Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
значит время пришло упражнения для грудных мышц делать Yulika дык конституции разные у турчанок и у европеек он жо видит различия... или нет? ты пробуй еще и мышцы наростить, оно не худется должно, а наоборот обьем придавать, рельефность телу |
Nara |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Фиалка2 ок тогда заменитель нужно покупать!!! Мне без сладкого плохо становиться, не выдержу я без сладкого!!
Насчет семечек я могу есть весь день!! А если сырыми их есть сколько их можно? Спасибо за фотку, я тогда не пару кг меньше была. Вот и хочу к тем размерам. Эти фотки для меня стимул!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ирина13
Ириш, поставлю обязательно, но сначала приготовлю! (Вообще-то я окрошку овощную готовлю, без мяса, с мясом не люблю.) Nara
Вот как раз заменителями увлекаться не стоит, они вредны. На первых порах для отвыкания от каш с сахаром можно еще воспользоваться. В качестве сладкого можно есть сухофрукты (финики, инжир например). К тому же можно есть черный шоколад (с 70 и более % содержания какао-бобов), можно любые варенья, сиропы, мед. Так что без сладкого не останемся!
Нет, весь день - так нельзя. Семечки перевариваются 12 часов. То есть их есть, то есть на ужин (почистить и посЫпать ими салат соответствующий, или насыпать их в тарелку с творогом и йогуртом). Сама трапеза (любая: семечки ли это, суп ли, салат ли с котлетами, овощи ли с запеченной картошкой) не должна продолжаться более 20 минут. Я сама (правда, редко очень) могу на ужин выпить стакан или 2 кефира и съесть жменю семечек. Как раз растягиваю на 20 минут. |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Наташа, а так быстро кушать не могу. Что делать? Я обычно 40 минут минимум кушаю. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Nara
Она "крупка" называется. вот такая Завтра фотик вернут сфотографирую свою россыпью, чтоб понятно о чем речь. Фиалка2
Я сама его не особо ем, просто в "в закромах родины" разбиралась и нашла несколько пачек для СВЧ. Пойду выброшу, пока дети не засекли .
Перед телевизором только с вышивкой в руках сижу. Руки заняты и в рот ничего не тянут Наташик, у меня опять вопросики . Не знаю как правильно называется холодный суп типа окрошки на свекольном отваре из молодой свеклы с черешками свекольных листьев(без самой свеклы), овощами и картошкой, нам его можно, если свекла молодая и сразу с грядки? На Хлебопечке девочки выложили такой рецепт: Курага заливается питьевым йогуртом на ночь. Утром ягоды набухают, впитывая весь йогурт. Многим вкус понравился и для ЖКТ полезно. Если нам 0% домашним йогуртом залить, такое можно и сколько его переваривать? ЗЫ Глядя на такие замечательные достижения у всех, сломалась и тоже сделал линеечку, вот Это сообщение отредактировал Скрат - 10.04.2008 - 19:39 |
||||||
wolke |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
rachely
Спасибо за вчерашнюю ссылку.Вчера не было времени ,а сегодня изучаю- ЗАИНТЕРЕССОВАЛО. Сейчас отсканирую ,завтра попробую в действии. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
А чернослив вкуснее ( с майонезом, или сметаной с сахарной пудрой) Только нам это нельзя .
