![]() | Кушать подано!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано!() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Конечно, интересно! Правда, у нас, наверно, нет кленового сиропа. Все равно. Вдруг я в Канаду перееду жить? ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисочка, мяско изумительное ![]() Тортик такой аппетитный и красивенный. ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
alisia
![]() ![]() ![]() ладно ещё антрекот, я как нибудь проживу без такой вкуснятины, но чизкейк убил наповал! надо готовить! |
Allka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... ![]() |
Алиса, опять соблазняешь! Мяско какое замечательное, вроде так просто делается, а результат должен быть потрясающим. Чизкейк вообще красавец!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
alisia
![]() ![]() |
||
ferrero |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск ![]() |
alisia
Привет! Испекла вчера твой пирог с брынзой. Но сфоткать муж не дал, стал смеяться, что я еду фоткаю и на сайт хочу положить. ![]() Вообще, смеется моим увлечением этим форумом и сайтом, хотя кушает все, что приготовлю с удовольствием ![]() Так вот в очередной раз он был жутко доволен. Пирог ему понравился, съел все до крошки... но мне показалось немного тесто суховатое... Когда я все сделала точно по рецепту, то консистенция теста была чуть густее, чем на оладьи. Я добавила еще муки и замесила вообщем-то крутое тесто. Так каким оно должно быть в идеале? Полужидким или крутым? Может, вся сухость теста и была из-за того, что я слишком круто его завела? А начинка - просто супер. Идея использовать брынзу, а не обычный сыр мне очень понравилась. Брынзу брала нашу, которая продается в обычной полиэтиленивой пленке в супермаркете рядом с нарезанными кусками сыром. И яйцо очень украшает своим желтком начинку. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
xamsa
Аня, мерси за комплиман! ![]() Чизкейк очень сочный с вкусом кофе, так-что дерзай!Успеха! ferrero Привет я рада что у тебя получилось, умница ![]() Не обращай внимание, мужчины так часто реагируют на наши увлечения ![]() ![]() За тесто ты конечно туго замесила, есть различие использованных мной и тобой продуктов, но это не важно, главное смазывать обильно маслом руки и даже доску на которой тесто катаешь. У меня оно мокрее обычного дрожжевого теста, иногда даже не раскатываю, а руками на столе разминаю в ту форму, что мне нужна. Не переживай во второй раз получится обязательно ![]() ![]() Обращайся если будут вопросы всегда рада тебе помочь.И просто в гости заходи почаще ![]() ![]() |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск ![]() |
alisia
Большое спасибо за разъяснение. Я поняла, какое должно быть тесто. По моим меркам тогда надо было не три и не 5 стаканов (как я добавила), а 4! ![]() А про растительное масло - меня еще несколько лет назад одна мудрая старая женщина научила вместо муки для раскатывания теста использовать растительное масло. Мороки намного меньше получается и с тестом приятнее возиться, когда руки, и стол, и скалка смазаны маслом )))) |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
alisia
Слушай, а если в мясе с ананасами взять не консервированный а свежий ананас, что-то измениться, не хочется консерву брать, если есть натуральный, да к ому же по скидкам ![]() |
Жаклин |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 960 Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки,здравствуйте,поделитесь рецептом вкусного кулича,если он у когото есть!!!Спасибо!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Hunnymammy
Ларик конечно свежий лучше, ставь и нсумливайся ![]() ![]() ferrero Привет, молодец я рада что все ясно ![]() ![]() Заходи почаще в гости всегда тебе рада ![]() Жаклин О у нас новая гостья, я очень рада Жаклин нашему знакомству! ![]() Тебе Леночка дала уже ссылку(Спасибки Ленок ![]() у меня тоже есть рецепт кулича если интересно он тут, очень вкусный вся моя родня по нему готовит много лет! ![]() Заходи почаще в гости, ждем! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хлебец куриный.
