Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Скрат 11.04.2008 - 12:11
Нюкта
Пиши, получай корочку и не думай!!! Куда бы ты потом не пошла работать по профилю или нет, высшее образование всегда котируется выше, а если скажешь "незаконченое высшее", то звучать будет не очень хорошо -"недоучка". Вроде как человек не обязательный, доверия меньше вызывает.
Цитата
Тем более, что у нас сокращение учителей намечается вроде как на 50%, я в шоке от такой ситуации. Вот и думаю что делать. Думала, в крайнем случае в школу пойду работать, а теперь не получится.

Может это только разговоры. В Москве, например, далеко не все школы полностью укомплектованы преподавателями. У тебя какой профиль?
Пример из жизни.
У нас в районе есть несколько "маленьких школ" - подготовительные занятия перед школой. Курс длится до 2,5 лет. Так вот только к одному педагогу очередь как в детский сад, почти с рождения. Деток готовит замечательно - дано человеку от бога и советы как психолог всегда правильные по деткам дает.

В поршлом году у младшего в садке воспитателем была студентка, дети ее обожалии она умела их занять, но бросила институт и пошла в этом году в секретари. Чуть-чуть ей терпения не хватило. Я разговаривала с заведующей, она сказала, что Наташа не успевала учиться и работать и выбрала работу, но на полный день и совсем не по профилю. Хороший референт из нее вряд ли получится, другие качества нужны, а вот хороший педагог через несколько лет обязательно получился бы.
Ни в коме случе не агитирую быть педагогом. Ты обязательно станешь тем, кем должна и к чему душа лежит.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ДИПЛОМ!!! wink.gif wink.gif
Цитата
Кстати, могу вам мою тему сказать, может кто интересовался и знает ссылки на интересный ресурс по теме.

Жаль не могу помочь. В моем дипломе стоит "математик-программист". Но, тему пиши, думаю мы все тебе поможем поискать и подсказать, кто что может.