Это сообщение отредактировал Tanny - 10.04.2008 - 20:03 |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
rachely
Видеть-то он видит, да не совсем понимает, с чем это связано, мне кажется. А насчет мышц хорошая идея. Давно пора вернуться к занятиям физупражнениями, как когда-то лет 10 назад. Как в Турцию приехала, разленилась совсем, а в свое время в качании пресса до 100 за раз запросто делала. |
||
Galit |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Фиалка2
Здравствуйте, я в вашей теме, да и системе, новичок и пытаюсь для себя выяснить, стоит или не стоит встать на тропу раздельного питания. Пролистала на скорую руку (для первичного знакомства) вашу тему, и засыпала себя вопросами! Вот и пришла к вам за ответами. Ну, прежде всего вопрос такой: Белки нельзя вместе с углеводами? А как же тогда быть с продуктами, где эти белки и углеводы идут рука об руку, и которые составляют, чуть ли не основу нашего питания? Например, хлеб, крупы, фасоль, горох и так далее в них ведь составная часть уже смешана. Например, рис содержит в себе и белки и углеводы, и даже жиры. И есть ли научные подтверждения этой системы? Заранее благодарю за ответ! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Galit
по твоим вопросам - тебе в начало темы! там содержание с информацией. читай, и только когда чего не поймешь - спрашивай |
Galit |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
rachely Так я же от начало темы и пришла весь вечер там зачитываюсь
вот я и спрашиваю потому как не нашла ответов. |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Irynka , прикольная картинка А меня мой муж называет любя рахитиком хомячным.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 23:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
40 минут?!?!? МИНИМУМ?!?!? Натусик... Это не есть хорошо.... Надо как-то потихоньку попытаться есть быстрее. Обычно так медленно кушают люди, которые сосредоточены не на еде, а на каких-то посторонних мыслях, или на разговорах во время еды. Или те, кто не голоден. Я ем 20 минут, не представляю даже, как бы я кушала в два раза дольше Самое интересное (ты будешь смеяться) - я пережевываю пищу 33 раза!!! Как учили в детстве! То есть, и ем нужное количество времени, и пережевываю как положено. Соответственно, насыщаюсь прекрасно. Скрат
Я думаю, что вполне можно.
Вот озадачила... йогурт 0%? Курагу? ... Думаю, низя. Все-таки это сухофрукт, причем сделанный из кисло-сладкого Хрукта абрикоса. Я видела, чернослив так делают, что тоже не пойдёть. Сорри, Лизуня! Irynka Irynka Иришка!!! (гы-гы-гы..) Это ты, солнышко!? КАКА КРАСОТА!!! Как похудела, как похорошела.... Не узна-а-ать..... Ирка, картинка - супер Подружке пЭрЭдай респект за чуЙство юмора! Пасиб за поздравлялку, Ирусь! Galit
Здравствуйте, Гульнара! Я - Наташа, и я веду эту тему. Вообще-то насколько я интересуюсь прессой и соответствующими медицинскими и научными сайтами интернета - научные подтверждения системы раздельного питания не просто есть, а есть очень давно, и мало кто не знает в наше время имени, например, Поля Брегга, или того же Шелдона, которые являются основоположниками раздельного питания. Я сама лично питаюсь раздельно почти 9 лет. Если вас заинтересует - прочтите наши темы. Для начала в качестве ответов на ваши вопросы предлагаю вам прочесть то, с чего я сама, собственно, начинала. Вот вам ссылки: Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание" ВОДА И ЕДА РЕЖИМ ПИТАНИЯ Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов Непереваренные углеводы сбраживаются МОЛОКО Пищевые добавки и консерванты Напитки Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама СОЛЬ ЖИРЫ Усвоение белка Усвоение крахмала Когда не следует есть Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения") О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ) Библейская диета |
||||||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Нара и я без СЛАДКОГО не МОГУУУУ!!! И вообще , раньше если я чего то поела, а потом не съела сладкого, то чувство голода не ухолит!!! и не то что там щоколад, к нему я бываю безразлична, иногда даже меня от вида его тошнит, а вот стряпанного или печенюшки или конфетки всякие-вот без этого не могу! Организм требует, прям как наркотик Если день не поем меня в прямом смысле слова трясти начинает !!! |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Постепенно начинаю привыкать, не всё пока канечно соблюдаеться , но в основном следую правилам и стараюсь больше углубляться, благодаря вашим усилиям! |
||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Натуля, картошку жарила на сковородке, а вот фритюра у меня нет, и даже не думаю его покупать ). У меня и у мужа снова по отвесику 400 гр. Значит картошечка вчера хорошо прошла, но мы жаренным стараемся не увлекаться, если тока изредка.