![]() 800гр.кур.фарша (у меня фабричный) 2 яйца 2 лука(тертый) 2ч.лож.чесночной пудры(или 2зуб.чеснока) кари, кумен,кориандр(кинза сухая),мускат орех. соль и перец по вкусу. начинка 2-3 отварных яйца, морковка или зеленый горошек, по желанию. Смешать фарш с яйцами,добавить натертый лук, чеснок и зелень, специи,соль, поперчить по вкусу. Тщательно все перемешать и отбить фарш до однородного состояния. ![]() Можно взять форму для хлеба(у меня была круглая, глубокая) застелить бумагой для выпечки форму и выложить в нее 1/2 часть фаршa, на него разложить яйца продольно и морковку, в той последовательности как вам нравится и сверху выложить новый слой фарша.Ставим запекать в 360F на 1 час ( проверить деревянной палочкой в центре, если жидкость течет прозрачная значит Хлебец готов! Режим хлебец так чтобы в разрез были видны в центре яйца и морковь. Хлебец получается очень сочным и нежным, вкусно подавать горячим с овощным гарниром. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ох, как красиво ![]() ![]() Твой хлебец, да с салатиком - ну что еще для полного счастья нужно ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
А отчего цвет такой,от приправ?Цвет печеночного паштета.Красота! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюша наверно от специй тоже ![]() ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Хочу такое!Сделаю по возможности.Все так просто! Можно же куриную грудку смолоть в комбайне,например?У меня мясорубки нет и фарш готовый весь использовала.А когда в магазин,еще не знаю... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Конечно дорогая! Можно вообще любой фарш, можно смешанный, это непринципиально кто что любит, я его готовила и из говяжьего фарша и всегда вкусно. Можно добавить жареный лук тогда еще слаще и сочней! Тут свобода выбора кто как любит, так и начинка можно зеленый горошек( у меня просто не было) а смотрится красиво тоже. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Я твой рецептик куриного хлебца утащила, очень он мне понравился. ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
alisia
какой класный рулетик (хлебец ![]() а скажи он холодный вкусный или надо разогревать обязательно? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
rachely
Он и горячий вкусный и холодный, можно и подогреть! Смотря в каком виде больше тебе понравится!Мне в обоих видах ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисик,обязательно хлебец сделаю!Мне нравится,что он прост в приготовлении.И вкусный такой,и красивый. |
Allka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... ![]() |
Алиса, хлебец куриный у тебя здоровский получился. Спасибо, что про него напомнила. Я такой делала когда-то из говяжьего фарша. А лук добавляла и сырой, и жареный. Это действительно классная вещь.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Allka
Я тоже все-таки больше люблю два вида лука добавить , тогда сочнее и вкуснее особенно если мясо постное как говяжье или кур. грудинки, тогда обязательно ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисочка, Хлебец бесподобный!!!!!!!!!!! Красивенный и уверина такой вкуснюююююююющий ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девы, а у кого есть хороший творожный кулич?! ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Пасха. Куличик.
![]() Месила тесто хлебопечкой сразу с подогревом, но можно миксером даже ручным! ![]() Пропорции такие; я заменила молоко на сливки200гр,плюс 50гр воды 1,1/2ч.лож. дрож. 2 яйца + 2 желтка, 2ст.лож.сметаны, 60гр мягкого масла слив, 2ст.ложки растит.масла, сок пол лимона, 160гр сахара но пробуйте вкус теста если мало, то плюс, пасха должна быть сладкой, цедра с 1лимона и 1 апельсина, 4-5ст. муки просеянной. светлый сорт изюма,я беру лимонный сорт кисло-сладкий. щепотку шафрана. Замесить тесто, оно должно быть вязким,укрыть пленкой и в тепло до 2х подходов на 3й печь. кладу тесто в подготовленные банки(из под консервы) смазанные маслом и пересыпанные манной крупой, выкладываю большой железной ложкой на 1третью часть формы. Накрыть пленкой и дать подняться, затем выпекать в 360F до румяного, проверить палочкой центр. Вынуть банки на стол дать остыть 5-10 минут, затем акуратно вытряхнуть Кулич. Верх кулия смазать, оставшиеся 2 белка холодные!!! взбить с сахаром и каплей лимон. сока до пиков , ими смазать горячие шляпки куличя и посыпать украшением. Всем удачи и воздушных вкусных пасок! ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисочка,спасибо дорогая!Записала все. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, Я ПЕРЕСЕЛИЛАСЬ В НОВЫЙ ДОМИК
ЖИВУ ТЕПЕРЬ вот ТУТ Кушать подано-2 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ !!! |
![]() |
![]() ![]() |