Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ромашечка
значит время пришло упражнения для грудных мышц делать wink.gif

Yulika
дык конституции разные у турчанок и у европеек tongue.gif он жо видит различия... или нет? blink.gif ты пробуй еще и мышцы наростить, оно не худется должно, а наоборот обьем придавать, рельефность телу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Фиалка2 ок тогда заменитель нужно покупать!!! Мне без сладкого плохо становиться, не выдержу я без сладкого!! sad.gif
Насчет семечек я могу есть весь день!! rolleyes.gif А если сырыми их есть сколько их можно?
Спасибо за фотку, я тогда не пару кг меньше была. Вот и хочу к тем размерам. Эти фотки для меня стимул!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ирина13
Цитата
Может поставишь в рецептики, если уж нам это можно?!

Ириш, поставлю обязательно, но сначала приготовлю! wink.gif
(Вообще-то я окрошку овощную готовлю, без мяса, с мясом не люблю.)

Nara
Цитата
ок тогда заменитель нужно покупать!!! Мне без сладкого плохо становиться, не выдержу я без сладкого!! 

Вот как раз заменителями увлекаться не стоит, они вредны. На первых порах для отвыкания от каш с сахаром можно еще воспользоваться.
В качестве сладкого можно есть сухофрукты (финики, инжир например). К тому же можно есть черный шоколад (с 70 и более % содержания какао-бобов), можно любые варенья, сиропы, мед. Так что без сладкого не останемся! wink.gif
Цитата
Насчет семечек я могу есть весь день!!  А если сырыми их есть сколько их можно?

Нет, весь день - так нельзя. Семечки перевариваются 12 часов. То есть их есть, то есть на ужин (почистить и посЫпать ими салат соответствующий, или насыпать их в тарелку с творогом и йогуртом). Сама трапеза (любая: семечки ли это, суп ли, салат ли с котлетами, овощи ли с запеченной картошкой) не должна продолжаться более 20 минут.
Я сама (правда, редко очень) могу на ужин выпить стакан или 2 кефира и съесть жменю семечек. Как раз растягиваю на 20 минут. rolleyes.gif
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Цитата
Сама трапеза (любая: семечки ли это, суп ли, салат ли с котлетами, овощи ли с запеченной картошкой) не должна продолжаться более 20 минут.


Наташа, а так быстро кушать не могу.
Что делать?
Я обычно 40 минут минимум кушаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Nara
Цитата
Скрат а эта манка как-то по-другому называеться? или номер у нее другой как у муки?

Она "крупка" называется. вот такая Завтра фотик вернут сфотографирую свою россыпью, чтоб понятно о чем речь.
Фиалка2
Цитата
Не уверена.....  Он жирный, зерна его перед тем обжаривают. Потом его ешь и ешь... ешь и ешь.... получается "семечковый" вариант, набиваешься мусором...

Я сама его не особо ем, просто в "в закромах родины" разбиралась и нашла несколько пачек для СВЧ. Пойду выброшу, пока дети не засекли ph34r.gif .
Цитата
Я, чесно говоря, не ем попкорн и вообще все, что американцы так любят трескать перед телевизорами.

Перед телевизором только с вышивкой в руках сижу. Руки заняты и в рот ничего не тянут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наташик, у меня опять вопросики rolleyes.gif .

Не знаю как правильно называется холодный суп типа окрошки на свекольном отваре из молодой свеклы с черешками свекольных листьев(без самой свеклы), овощами и картошкой, нам его можно, если свекла молодая и сразу с грядки?

На Хлебопечке девочки выложили такой рецепт: Курага заливается питьевым йогуртом на ночь. Утром ягоды набухают, впитывая весь йогурт. Многим вкус понравился и для ЖКТ полезно. Если нам 0% домашним йогуртом залить, такое можно и сколько его переваривать?

ЗЫ Глядя на такие замечательные достижения у всех, сломалась и тоже сделал линеечку, вот wub.gif

Это сообщение отредактировал Скрат - 10.04.2008 - 19:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





rachely
Спасибо за вчерашнюю ссылку.Вчера не было времени ,а сегодня изучаю- ЗАИНТЕРЕССОВАЛО. Сейчас отсканирую ,завтра попробую в действии.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





А чернослив вкуснее ( с майонезом, или сметаной с сахарной пудрой) Только нам это нельзя .