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 07:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Гульнара. Я добавлю к Наташиным объяснениям. Выдержка из книги, где подвергаются анализу разные типы питания: ...... в природе не существует чистых белков так нет в ней и чистых жиров и крахмалов. Практически все естественные продукты питания содержат в себе несколько компонентов. Взять хотя бы, к примеру, мясо, считающееся важным источником белка. Так вот – белка в нем не более 20 %, тогда как жира намного больше. В злаковых же растениях преобладают углеводы, но в то же время в них имеется немало белка, есть в них и жиры. Таким образом, трудно, а если быть абсолютно точным, то невозможно питаться отдельно белками или углеводами. Какую бы пищу мы ни потребляли, в наши желудки поступают одновременно и белки, и жиры, и углеводы. Казалось бы, вот аргумент, убийственный для всей системы раздельного питания и, по существу, не оставляющий камня на камне от ее выводов. Но это только кажущееся несоответствие, поскольку, по большей части, это несоответствие надуманное, высосанное из пальца. В чем причина этого несоответствия? А причина этого несоответствия заключается в поверхностной, я бы даже сказал, вульгарной интерпретации учения о пользе раздельного потребления белковых и углеводных (крахмалистых) природных продуктов. Да, в природе не существует в чистом виде ни белковых продуктов, ни углеводных, все естественные продукты представляют собой такие природные комплексы, где питательные компоненты (белки, жиры и углеводы) находятся в сбалансированном состоянии. Иными словами, химический состав каждого индивидуального продукта оптимален для потребления его человеком в качестве полноценного питания. Это объясняется тем, что пищеварительная система человека приспосабливалась к потреблению естественных (в том состоянии, в котором они находятся в природе) продуктов питания в течение десятков и сотен тысяч лет. За это время каждый из этих продуктов стал тропен, т. е. сродственен, пищеварительной системе. Что же касается новоизобретенных сочетаний, как правило, термически обработанных продуктов, то они в значительной мере нарушают веками сложившийся порядок. Может быть, в этом случае было бы уместно говорить о генетически запрограммированном механизме усвоения человеческим организмом тех или иных естественных (природных) пищевых комплексов. А такие новации, как хот-доги, бутерброды, пицца, гамбургеры и т. п., короче, все то, что сейчас определяется термином fast – food, имеют столько же общего с естественными пищевыми комплексами, сколько бумажные цветы с живыми. И в этом (как мне кажется) кроется рациональная идея раздельного питания. Поэтому, говоря о совместимости белковой пищи и углеводов, следует иметь в виду не химически чистый белок или химически чистый крахмал, а пищевой комплекс, т. е. какой-либо из натуральных продуктов питания, в котором в качестве основного пищевого компонента преобладает тот или иной ингредиент. |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 07:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Гульнара
Ну это можешь решить только ты сама. Раздельное питание это не диета а образ жизни. Если решишься следовать ему начинай постепенно , а не резко. Внимательно прочитай все советы (особенно в начале темы), там содержатся ответы практически на все вопросы Это сообщение отредактировал Tanny - 11.04.2008 - 07:37 |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Ну а это в общем то уже все знают, но может кому пригодится еще раз перечитать Технология раздельного питания Опираясь на подтвержденные опытом естественнонаучные, физиологические и биологические исследования, в теории раздельного питания были выработаны следующие основные технологические приемы. 1. Устранение всего вредного: – отказ от токсически возбуждающих средств (алкоголя, курения, острых пряностей); – всемерное уменьшение количества белковых веществ в пище (мяса, яиц, сыра, грибов, стручковых плодов); – подчинение аппетита разуму, а не наоборот; – снижение потребления поваренной соли. 2. Повышение доли активной целебной пищи. – увеличение в питании доли естественных пищевых продуктов и повышение за счет этого уровня химической Энергии организма; – восстановление здорового аппетита; 3. Основными правилами приема пищи при организации раздельного питания являются следующие: – не есть много и часто; в течение дня должен быть один основной прием пищи и два дополнительных; все, Что съедено сверх этого, вредно; – не пить алкогольных напитков; – есть медленно, хорошо пережевывая пищу; особенно важно соблюдать это правило при потреблении сырых и реже вареных растительных продуктов, чтобы не допустить желудочных и кишечных расстройств. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девченки, а у меня опять -500г.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Tanny
