Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 24.04.2008 - 15:13
Hunnymammy
Ларик конечно свежий лучше, ставь и нсумливайся wink.gif ! Я тоже люблю больше со свежим и когда мясо пеку всегда ложу tongue.gif , а тут не было поэтому из консервы .
ferrero
Привет, молодец я рада что все ясно wink.gif,я говорила размер стакана и разные продукты, поэтому могут быть погрешности! ориентируйся всегда на консистенцию теста, а не на количество муки, если видишь, что жидкое добавляй но в меру, чтобы тесто оставалось легким мягким и эластичным, это всегда залог успеха! Удачи тебе! wink.gif
Заходи почаще в гости всегда тебе рада biggrin.gif !
Жаклин
О у нас новая гостья, я очень рада Жаклин нашему знакомству! rolleyes.gif
Тебе Леночка дала уже ссылку(Спасибки Ленок wub.gif !)
у меня тоже есть рецепт кулича если интересно он тут, очень вкусный вся моя родня по нему готовит много лет! wink.gif
Заходи почаще в гости, ждем! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)