Это сообщение отредактировал Tanny - 10.04.2008 - 20:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Фиалка2
Наташ..., девчёнки..., с продолжением темки всех ВАС...Наташ
Tanny
Танюш, с юбилейной десяткой тебя Наташ - 2 !!!
Gane
Женьчик, "неделя для желудка" - БЕСПОДОБНА!!!

А надо-мной тоже тут подружка издевается mad.gif , прислала мне письмицо с картинкой ph34r.gif и подписала: "Ирка, ты ещё не такая?!" unsure.gif

Наташ - 3

Завтра уберу Наташ - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





rachely
Цитата
дык конституции разные у турчанок и у европеек  он жо видит различия... или нет?

Видеть-то он видит, да не совсем понимает, с чем это связано, мне кажется. А насчет мышц хорошая идея. Давно пора вернуться к занятиям физупражнениями, как когда-то лет 10 назад. Как в Турцию приехала, разленилась совсем, а в свое время в качании пресса до 100 за раз запросто делала.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Фиалка2
Здравствуйте, я в вашей теме, да и системе, новичок и пытаюсь для себя выяснить, стоит или не стоит встать на тропу раздельного питания. Пролистала на скорую руку (для первичного знакомства) вашу тему, и засыпала себя вопросами! Вот и пришла к вам за ответами.
Ну, прежде всего вопрос такой:
Белки нельзя вместе с углеводами? А как же тогда быть с продуктами, где эти белки и углеводы идут рука об руку, и которые составляют, чуть ли не основу нашего питания? Например, хлеб, крупы, фасоль, горох и так далее в них ведь составная часть уже смешана. Например, рис содержит в себе и белки и углеводы, и даже жиры. И есть ли научные подтверждения этой системы?
Заранее благодарю за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Galit
по твоим вопросам - тебе в начало темы! там содержание с информацией. читай, и только когда чего не поймешь - спрашивай wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





rachely
Так я же от начало темы и пришла весь вечер там зачитываюсь
Цитата
и только когда чего не поймешь - спрашивай

вот я и спрашиваю потому как не нашла ответов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Irynka , прикольная картинка laugh.gif А меня мой муж называет любя рахитиком хомячным. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Цитата
Наташа, а так быстро кушать не могу.
Что делать?
Я обычно 40 минут минимум кушаю.

40 минут?!?!? МИНИМУМ?!?!? blink.gif
Натусик... Это не есть хорошо.... dry.gif Надо как-то потихоньку попытаться есть быстрее. Обычно так медленно кушают люди, которые сосредоточены не на еде, а на каких-то посторонних мыслях, или на разговорах во время еды. Или те, кто не голоден.
Я ем 20 минут, не представляю даже, как бы я кушала в два раза дольше unsure.gif Самое интересное (ты будешь смеяться) - я пережевываю пищу 33 раза!!! Как учили в детстве! То есть, и ем нужное количество времени, и пережевываю как положено. Соответственно, насыщаюсь прекрасно. rolleyes.gif

Скрат
Цитата
Не знаю как правильно называется холодный суп типа окрошки на свекольном отваре из молодой свеклы с черешками свекольных листьев(без самой свеклы), овощами и картошкой, нам его можно, если свекла молодая и сразу с грядки?

Я думаю, что вполне можно. wink.gif
Цитата
На Хлебопечке девочки выложили такой рецепт: Курага заливается питьевым йогуртом на ночь. Утром ягоды набухают, впитывая весь йогурт. Многим вкус понравился и для ЖКТ полезно. Если нам 0% домашним йогуртом залить, такое можно и сколько его переваривать?

blink.gif Вот озадачила... йогурт 0%? Курагу? ... Думаю, низя. Все-таки это сухофрукт, причем сделанный из кисло-сладкого Хрукта абрикоса. Я видела, чернослив так делают, что тоже не пойдёть.
Сорри, Лизуня!

