| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Скрат 11.04.2008 - 18:19 | ||||
| Новокузнечанка Надя, я его как окрошку делаю. Надергаю свеклы, пока не крупная и ботва не очень жесткая, все порежу(ботву меленько, свеклу крупно) и отвариваю. Свеклу потом вынимаю, на терку и в салат, а отвар в холодильник, потом заправляю как окрошку. Я классическую окрошку с квасом не могу есть, совсем мне не вкусно, а такая "окрошка" очень в жару спасает. Иногда просто зелень насобираю какая попадется, сметанки добавлю и все.
Зачем в монастырь |