Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 24.04.2008 - 15:13 |
Hunnymammy Ларик конечно свежий лучше, ставь и нсумливайся ! Я тоже люблю больше со свежим и когда мясо пеку всегда ложу , а тут не было поэтому из консервы . ferrero Привет, молодец я рада что все ясно ,я говорила размер стакана и разные продукты, поэтому могут быть погрешности! ориентируйся всегда на консистенцию теста, а не на количество муки, если видишь, что жидкое добавляй но в меру, чтобы тесто оставалось легким мягким и эластичным, это всегда залог успеха! Удачи тебе! Заходи почаще в гости всегда тебе рада ! Жаклин О у нас новая гостья, я очень рада Жаклин нашему знакомству! Тебе Леночка дала уже ссылку(Спасибки Ленок !) у меня тоже есть рецепт кулича если интересно он тут, очень вкусный вся моя родня по нему готовит много лет! Заходи почаще в гости, ждем! |