Irynka
Irynka
Иришка!!! (гы-гы-гы..) Это ты, солнышко!? КАКА КРАСОТА!!! Как похудела, как похорошела.... laugh.gif Не узна-а-ать.....
Ирка, картинка - супер wub.gif Подружке пЭрЭдай респект за чуЙство юмора!
Пасиб за поздравлялку, Ирусь!

Galit
Цитата
Белки нельзя вместе с углеводами? А как же тогда быть с продуктами, где эти белки и углеводы идут рука об руку, и которые составляют, чуть ли не основу нашего питания? Например, хлеб, крупы, фасоль, горох и так далее в них ведь составная часть уже смешана. Например, рис содержит в себе и белки и углеводы, и даже жиры. И есть ли научные подтверждения этой системы?

Здравствуйте, Гульнара! smile.gif
Я - Наташа, и я веду эту тему.
Вообще-то насколько я интересуюсь прессой и соответствующими медицинскими и научными сайтами интернета - научные подтверждения системы раздельного питания не просто есть, а есть очень давно, и мало кто не знает в наше время имени, например, Поля Брегга, или того же Шелдона, которые являются основоположниками раздельного питания.
Я сама лично питаюсь раздельно почти 9 лет. Если вас заинтересует - прочтите наши темы.
Для начала в качестве ответов на ваши вопросы предлагаю вам прочесть то, с чего я сама, собственно, начинала. Вот вам ссылки:
Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание"
ВОДА И ЕДА
РЕЖИМ ПИТАНИЯ
Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов
Непереваренные углеводы сбраживаются
МОЛОКО
Пищевые добавки и консерванты
Напитки
Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника
Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама
СОЛЬ
ЖИРЫ
Усвоение белка
Усвоение крахмала
Когда не следует есть
Деликатный вопрос (выдержка из главы "Признаки несварения")
О собственном ресторане ЛИ (выдержка из ВВЕДЕНИЯ)
Библейская диета
PMICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Цитата (Nara @ 10.04.2008 - 18:40)
Фиалка2 ок тогда заменитель нужно покупать!!! Мне без сладкого плохо становиться, не выдержу я без сладкого!! sad.gif

Нара и я без СЛАДКОГО не МОГУУУУ!!! И вообще , раньше если я чего то поела, а потом не съела сладкого, то чувство голода не ухолит!!! и не то что там щоколад, к нему я бываю безразлична, иногда даже меня от вида его тошнит, а вот стряпанного или печенюшки или конфетки всякие-вот без этого не могу! dry.gif Организм требует, прям как наркотик blink.gif Если день не поем меня в прямом смысле слова трясти начинает !!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Цитата (Фиалка2 @ 10.04.2008 - 17:01)

Аленка, что я слышу?! biggrin.gif Умничка!! wub.gif

Постепенно начинаю привыкать, не всё пока канечно соблюдаеться sleep.gif , но в основном следую правилам и стараюсь больше углубляться, благодаря вашим усилиям! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Натуля, картошку жарила на сковородке, а вот фритюра у меня нет, и даже не думаю его покупать smile.gif). У меня и у мужа снова по отвесику 400 гр. Значит картошечка вчера хорошо прошла, но мы жаренным стараемся не увлекаться, если тока изредка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
как же тогда быть с продуктами, где эти белки и углеводы идут рука об руку, и которые составляют, чуть ли не основу нашего питания? Например, хлеб, крупы, фасоль, горох и так далее в них ведь составная часть уже смешана. Например, рис содержит в себе и белки и углеводы, и даже жиры