О как ты здорово все написала!!! Спасибки! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Liska
Лиза! Ну ты герой!!! Такая молодец... А у меня не хватает силы воли...я твои размышлении о здравом подходе постоянно перечитываю - там где "чувства разуму подвластны" Стараюсь я изо всех сил, но так и хочется "невовремя" что-нить заглотить |
Liska |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
кухонька
Это понятное дело, все мы такие. Но ты держись, и у тебя получится. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Фиалка2 да я вот тоже слышала что аменители врдены, но я люлю сладкое но не могу много есть. Например е коге я кладу полложки (даже чуть меньше) сахара, будет чуть больше уже не смогу выпить, но без этих полложки не могу
Наверное со временем привыкну Ну раз семечки 12 часов переваривються, то уж лучше не надо!!! Это же не шоколад, без него не проблема!!! Скрат спасибо друХ!!! schokoledi Ален у меня не до такой степени, но вот каши с солью не могу, мне сладкий нужен (хотя повторяюсь немного, чуточку) Или шоколадно (черный, так как молочный для меня уже слишком сладкий) Вот у моей сестры тоже психоз начинаеться без сладкого Я ей что, она тоненькая, ей можно!!! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасибо за поддержку. У мужа обострилась стенокардия напряжения, полученная после ОРЗ. Но сейчас вроде получше.
Наталка, сама себя чувствую нормально и все успеваю, но похоже порцию видно сделала меньше и ем почти на ходу, очень быстро хочу есть, а вот с питьем все нормально, через 2 часа хочу пить иногда даже больше. но ничего переживания закончаться все востановиться. И конечно радует факт, что раньше если бы я понервничала у меня обострилась обязательно бы аллергия. А сейчас все нормально, я этому очень рада. Ириш, тебе очень красивую фотку подружка прислала, я долго смеялась. Даша, ты сменила авантарку, это больше похожа на лето, на зной и жару. У нас в Челябинске сегодня +22 градуса, очень жарко мы еще сильно и не переоделись, а утром прохладно, такая погода будет стоять до воскресенья. Отопления в доме не выключили, все окна открыты, дома очень жарко, изнываем отжары. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2 Это хорошо, что такой свекольный супчик можно, а то в жару ничего другого и не лезет. Окрошку никогда не любила и нельзя ее нам. Liska УРЯЯЯ! Поздравляю! natalia59
Сегодня пятница, все бросайте и на дачу, на свежий воздух и мужу легче будет, пусть быстрее выздоравливает . |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, пришла пожелать всем удачных выходных.
Всем еще больших отвесов за выходные. А я косячница: мне сегодня методист позвонила из универа сказала, что отчислит меня, если не заберу зачетку. А я катастрофически не успеваю, на работе я, последние 2 недели запарилась, не знаю что и делать. Работаю я внештатником, есть работа работаю нет - сижу дома. Надо диплом писать, а я на работе пропадаю. Вот думаю зачем мне этот диплом, все равно по специальности работать не буду. Тем более, что у нас сокращение учителей намечается вроде как на 50%, я в шоке от такой ситуации. Вот и думаю что делать. Думала, в крайнем случае в школу пойду работать, а теперь не получится. Девочки, мож кто подскажет выход из сложившейся ситуации. Так не приятно это все получается. Что в первую очередь делать, может ну её нафиг работу, а сидеть и писать диплом лучше. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Нюкта
А по ночам писать не получается? Я думаю, что диплом написать необходимо, чтобы получить образование, что ж ты, даром столько лет училась? Высшее образование тебе еще понадобится, хотя бы для корочки и при поступлении на работу. Тебя спросят: есть образование, ты что же скажешь? - почти есть. Так что советую доучиться. Хотя бы на троечку диплом напиши. Сейчас в Интернете на любую тему можно найти статьи. Ты их скомпоную, немного от себя до бавь, вот и будет тебе диплом. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Нюкта
Абсолютно согласна с Лизой! Без высшего образования тебе сложно будет, потом пожелееш, тебе то осталось совсем ничего, давай поднажми немножко!!! |
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |