочек обратился за помощью к криминальным автаритетам/а те его найдут точно, тем более девочка его описала хорошо/ и теперь милиция опасается, что его убьют без суда и следствия/это официальная информация./В инете много инфы на эту тему да и по телеку тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





natalia59
Я тоже очень рада.Сидя здесь у чёрта на куличках и встречая людей/пусть даже виртуально/ которые ходят по тем же улочкам по которым ходила сама - становится так тепло и хорошо, как будто пообщалась с родственниками ,которых у меня здесь нема.А так их не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надя, я его как окрошку делаю. Надергаю свеклы, пока не крупная и ботва не очень жесткая, все порежу(ботву меленько, свеклу крупно) и отвариваю. Свеклу потом вынимаю, на терку и в салат, а отвар в холодильник, потом заправляю как окрошку. Я классическую окрошку с квасом не могу есть, совсем мне не вкусно, а такая "окрошка" очень в жару спасает. Иногда просто зелень насобираю какая попадется, сметанки добавлю и все.
Скрытый текст
Свеклу сажаю "Цилиндра" или другой длинный сорт, у нее шкурка более нежная, можно не чистить, если летом собираешь, к осени конечно грубеет

Цитата
И о крупках: самим ехать в этот монастырь, мож где то можно еще купить?

Зачем в монастырь blink.gif В Москве в Бахетле( ул.Кировоградская) на Пражской продается. Два три вида всегда бывает в отделе диетпитания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





rachely
кухонька
Ой, девочки! Поглядела я на вас в Гюльчатайках - wub.gif wub.gif wub.gif красавицы, нежные и милые!
Рахелюшка, пузик уже какой хорошенький! wub.gif
Юлечка, такие красавцы с мужем счастливые, а деток срочно чмок во все щечки, сладких таких!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





чё та я у Рахельки пузика не увидела. Прячет она его что-ли.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Ой,девочки,два дня к компу не подходила,а тут уже новый домик и такой красивый wub.gif .
Поздравляю всех у кого отвесы rolleyes.gif .Новеньких струдовым почином wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Tanny
Ой, спасибо тебе огромное за статью! Очень помогло понять, что к чему и почему!
Фиалка2
Очень приятно, я в общем-то уже немного ознакомилась и поняла что ты хозяйка этой темы, (ой девочки а нечего что я с вами на ты?) так что, если что буду терроризировать своими вопросами, а пока пойду дальше читать твои ссылки и статьи.
P.S. Если честно, мне очень хочется научиться правильно питаться, но у меня слабая сила воли, поэтому мне нужен очень сильный настрой и уверенность в себе, вот я и дотошно всё расспрашиваю(сори).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





INeznakomka
Цитата
прикольная картинка laugh.gif

Фиалка2
Цитата
Ирка, картинка - супер wub.gif  Подружке пЭрЭдай респект за чуЙство юмора!

Так ЧО? Картинку не убирать? cool.gif ЕнТОй подружке я уЖо высказала, ШО я об нЕЙ думаюприкольная картинка Ирка, картинка - супер Подружке пЭрЭдай респект за чуЙство юмора......
INeznakomka
Цитата
А меня мой муж называет любя рахитиком хомячным.  laugh.gif

Прикольно! wink.gif А вот мой меня туТА грозится с дому скоро выгнать, за то что не готовлю теперь ничего эНТОкого rolleyes.gif ph34r.gif , всё по-проще, да по-проще......А шОБ не дразнилО, не пахло на уСЮ хатУприкольная картинка Ирка, картинка - супер Подружке пЭрЭдай респект за чуЙство юмора - 2! Да и не пеку....., и хлеб специально иногда купитьССсс забываю wink.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, усех, у кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ и радуюсь вместе с вами!!! wub.gif

Galit
Цитата
ой девочки а нечего что я с вами на ты?

А мы тут все так! wink.gif
Цитата
Если честно, мне очень хочется научиться правильно питаться, но у меня слабая сила воли, поэтому мне нужен очень сильный настрой и уверенность в себе, вот я и дотошно всё расспрашиваю(сори).

Думаю, сильный настрой зависит от твоего желания быть здоровой. Всё. Больше ничего не нужно. Я при переходе на раздельное питание думала только об одном: как бы мне избавиться от аллергии, вечной ангины и неполадок с кишечником. А оказалось - избавилась вдобавок ко всему вышеперечисленному еще и от лишнего веса (чему немыслимо рада!)

Irynka
Цитата
Так ЧО? Картинку не убирать?  ЕнТОй подружке я уЖо высказала, ШО я об нЕЙ думаю

Та не! Прикольная, нехай стоит! laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Продолжаю по теме, открытой Гульнариным вопросом и Танюшкиным ответом:

Ли Дюбель "РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
Глава "Сложные продукты"


Давайте рассмотрим некоторые продукты, чтобы определить, насколько сложными являются сырые овощи, фрукты и орехи.
Овощи и фрукты были изначально созданы для того, чтобы служить пищей человеку. Как вы помните, в нашем организме установлен четкий порядок переваривания любой пищи, поэтому при правильном употреблении естественные продукты никогда не подвергнутся брожению.
Никогда не смешивайте сырые продукты только потому, что они сырые. Всегда сверяйтесь с таблицей совместимости, потому что не все сырые фрукты и овощи можно употреблять вместе.
Возьмем, например, орехи. В стакане сырых миндальных орехов содержится 26 г белка, 27 г углеводов и 76 г жиров. В 12 орехах пекана - 1 г белка, 1 г углеводов и 10 г жира.
Как видите, в этом количестве орехов жиров достаточно, чтобы удовлетворить вашу дневную потребность. Многие спрашивают меня: "Я не ем масло, что же мне делать?". Орехи и семечки являются прекрасным источником этого продукта.
В яблоках нет белка, но 250 г яблок содержат 15 г углеводов и только 0,4 г жиров. Яблоки перевариваются в тонкой кишке, и столь незначительное количество жира не задерживает процесс их переваривания. К тому же тот жир, который содержится в яблоках, отличается от животного жира или жира, содержащегося в орехах, для его переваривания не понадобится 12 часов.
В бананах (здесь и далее рассматривается 250 г продукта) содержится 1 г белка, 23 г углеводов и 0,02 г жиров.
В голубике или чернике - 1 г белка, 23 г углеводов и 0,06 г жиров. Сравните это сочетание компонентов с тем, что получается в черничном пироге, и вы поймете, что я имела в виду, говоря об ошибочности смешивания сложных продуктов при приготовлении сложных блюд.
В мускусной дыне - 1 г белка, 9 г углеводов и 0,03 г жиров.
В помидорах - 1 г белка, 1 г углеводов и 0,03 г жиров. Такой состав помидоров объясняет, почему их относят к категории кислых фруктов, которые можно смешивать с жирным белком и некрахмалистыми зелеными овощами.

Теперь рассмотрим состав некоторых овощей:
В брокколи собержится 4 г белка, 6 г углеводов и 0,02 г жиров.
В картофеле - 2 г белка, 19 г углеводов, 0,01 г жиров.
В шпинате - 2 г белка, 3 г углеводов, 0,03 г жиров.
В рисе - 2 г белка, 23 г углеводов, 0,03 г жиров.
Во всех этих продуктов, кроме орехов, количество углеводов превосходит количество белка.
Задумайтесь над тем, что сегодня советуют врачи для повышения жизненной силы, энергии и укрепления здоровья. Белковую диету. Все хотят есть больше белка и исключают из своего рациона жиры, углеводы и другие компоненты. Однако та пища, которая предназначена для нас природой вовсе не богата белком.
Что касается самих белков, а также жиров и крахмалов, то в этих продуктах соответствующих компонентов просто больше, чем других.
PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Девулечки привет, подскажите пожалуйста, если я перед сном выпью чай с медом и сразу пойду спать, это ничеого страшного, а то я видела, что здесь советуют есть минимум за 3 часа до сна. Мне это очень важно, потому что мне муж делает массаж, а после него обязательное условие попить чай с медом, массаж заканчивается часов в 12 ночи, тяжело будет ждать пока мед переварится 2 часа и ложится из-за этого так поздно спать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0145 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>