Гульнара. Я добавлю к Наташиным объяснениям. Выдержка из книги, где подвергаются анализу разные типы питания:
...... в природе не существует чистых белков так нет в ней и чистых жиров и крахмалов. Практически все естественные продукты питания содержат в себе несколько компонентов. Взять хотя бы, к примеру, мясо, считающееся важным источником белка. Так вот – белка в нем не более 20 %, тогда как жира намного больше.
В злаковых же растениях преобладают углеводы, но в то же время в них имеется немало белка, есть в них и жиры. Таким образом, трудно, а если быть абсолютно точным, то невозможно питаться отдельно белками или углеводами. Какую бы пищу мы ни потребляли, в наши желудки поступают одновременно и белки, и жиры, и углеводы.
Казалось бы, вот аргумент, убийственный для всей системы раздельного питания и, по существу, не оставляющий камня на камне от ее выводов. Но это только кажущееся несоответствие, поскольку, по большей части, это несоответствие надуманное, высосанное из пальца. В чем причина этого несоответствия? А причина этого несоответствия заключается в поверхностной, я бы даже сказал, вульгарной интерпретации учения о пользе раздельного потребления белковых и углеводных (крахмалистых) природных продуктов. Да, в природе не существует в чистом виде ни белковых продуктов, ни углеводных, все естественные продукты представляют собой такие природные комплексы, где питательные компоненты (белки, жиры и углеводы) находятся в сбалансированном состоянии.
Иными словами, химический состав каждого индивидуального продукта оптимален для потребления его человеком в качестве полноценного питания. Это объясняется тем, что пищеварительная система человека приспосабливалась к потреблению естественных (в том состоянии, в котором они находятся в природе) продуктов питания в течение десятков и сотен тысяч лет. За это время каждый из этих продуктов стал тропен, т. е. сродственен, пищеварительной системе. Что же касается новоизобретенных сочетаний, как правило, термически обработанных продуктов, то они в значительной мере нарушают веками сложившийся порядок. Может быть, в этом случае было бы уместно говорить о генетически запрограммированном механизме усвоения человеческим организмом тех или иных естественных (природных) пищевых комплексов. А такие новации, как хот-доги, бутерброды, пицца, гамбургеры и т. п., короче, все то, что сейчас определяется термином fast – food, имеют столько же общего с естественными пищевыми комплексами, сколько бумажные цветы с живыми. И в этом (как мне кажется) кроется рациональная идея раздельного питания.
Поэтому, говоря о совместимости белковой пищи и углеводов, следует иметь в виду не химически чистый белок или химически чистый крахмал, а пищевой комплекс, т. е. какой-либо из натуральных продуктов питания, в котором в качестве основного пищевого компонента преобладает тот или иной ингредиент.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Гульнара
Цитата
стоит или не стоит встать на тропу раздельного питания. Пролистала на скорую руку (для первичного знакомства) вашу тему

Ну это можешь решить только ты сама. Раздельное питание это не диета а образ жизни. Если решишься следовать ему начинай постепенно , а не резко.
Внимательно прочитай все советы (особенно в начале темы), там содержатся ответы практически на все вопросы
smile.gif

Это сообщение отредактировал Tanny - 11.04.2008 - 07:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край






Ну а это в общем то уже все знают, но может кому пригодится еще раз перечитать
Технология раздельного питания
Опираясь на подтвержденные опытом естественнонаучные, физиологические и биологические исследования, в теории раздельного питания были выработаны следующие основные технологические приемы.
1. Устранение всего вредного:
– отказ от токсически возбуждающих средств (алкоголя, курения, острых пряностей);
– всемерное уменьшение количества белковых веществ в пище (мяса, яиц, сыра, грибов, стручковых плодов);
– подчинение аппетита разуму, а не наоборот;
– снижение потребления поваренной соли.
2. Повышение доли активной целебной пищи.
– увеличение в питании доли естественных пищевых продуктов и повышение за счет этого уровня химической
Энергии организма;
– восстановление здорового аппетита;
3. Основными правилами приема пищи при организации раздельного питания являются следующие:
– не есть много и часто; в течение дня должен быть один основной прием пищи и два дополнительных; все,
Что съедено сверх этого, вредно;
– не пить алкогольных напитков;
– есть медленно, хорошо пережевывая пищу; особенно важно соблюдать это правило при потреблении сырых и реже вареных растительных продуктов, чтобы не допустить желудочных и кишечных расстройств.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Девченки, а у меня опять -500г. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Tanny
О как ты здорово все написала!!! Спасибки!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Liska
Лиза! Ну ты герой!!! Такая молодец... А у меня не хватает силы воли...я твои размышлении о здравом подходе постоянно перечитываю - там где "чувства разуму подвластны"
wub.gif
Стараюсь я изо всех сил, но так и хочется "невовремя" что-нить заглотить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





кухонька
Это понятное дело, все мы такие. Но ты держись, и у тебя получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Фиалка2 да я вот тоже слышала что аменители врдены, но я люлю сладкое но не могу много есть. Например е коге я кладу полложки (даже чуть меньше) сахара, будет чуть больше уже не смогу выпить, но без этих полложки не могу sad.gif
Наверное со временем привыкну
Ну раз семечки 12 часов переваривються, то уж лучше не надо!!! Это же не шоколад, без него не проблема!!! cool.gif
Скрат спасибо друХ!!! biggrin.gif
schokoledi Ален у меня не до такой степени, но вот каши с солью не могу, мне сладкий нужен (хотя повторяюсь немного, чуточку) Или шоколадно (черный, так как молочный для меня уже слишком сладкий) Вот у моей сестры тоже психоз начинаеться без сладкого laugh.gif Я ей что, она тоненькая, ей можно!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, спасибо за поддержку. У мужа обострилась стенокардия напряжения, полученная после ОРЗ. Но сейчас вроде получше.

Наталка, сама себя чувствую нормально и все успеваю, но похоже порцию видно сделала меньше и ем почти на ходу, очень быстро хочу есть, а вот с питьем все нормально, через 2 часа хочу пить иногда даже больше. но ничего переживания закончаться все востановиться. И конечно радует факт, что раньше если бы я понервничала у меня обострилась обязательно бы аллергия. А сейчас все нормально, я этому очень рада.

Ириш, тебе очень красивую фотку подружка прислала, я долго смеялась.

Даша, ты сменила авантарку, это больше похожа на лето, на зной и жару.

У нас в Челябинске сегодня +22 градуса, очень жарко мы еще сильно и не переоделись, а утром прохладно, такая погода будет стоять до воскресенья. Отопления в доме не выключили, все окна открыты, дома очень жарко, изнываем отжары.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Это хорошо, что такой свекольный супчик можно, а то в жару ничего другого и не лезет. Окрошку никогда не любила и нельзя ее нам.

Liska
УРЯЯЯ! Поздравляю!

natalia59
Цитата
У нас в Челябинске сегодня +22 градуса, очень жарко мы еще сильно и не переоделись, а утром прохладно, такая погода будет стоять до воскресенья. Отопления в доме не выключили, все окна открыты, дома очень жарко, изнываем отжары.

Сегодня пятница, все бросайте и на дачу, на свежий воздух и мужу легче будет, пусть быстрее выздоравливает smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки, пришла пожелать всем удачных выходных.

Всем еще больших отвесов за выходные.

А я косячница: мне сегодня методист позвонила из универа сказала, что отчислит меня, если не заберу зачетку. А я катастрофически не успеваю, на работе я, последние 2 недели запарилась, не знаю что и делать. Работаю я внештатником, есть работа работаю нет - сижу дома.
Надо диплом писать, а я на работе пропадаю.
Вот думаю зачем мне этот диплом, все равно по специальности работать не буду. Тем более, что у нас сокращение учителей намечается вроде как на 50%, я в шоке от такой ситуации. Вот и думаю что делать. Думала, в крайнем случае в школу пойду работать, а теперь не получится.

Девочки, мож кто подскажет выход из сложившейся ситуации. Так не приятно это все получается. Что в первую очередь делать, может ну её нафиг работу, а сидеть и писать диплом лучше. blink.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Нюкта
А по ночам писать не получается? Я думаю, что диплом написать необходимо, чтобы получить образование, что ж ты, даром столько лет училась? Высшее образование тебе еще понадобится, хотя бы для корочки и при поступлении на работу. Тебя спросят: есть образование, ты что же скажешь? - почти есть. Так что советую доучиться. Хотя бы на троечку диплом напиши. Сейчас в Интернете на любую тему можно найти статьи. Ты их скомпоную, немного от себя до бавь, вот и будет тебе диплом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Нюкта
Абсолютно согласна с Лизой! Без высшего образования тебе сложно будет, потом пожелееш, тебе то осталось совсем ничего, давай поднажми немножко!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>